5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり石川って・・・・・

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:56
娘。で一番ブスじゃねーのか???

2 :濡れ衣:2000/10/27(金) 01:57
氏ね

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
別に構わないよそれでも

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
うーーn

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
そうかもな
===============終了=================

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
オッパイでかいからいいやん

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
何でこんなスレ立てるかな

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
美人

9 :なつみ:2000/10/27(金) 01:58
石川って新メンバーの子ですか?

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:59
人の好みにいちいちけちつけるやつは嫌いです

11 : :2000/10/27(金) 01:59
人がどう思おうと関係無い。
俺は石川が好き。以上。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:59
もうこの手のは全然気にならなくなった。
アンチ君たちのおかげです。

13 :12:2000/10/27(金) 02:00
この手のスレッドはという意味。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
なんか石川ヲタいつのまにか大人になってるな

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01
こうやって詰められると物わかりの良いこと言いつつ
ちょっとしたらすぐに一番綺麗だの美形だの吹き出すからな・・

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01
いや石川ヲタはまだまだアホが多いよ

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:02
>>16
まだまだって・・アータ改善の余地はあるのかい?

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:02
でかくて黒い乳ほどグロテスクなものはない。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:03
石川ヲタはアホっていうより陰湿でこざかしい

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:05
ブスの掟ってなに?

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:06
>>19
年寄りが多いから世の中を生きていく狡賢さを身につけてるんだよ

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:08
>>21
否定はしないよ。

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:10
石川は歌が特技で上手いのでブスでも構わない

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:11
やっぱ保田でしょう。


25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:13
>24そりゃそうだ


26 :名無し君。:2000/10/27(金) 02:22
あげ

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:29
確かに石川ヲタには
オヤジが多い。
俺20だけどな。。
あと可愛いでしょ、
少なくとも、世間一般の
女の子の中だとどう考えても
かわいいほうだっちゅーねん(^^)

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:49
百恵の名前が出てるけど、
石川に通じる70年代アイドルって他に誰がいるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)