5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコ漏らしました

1 :仲松博:2000/10/27(金) 02:15
どうしてでしょうか?
なぜかモームス板に来るとウンコを漏らすんです

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:16
タイムスリップしたかと思った

3 :仲松博:2000/10/27(金) 02:19
すいません、かなり今気持ち良いんです。
何かお尻が濡れてる感じで、心地よい香りがします

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:24
分かりまっせ。

5 :名無し娘、:2000/10/28(土) 03:21
あげげ

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:22
気の毒に・・・

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:24
今日は来てないのかな

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:33
お〜い!!
なぁ〜か〜まつぅ〜ひぃ〜ろしぃ〜!!

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:38
ほえ〜

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:41
なぁ〜か〜まつぅ〜ひぃ〜ろしぃ〜のくそったれ〜!!

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:41
本屋に行ってもウンコしたくならないぞ

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:43
タバコ吸うとしたくなる

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:44
ウンコした後タバコ吸いたくなる

14 :(o゚‐゚o) 自家チュウ:2000/10/28(土) 03:45
>>1 はポピラでもやってろ!

15 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:47
セックスするとウンコしたくなる

16 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:49
セクースして〜!!

17 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:51
タバコ→セックス→ウンコ→タバコ→・・・

18 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:54
>>14 ポピラってなんだよ。

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:59
くだらんスレだ。◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



20 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:02
>19
嫌だね


21 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:11
おもしれーこのスレ

22 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:17
>>21
惰性で生きるのはやめれ

23 :名無しさんって優香:2000/10/28(土) 04:17
今年5月くらいにうんこ漏らしたことあるよ。
夜の7時近かったかな、家まであと500メートル以上あって
トイレにまにあわないことを確信した瞬間
誰もいないからおもいっきしやった。どう凄い?


24 :デブ:2000/10/28(土) 04:30
日本を変える真の音楽と!!

25 :ふるや:2000/10/28(土) 04:31
お前鼓膜直接コンタクト!!

26 :はげ頭:2000/10/28(土) 04:31
心に響くすさまじい爆発音!!

27 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:33
>>23
友達に「お前変わったやつだなー」ってよく言われませんか?

28 :ぜいいん:2000/10/28(土) 04:33
いよいよ糞が飛び出るぞ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)