5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ離脱組なのに

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:30
市井や福田の話題はここでもよく出るのに、石黒の
話題が殆ど出ないのは何故?

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
僕を裏切ったから

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
石黒って良く考えるとシンデレラだ。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
voke

5 :名無し娘、:2000/10/27(金) 01:33
離脱と言うな。
退会と言って遣れ。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
石黒っていつも鼻に何か付けてるけど何で?

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
あまりファンがいなかったから。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
石黒は結婚しちまったからな・・・
今の楽しみは赤ちゃがどうなるかだな。

9 :残2さオタ:2000/10/27(金) 01:35
ファンがいないから

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:37
人気無いから。マジレス

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
このスレにつくレスの数をみるとホント人気がないのがわかる・・・。

12 :夕刊ぷじ:2000/10/27(金) 01:52
結婚して子供もいるし、もう一般人だからネタに
もならないですよ。芸能人だからもりあがるんですよ。
2ちゃんねるにも暗黙の了解があるのですよ。
GMは例外ですけっどね。


13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
まじでなんで石黒ってあんなに人気なかったの?
顔はまあまあ(初期メンバーでは中の中)だし、
際立って光るモノは持っていなかったが、逆にこれといった欠点も
なかったのに・・・

ヲタは鼻ピアスが許せなかったのか?

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:56
おれ石黒かなり好きだったよ
脱退決まった時はマジで眠れなかった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)