5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が天才だと思ってる人@なんか書いて

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:24
自分が天才だと思ってる人はなにか書いてください。

削除回避のため、好きなメンバーも書いてください。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:25
はあ?
なにいってんの〜?
あんたバカじゃないの?頭おかしいんじゃないの??
病院いきなよ。もしかしてキチガイ??
てゆーか、おまえメッチャつまらないよ。
わかってんの?
自分でおもしろいとでも思ってんの??ばかぁ?
そんな事書いてはずかしくないの?ねえ?
頭大丈夫??バッカじゃな〜い??
てゆーかさあ、おまえちょーうざいよ。マジで。本当ウザイ。
死んでくれない?
おまえまじで邪魔。おまえの存在自体ムカツクんだけど。
てゆーか、お前なんのために生きてるの?
おまえなんか誰も必要としてないよ?
わかってんの?


3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:27
じゃあ書かせて貰おうかな・・矢口オタです

つーても何を書けばいいかな

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:27
んふふ えへぇ んふぅ お? おおおおおお?
んんんんんんんんんんんんっ
うっ
でぇでぇでぇでぇでぇ でへへへへへぇ ぶほっ

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:27
・・・・・。
飯田。

6 ::2000/10/27(金) 01:28
コピペにへこんだ・・・・

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
ノーベルしょう チョウダイ

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
ひきこもり(天才)

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
ロビーでやれよ
頭悪りぃな

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
サラリーマン(天才)

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
俺とお前と大五郎

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
!すでんさ許うも!かすでるすコキカなんそだま、にのたっ言どほれあ
もでとく付んさくたスレでコキカなんこ!すでんかいはにけわす許をたんあ
!すでた見てめ初カバないたみたんあ!すでよーしかお頭てんなるてっ思
!すで下以虫ジウ、カバないたみたんあ!すで下以リブキゴ、カバないたみたんあ
!すでいなれさ許に対絶はたんあ!すできべぬ死、かーつ!すでーしほでん死
コキカな減加いいに分半白面!すでのんかいはにけわす許をカバたしい違勘
てめ詰に穴のツケをツッナーピのンーコルメラャキ!すでんさ許どなツヤるす
!!!すでよね死
様き生いどひせーど、どけんら知かたきてし方き生なんどがたんあでま今
の有特カバ!すでるれとみ読らかコキカのたんあ!すでる来出像想とたっだ
!すでんさ許対絶はたんあ!すでん来出解理く全がとこのたんあ!すでるすがい匂
!すでいらくんら足もでれそ!すでよめし苦で獄地!すでんさ許もでん死
!!!すでよね死てけつぶ頭に角の腐豆
るてしとこなラクネてっもこき引もでまつい!すでよれ知を実現とっもたんあ
!すでメダもてっやを何はたんあ!すでれ遅手ーも、もで!すでよいなゃじ合場
もてっわ変れま生はたんあ!すでメダもてし悔後をとこたきてれま生に世のこ
でのな嫌がのる触にたんあどけいたし殺め絞!すでるてっま決に間人メダせうど
てれま込い吸に溝水排の呂風!すでよね死はスカないたみたんあ、もで!すでるめや
!!!すでよね死
はツヤないたみたんあ!すでんさ許対絶!すでんさ許対絶!すでんさ許対絶
!!!すでよれなくないらか世のことさっさ!すでろえ消く早!すでんさ許対絶
のこ!すでよだい違間大らたっ思とるけいてき生ままたしい違勘もでまつい
とさっさらかいいもで何!すでよーねもにんなとこーいはに前おもててき生まま
!!!すでよね死



13 :名無し娘、:2000/10/27(金) 01:35
登山家(天才)

