5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田の顔にモザイク処理希望!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:02
よし!TV局に電話しよう。

ピーコは目玉取ってサングラスかけないでテレビ出演したら
視聴者から「きもちわるい」って抗議があったからって
プロデュサーから「サングラスかけないなら番組降板してくれ」
って言われたって言ってたぞ!


2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:07
圭たんのモザイク萌え〜

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:09
賛成!!
でも保田、自分の顔が汚いの、自覚してんのかな。
まじでモザイク希望!!
というか、はやく辞めろ!!!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:10
保田って性格も悪いし、救いようないね。
あれがなんでモー娘。?無理ありすぎ。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:12
モザイク有効利用。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:16
壁紙職人もこれ見て欲しいな
壁紙のなかにこいつがいるとその壁紙使えないからな
まじでこいつをカットした壁紙を作って欲しい

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:28
パレスチナ側が国連軍出動を要請 イスラエルは反発
ニューヨーク・国連(CNN) パレスチナ自治政府の国連オブザーバーは25日、イスラエル占領地域のパレスチナ住民の安全確保を目的に、国連軍の出動を求めた。イスラエル側は、「中東和平における国際機関の介入は歓迎しない」と反発している。9月下旬から続くパレスチナ住民とイスラエル治安部隊の衝突では、死者が139人に上っている。
パレスチナ自治政府側は、国連安全保障理事会の10月の議長国ナミビアに手紙を送付。この中で、「パレスチナ住民に対して武力による恐怖」を与え続けているとイスラエルを非難した。その上で、「この点から、エルサレムを含むイスラエル占領地域のパレスチナ住民を、国際社会は早急に保護する必要がある」とした。
これに対し、イスラエル国連代表団は「イスラエルとパレスチナの問題は、第三国アメリカを仲立ちとした直接対話で解決されなければならない」と反発。「中東和平プロセスに、両者の同意なしに国際機関が介入することは歓迎しない」と述べている。
中東問題をめぐって国連は、パレスチナ住民への「過度な武力行使」があったとしてイスラエルを非難する決議を安保理事会で採択。総会でも同様の決議を採択している。
http://www.cnn.co.jp/2000/WORLD/10/26/mideast.un/index.html
新たな展開だ。


8 :ヤッスー:2000/10/27(金) 03:11
( `.∀´)<アンチは相手にするだけバカよ。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:51
>>6
超同意〜〜!!

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:05
ドブス抹殺

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:24
( `.∀´)<アンチは相手にするだけバカよ。
       相手にしたらまた新たな悪口書いてくるわ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)