5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、保田に告白されたら・・・・

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:55
どうする?

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:55
もちろんOKに決まってんだろ!

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
おういえい

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
やがてふたーりはくーらーしはーじめたーわかさのわーりにゆーがなまーんしょーんで

5 ::2000/10/27(金) 01:59
欲を言うと矢口からされたいけどOK

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
ファンではないがつきあう

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
ごめん、やっぱり俺、なっちが好きなんだ。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01
にげる

9 :濡れ衣:2000/10/27(金) 02:01
娘。なら誰でもOK

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01
やべー、迷う

11 :なつみ:2000/10/27(金) 02:02
馬鹿じゃない?

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:03
嬉し死にする

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:03
俺には後藤しか見えない

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:05
つきあいましょう

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:05
とりあえずエッチだな

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:08
結婚を前提としないおつきあいなら。

17 :名無し知。:2000/10/27(金) 02:10
あたしは〜?

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:11
なに、このスレ。
あんなブスに告白されたら、普通イヤじゃない?
ここの人って、よっぽど女に飢えてるんだね・・・。
まあ、女に不自由してなかったら、モー娘。なんかに
入れ込まないか・・・。ご愁傷様。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:38
>>18 お前もよだろ。自粛しろ。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:40
一番現実的

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:40
>19
もよって誰よ?知らないっての。勝手に決め付けないでってバカ。

22 :さやさやさや:2000/10/27(金) 02:41
マジで結婚したい。

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:42
結納はいつにしようかな。

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:48
>>21 動揺の痕跡がありありだよ。かわいそうに。

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:50
その場できりもみ回転します。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:56
>>21 もよでなくても、自粛しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)