14 :いち:2000/10/27(金) 01:36
>>9
まあまあ


15 :加護オタです:2000/10/27(金) 01:37
ロリコンオヤジは今すぐ精神科へ行けです!!一刻も早く治療するです!!!
なぜと思うですか!!!それは少女に悪影響が及ぶためです!!
じゃなきゃ死ぬべきです!!それ位日本人はロリコン思考なのです!!
ならばです!そう、そこのキミです!「俺は違う」と言ってもそこまでキライじゃないハズです!!
たとえばモーニング娘です!!新メンバーはいったです!!みんな中学生です!!
12歳がふたりもいるです!!なにですか!!なんなんでしょうですか!!!
また写真臭とかだして水着になるですか!!!
それを買うのは大人です!!男の写真集の用途はオナニーです!!!
12歳の子供見てオナニーするですか!!!気持ち悪いです!!!
いいかげんにしてほしいです!!!中高生を売り物にしてる大人達がです!!!
そりゃですね!!ガキなら人件費もかからないです!!ギャラなんてクソだです!!!
なぜこんなに芸能界は低年齢化してるですか!!!それは日本人がロリコンだからです!!!
こういうモーニング娘。とかが人気でてくるとロリコンが増え一般化してきますです!!!
やばいです!!やばいです!!やばいです!!やばいです!!やばいです!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!
今後インタ−ネットがますます普及していくです!!
するとチャットやメールで中高生と大人が出会いますですね!!
絶対大人は中高生を性の対象として遊ぶです!!!
子供に恋する大人はいないですからです!!!ロリコン防止法(幼児ポルノ)と
モーニング娘。まさに時代はどっちを向いてるですか!!!!

16 :パプティマス=シロッコ:2000/10/27(金) 01:37
世の中を動かして来たのは一握りの天才だ!

17 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:38
俺以外全員糞コテハン。特にlogはくそ。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
自分が天才だと思ってる人@なんか書いて
男なんて自尊心のカタマリ

19 :名無しさん:2000/10/27(金) 01:39
中学のとき、テストで学年1番とったんで書いとくよ。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
自分が天才であるってことを自覚してしまうと、
世の中がつまらないものに思えてしまうよ。
なんか他人が全員能無しにみえてしまう。

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
どうやら日本人の4人に1人が自分を天災だと思っているらしい
(APEC調べ)

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:43
そもそも天災とはなんだ?

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:44
台風

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:46
暫定的にアホスレ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
わかりましたね。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
天才といえば吉沢ひとみ

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
たしかにつまらないね>25
これだけでなぜそんなに怒る>2

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:09
暇人おるね

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:26
2はだめ人間のコンプレックス丸出し。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:06
俺に何を書けと言うんだね?ん?

31 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:07
ホモでもいいじゃん!

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:10
俺はそんじょそこらの奴等には負けない
頭脳を持っていると思う。

33 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:19
俺のうんこBOON!!

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:23
何も思い付かん
おれ頭悪いわ
童貞やし
はよ地球ほろびんかなー

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:52
加護亜依が好き

36 :名無し娘:2000/10/27(金) 03:53
アミバ

37 :所長:2000/10/27(金) 03:55
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!
ユーア ヒューマンだっ・・・・!


38 :名無し娘:2000/10/27(金) 03:56
俺は天才だ!俺に不可能はない!

39 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:58
さちこちゃんのまんこ

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:59
今日ゲーセンで友達に乗馬体感ゲームのウマを使ってネタしろと言われたので
そのウマをバックから腰を振りながらハメるフリをしました。
放置されました。俺って天才?
あ、梨華たんが喰いたいです。

41 :名無し娘:2000/10/27(金) 04:00
うわらば!!

42 :名無し娘、:2000/10/27(金) 04:04
>>40
全然ダメダメじゃん。
俺なら馬にかじり付きながら、
「やっぱ牛肉は国産に限るね。」と言ったあとに、
おもむろにコインを投入、そのまま最上級コースをクリア。
こんなとこか。

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:34
俺達凡人たちが天才よりも幸福なのは天才を盲目的に信じることができることだね。
天才はそれができない。



44 :逝ってよし:2000/10/27(金) 04:35
http://www.nasuinfo.or.jp/FreeSpace/nsuzuki/chat/index.htm
語りあうか?

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:36
>>39
面白くない

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:43
天才ってある意味障害児。可哀相。

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:45
些細な事にで幸せを感じ、些細な事に心痛める。
凡人に生まれて本当に良かったと思います。

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:51
少年、少女達に対する性欲がものすごくあります
小さな少女が泣いているとかならず勃起します

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:52
結論として、真の天才は自分が天才と思ってない。だからこのスレ無意味。
エセ天才君の登場期待。

50 :後藤真希@そうだこのスレのっとろう:2000/10/27(金) 04:56
このスレの1はこんな人です。

1.ティッシュ配りに無視される。
2.暇さえあればチンチンいじってる。
3.ファッションの話は3分も出来ないが、かぶと虫の話なら
  一晩中出来る。
4.今年届いた年賀状はヨドバシカメラから来たダイレクトメ
  ール一通のみ。
5.「日本人の70%は仮性包茎だよね、ねっ、ねっ」としつ
  こく聞いてくる。
6.「お笑いのことわかってない奴が多いよねえ」が口ぐせだ
  が、「じゃあ、お前誰好きなの?」と聞き返すと、自信を
  持って「ネプチューン」と答える。

