5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそMemory青春の光を聴こう

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:29
学との件があってから感情を込めて歌えるようになりました

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:30
プロモの矢口、このころからかわいくなったね

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:30
ラストキッスに次ぐ名曲だね!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
じゃあ歌ってよ

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
矢口がかわいくなったかは置いておいて、
Memory青春の光はいい歌だ。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
なっちが雑誌で言ってたモーコーへの詩の感想が可愛くてよし。


7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
一番のシングルだろ?

8 ::2000/10/27(金) 01:33
プロモで市井が悪そうに見えて可能性を感じた

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
カップリングもいいよね。
うぉうぉはっぴない!

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:36
メモ青と真夏の光線が娘。最高の歌だな…

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:38
99年に出た曲は全部好き。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:38
>>1
聴こうとか言うんならもせあぷしろや

13 ::2000/10/27(金) 01:38
オイオイタイムリーだな今日セカモニきいたぞ
乙心とダディはいい曲だよ


14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:38
俺は天才だ。つくづくそう思う。
お前もそう思うだろ?

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
矢口のファルセット最高!!
キレイな声ですな。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
この歌の歌詞はつんくの実体験にもとずくらしい。全曲そうか?

17 :残2さオタ:2000/10/27(金) 01:39
>>10
ふむ、いかにもオタっぽいですな……

18 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:39
ぐあー
耳が腐るぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
>>12
持ってなかったら聴かなくていいよ


20 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:40
∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ (゚Д゚)ノ  (゚Д゚)ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
. ∪∪   ∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪   .∪∪
   ののたんマンセー!           マンセー!
    ∧∧                             o_______
o、_@`o (゚Д゚ )                             / テヘテヘ@`     /
o○o⊇⊂ |__ 〜            ......┏━┓       /  ( ´D`)@`    /
/___/| /  丿 |o 〜            .∩.┻━┻      ./帝國 /
γ@`-/| |UU'//耳             し( ´D`)     ./          /
| |()@`|_| | |/二) =3         __ |   |_  ∧ ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ        ____/_____/ρ゚Д゚__)┓
                _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ ブロロロロ〜!
                |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3
                ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'

   マンセー!           神聖なる天使ののたんマンセー!
 ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩ ∧∧∩
 (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ  (  )ノ
 (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |  (|  |   (|  |   (|  |   (|  |
〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  | 〜|  |  〜|  |  〜|  |  〜|  |
 ∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪  .∪∪   .∪∪   .∪∪   .∪∪


21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:41
真夏の光線聞くと涙が出るのは俺だけか?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:41
!すでんさ許うも!かすでるすコキカなんそだま、にのたっ言どほれあ
もでとく付んさくたスレでコキカなんこ!すでんかいはにけわす許をたんあ
!すでた見てめ初カバないたみたんあ!すでよーしかお頭てんなるてっ思
!すで下以虫ジウ、カバないたみたんあ!すで下以リブキゴ、カバないたみたんあ
!すでいなれさ許に対絶はたんあ!すできべぬ死、かーつ!すでーしほでん死
コキカな減加いいに分半白面!すでのんかいはにけわす許をカバたしい違勘
てめ詰に穴のツケをツッナーピのンーコルメラャキ!すでんさ許どなツヤるす
!!!すでよね死
様き生いどひせーど、どけんら知かたきてし方き生なんどがたんあでま今
の有特カバ!すでるれとみ読らかコキカのたんあ!すでる来出像想とたっだ
!すでんさ許対絶はたんあ!すでん来出解理く全がとこのたんあ!すでるすがい匂
!すでいらくんら足もでれそ!すでよめし苦で獄地!すでんさ許もでん死
!!!すでよね死てけつぶ頭に角の腐豆
るてしとこなラクネてっもこき引もでまつい!すでよれ知を実現とっもたんあ
!すでメダもてっやを何はたんあ!すでれ遅手ーも、もで!すでよいなゃじ合場
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:41
今の娘。では無理だね

24 :10:2000/10/27(金) 01:41
>>17
そうかな?因みにどっちかと言うとメモ青。
お前は?

25 :名波娘。:2000/10/27(金) 01:44
マターリさせてくれ

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
曲調だけで言うならメモリーはマイナー系R&B調
真夏はメジャー系アイドル調
だって

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:53
メモリーは歌うの難しいね。

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:55
俺の声はメモリーの方が歌いやすい。
真夏は高い。

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:55
メモリーの長髪の人が好きです

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
2 名前: ぺそん!!ですぅ〜。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:51

いなかもんがちょーしのんな。


3 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

うっさい、ぼけが


4 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎


5 名前: 別のHN 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

にせぺそんさんも調子のるな


6 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎、それだけ
===============終了===================


7 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

僕らうざいよ、何か悪い。あんたらくさいよ


8 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:53

うっせしね



31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
真夏の方がメロディは素直だと思う

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:59
メモリーの踊ってる黒人が好きです

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:02
後ろのラップはうざいかも。

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:13
外出だけど、真夏のベースラインは良いな。リキ入れたのかな(w

35 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 02:19
メモリーを聴いて壊れよう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)