5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I WISH連続リピート12回です

1 :真希萌え:2000/10/27(金) 01:19
↑の通り
今日は曲がこびりついて寝れそうにありません
明日は仕事なのに
モ娘。の曲であなたがチャレンジした最高リピート回数は
何回ですか?
そろそろ13回目に突入のようです


2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:20
ふるさとは一日中聞いてても飽きない

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:21
ラブマと真夏の光線は今でも聞く

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:23
センチメンタル南抜き永久ループ

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:25
>>4
抜いてどうする(w

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:26
「I WISH」一回も聴いたことないんですけど・・・。
いやマジで・・・。
ちらりとも。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:28
ハピサマの発売日に
一晩中聞いてた
おかげでCDプレーヤーが壊れた
その後一日聞けなくて
禁断症状が出た しょうがないから車のCDプレーヤーで
聞いてた



8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:28
新曲がラジオで公開されたときは、
マジでそればっか聴いてる。
ハピサマなんかは100はいったはず。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:29
I WISHはマジで買おうかと思った(思ってる)
唯一の妄娘の曲。

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
AIWAのCDチェンジャーは
俺の使い方には耐えられなかったらしい
買って半年で壊れた
っていうか24時間あったら20時間はずーとモ娘。の曲聞いてたから
最終的には読み込まなくなって
CDが止まって逝きました



11 :真希萌え:2000/10/27(金) 01:36
16回目突入
マジで頭の中が占領されて来ました



12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
I WISHはダイバー音源のほうがよく聴いたな。
コメントが良い感じに入ってるやつ。

13 :名無し:2000/10/27(金) 01:40
ホント無駄な時間を過ごしてるね

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
乙女 パスタに感動
数え切れんほどリピートしまくった。
バックトラックのみも聴きまくった。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
客なっち発見!!

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:44
聞いとけ

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
ちょこっとLOVEは
多分1千回は楽に聞いたと思う


18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
なに一番聞いたかなあ・・・

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:46
お前らそんなに聴いて飽きないのか?

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:46
>>12
あれは良かったね
曲に合わせてコメントが終わる所なんかも

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
ふるさとは泣けるぜえぃ。

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
ふるさとは毎日10回は聞いてる

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
トウモロコシと空と風は
20回くらい連続で聴いたことがあるな。

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:51
ダイバー音源のやつよかったな。どっかに落ちてないかな。
録音しとけばよかった。

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:52
ふるさととせんこう花火とトウモロコシは数え切れないほど聴いてる。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:53
なっちのソロはほぼ毎日聞いてる・・・
真夏とかなっち中心の曲もほとんど。

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
なっちの歌は聞き飽きない

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
安倍ヲタがキティだということを証明するスレですか?

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:55
>>27
激しく同意!!タンポポもいいけどね。

30 :興国中退:2000/10/27(金) 01:56
いまロメオ聴いてる(2回目)

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
>28
そうです

32 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:17
ぽぱい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)