51 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 04:59
おまえらこれで抜いて寝ろ
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg

52 :このスレの1はこんな人です。:2000/10/27(金) 05:03
1@`携帯の着信履歴に半年前のものがある。
2@`付き合って人いるの?と言われると
「俺は彼女を作らない主義なんだ。」となぜか誇らしげ。

53 :このスレの1はこんな人です。:2000/10/27(金) 05:14
1@`でもポイ捨てはしない。

2@`結構、老人にやさしい。

3@`でもGMに固定HNを持っている。

54 :仲松博:2000/10/27(金) 05:17
天才は俺だ!!
フリチンで電車乗れるんだぞ!

55 :このスレの1はこんな人です。:2000/10/27(金) 05:20
1@`野々村真に好意的。

2@`アイコラは嫌い。

3@`サングラスにおしゃれの全精力を注いでる。

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:23
>>54
そんなひとはいない。


57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:24
>>51
はぁはぁ

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:28
>>51
抜いたけど寝ないよ

59 :後藤真希@そうだこのスレのっとろう:2000/10/27(金) 05:29
1.英語の時間に「dogは犬。catは猫。ではzooは?」
  と質問され、自信満々に「象!!」と答えた。
2.修学旅行でお風呂に入る時、一人だけ海水パンツをはいて
  いた。
3.給食で自分の八宝菜だけうずらの玉子が入ってなかったこ
  とを恨み、自殺騒動を起こした。


60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:32
>>51
萌え〜

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:33
>>51
いいじゃん

62 :後藤真希@そうだこのスレのっとろう:2000/10/27(金) 05:40
このスレの1はこんな人です。

1.唯一の自慢が週刊少年ジャンプを金曜日に買えること。
2.ケミカルウォッシュのジーンズが大好きだ。
3.小学生の時、給食の時間にクラス1ブスの保田さんを
  いつものようにいじめてたが、ある日、ぶち切れた保田
  さんに冷凍ミカンで頭をおもいっきりぶん殴られ入院し
  たことがある。

63 :このスレの1はこんな人です。:2000/10/27(金) 05:47
1@`単なる椎間板ヘルニアを「名誉の負傷」と語る。

2@`脳内放送「俺は娘。の兄貴分」を放映中。

3@`湿度にかなり敏感。

4@`「ここが変だよ 日本人」を見てる自分を「俺って知的☆」と思ってる。


64 :このスレの1はこんな人です。:2000/10/27(金) 06:07
1@`「I WISH」を自分で作詞してみた。見事な駄文。でも大満足。

2@`ユースケサンタマリアよりはギャグセンスはあると思っている。

3@`「俺の尊敬するニーチェはさあー、・・」と雄弁に語るが、「知ってるつもり?」で
見ただけで深くは知らない。ほんとに「知ってるつもり?」である。



65 :後藤真希@そうだこのスレのっとろう:2000/10/27(金) 06:25
このスレの1はこんな人です。

1.モーニング娘の中では保田圭が大好き。
2.でも本当は罰ゲームで保田のファンをやらされてる。
3.妹が家に友達を連れて来る日には必ず「おにいちゃん、
  絶対に絶対に絶ーー対に自分の部屋から出てこないで
  よ!!」と念を押される。
4.クリリンがフリーザに殺された時、泣きながら集英社
  に抗議の電話を入れた。
5.太陽に向かって両手を挙げて「オラにみんなの力を分
  けてくれ」とついついやってしまう。

66 :このスレの1はこんな人です。:2000/10/27(金) 07:11
@最近、自分が本当に天才か自信がない。

Aセル画の中に入りたい。

Bスーツに巨人帽が最高のおしゃれ。

C「ドラえもんは哲学だ。」が持論。

67 :1:2000/10/27(金) 07:18
みんなありがとう♪
大体当たってたよ♪♪

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:13
11

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:38
11

70 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:37
11

71 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:42
11

72 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:57
11

73 :名無し娘。:2000/10/28(土) 16:04
11

74 :名無し娘。:2000/10/28(土) 16:05
111

75 :luw…:2000/10/29(日) 18:50
ボクは東大法だもん!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)