5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなオカズでオナニーしたか打ち明けるスレッド

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
今日はあいぼんでオナった・・・・気持ち良かったなぁ〜

2 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 01:32
学校の怪談の桃子さん

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
俺はよっすぃ〜の顔だけでオナった!!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
>3
気持ち良かったかい?

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
辻の太ももでだが

6 ::2000/10/27(金) 01:33
もう、最高!!!!
今度は矢口の顔だけでオナニーに挑戦!!!

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
ぺど画像

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
あいぼんとのSEX・・・・・ハァハァ
ガマン汁が出てきた・・・・

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
なっちのひざうら

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
モー娘。にはまるまではアニメじゃないと勃起しなかった

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
>6
マジで?じゃ俺も挑戦

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
ロリコンは少女が対象だとしたら、
ペドフィリアは幼女が対象。
ロリコンは植え付けられた固定観念を拭えば誰にでもなれるが、
ペドは選ばれた人しかなれない。



13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:38
俺:亜依ちゃ〜ん・・・・・君のオマンコ締まりがいいねぇ〜〜!!
  も、もう出そうだよ・・・・!!
亜依:まだ出しちゃダメ!

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:38
幼女と少女の違いは?

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
じゃあ自慢のペド画像はってみな

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:40
誰もロリコンをカミングアウトしろなどとは一言もいってない。

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:41
辻ちゃん?どこのオッサン?
えっちttp://www.kk.iij4u.or.jp/~inet/s_pic/tjnzmL001.jpg

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:43
今日は歌舞伎町で買ってきた裏本「ハッピーチェック」で抜いた

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:43
実際もこんな感じなのかな?
h++p://www.kk.iij4u.or.jp/~inet/gomaL005.jpg

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
>>18
そんなもんネットでDLしろ

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
一生懸命腰を振る処女の亜依ちゃんで抜け!
顔を赤らめた亜依ちゃんとのでぃーぷきすで抜け!
亜依ちゃんがぼいんを揺らしながら体操服で走ってるので抜け!

22 :ヒソカ:2000/10/27(金) 01:46
>>18
看護婦が好みかい? 「蜃気楼」もいいよ◆

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
h++p://www1.neweb.ne.jp/wb/uraexp/main_f.html
裏○エクス○ローラー

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
>>20
お前は何もわかっちゃいない!!
顔とマムコ一緒に見るには買わねばならんのだ!!

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
「蜃気楼」の男キショイ

26 :奈良田:2000/10/27(金) 01:50
なす

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
蜃気楼の女はたまにピンクの電話のデブに見える

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:51
矢口ハァハァ

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:52
吉澤って顔だけで抜けるんですけど

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:52
ヒソカが氏ぬところ

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:53
後藤だって顔で抜けるぞ

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
おう

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:55
ごま乳・・・ハァハァ

34 :ポリコーマン:2000/10/27(金) 01:56
モーニング娘が捕まったってよ!
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2000102602.html


35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
加護でシコシコ。


36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:11
ののさん

37 :仲松博:2000/10/27(金) 02:13
俺は会社の女子事務員のほうを見ながらオナニーして三回逝った。
会社では気持ち悪がられている。

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:14
リカたんのおっぱい・・・
ハァハァ

ttp://nacchi.zone.ne.jp/image/isikawa/isikawa_008.jpg

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:16
>37
やっぱモー娘。よりも手近な女だよな

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:17
リカたんのおっぱい・・・
ハァハァ

http://nacchi.zone.ne.jp/image/isikawa/isikawa_008.jpg



41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:21
マジで聞きたいんだけど、本当に辻や加護でヌいてるの?
全部冗談だと思ってたんだけど、こんだけ多いと本当にヌいてるやついる気がしてきた。

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:23
age

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:25
>41
はぁ???なにいってんの???
抜いてるに決まってるじゃねーか!!!!!!!!!

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:25
>41
辻の太ももいっぺんまじまじと見れ

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:25
おれ、出産に備えて実家に帰ってるかみさんの事想像して抜いちゃったよ

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:26
>>40
ちょっとだけ谷間が見えてるね。
・・・やべっ、興奮してきた。

47 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 02:28
>41さん
もっと人を信じてみましょうよう

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:28
>>42>>43
本当にいるとは・・・ けっこう驚き
まだ12〜13歳だっていうのに、そういう目で見る人がいるとは・・・

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:30
dsa

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:30
>48
そうゆう目っつーか、俺がおかずに利用できるのは、15歳まで!!
吉澤と後藤もそろそろ潮時だな・・・・しみじみ。

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:31
>>48
加護で抜かなきゃでれで抜くんだ?

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:34
>>50.51
まじキモい

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:35
48=52

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:35
便利なスレだ。
バレリーナのエロスビデオで抜いたところだ

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:40
age

56 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:07
ウーモンパラダイスはいいよ

57 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:20
おまえ、かあちゃんだったろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)