5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末永遙最強伝説

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:15
この史上最強のおはガールに勝てる奴はいるのか?
いるとしたら三津谷葉子かベッキーくらいか・・・

石川?吉澤?後藤?話にならんね

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:21
末永遙とヤリてぇーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:22
遙は最高の女だ!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:24
遙じゃなくて遥だ。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:50
遥とか千明とかU−15のほうが最近質が高い

6 :保田記念日:2000/10/27(金) 02:51
吉澤よりベッキーの方がいいのは認める。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:52
べっきーはきもい

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:52
理央が1番だよ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:53
くちどけポッキーのCMを末永遙にかえせーーーー

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:54
理央>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉澤

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:59
>>5
千明は16だ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:05
いつの間に・・

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:07
末永遙って誰?顔が思い出せない

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:08
三津谷葉子カワイイ

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:09
スレ違い。
荒らすよ?

16 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:10
いsこしこ

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:12
SILVAにくりそつ

18 :噛んだ右脳:2000/10/27(金) 03:17
kanaの勝ちkana

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:42
葉子がいい

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:14
ハルカ萌えーーーーー

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:21
栗山千明脱いでたってホント?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:23
>>21
ホントだす。篠山撮影で脱ぎましただ。

23 :ユーは名無しネ:2000/10/27(金) 10:30
さーよーこー

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:32
みんなも千明11歳(当時)の全裸でオナーニしよう!!

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:33
削除板だよ
http://teri.2ch.net/saku/index2.html

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:51
末永遥はナプキンを愛用

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:51
高3の頃(2年前)は平井理央が一番好きだったな。

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:58
安藤聖>末永遥>>>平井理央>>>>>>その他

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:59
おはガールはやっぱりアップルが最盛期だったよ。メンツが最強だった。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:00
同士発見!
安藤聖最高!安藤聖のため鳴らし寝る

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:02
月下の棋士のハゲ?

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:04
盟は不人気なのか

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:05
盟はねえ、、、

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:05
橋本まみみみみはいらん

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:07
アップル、バナナときてCはまだかの?

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:08
ココナッツ

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:09
シトラスを知らんのかお前は

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:14
みわちゃんにころころ天気きっず〜っていってもらいたい。

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:16
シトラスなんてあったのか・・・
おはバナナの面々がいなくなって見なくなったからな。。。

40 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:16
せしもっちだけでいいです。

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:18
http://www.vivid.to/oha-girl/photos/ikebukuro.html
最強時代

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:19
あの頃が懐かしいよ。ゾナーも釣太郎だったしなあ

43 :APPLE派:2000/10/27(金) 11:20
打倒モー娘なんて言ってた頃が懐かしいよ。

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:21
最近レイモンド見ないけどやめたのか?

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:22
ひょっとしたらオレはおはガールじゃなくて
深層心理ではレイモンド萌えだったのかもしれない。

46 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:22
>44
レイモンドは金曜レギュラーに成り下がったのさ

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:23
>>44
今日いたじゃん

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:25
クワマンダーって出てる?

49 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:27
>48
いつの話だよ(笑)

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:34
予告無しで理央の代わりにベッキーが出てきた時はへこんだなぁ

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:35
おれはおはスタを見て受験を乗り切った

52 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:36
>50
それまたなつかしい。(笑)
しかしあの時はベッキーの初めてのスーパーライブだっただろ。
なんか凄く新鮮に感じた。

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:38
聖ちゃんかわいい♪聖ちゃんかわいい♪キメッ!

54 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:39
シトラス解散の卒業式・・・
泣いたなぁ。

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:39
あのりおりおももう受験生なんだよなあ。
早いよなあ。

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:42
りおのかーにばるぅ

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:45
シトラスはももじがベスト

58 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:47
シトラスは全員好き。
とくにはるぴょんとももぢ

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:51
シトラスでメチャイケ出てたけど
俺としてはアップルの頃に出て欲しかった。

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:52
APPLE-まみみ+遥 だったら最強

61 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:54
>60
激しく同意(ワラ

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:55
りおりおが「ピカチュウ、電気しょっくぅ」って何度繰り返しても
ピカチュウは反応しなかった

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:56
何言ってんだ!まみみは要るだろ!

64 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:58
工藤あさぎこそ必要なかった

65 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:58
>63
要らない・・・。
保田以下だよ・・・。

66 :まみみ:2000/10/27(金) 11:59
そんなバナーナー

67 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:59
>64
あさぎは超重要!
おれのHNも、あさぎのニックネーム「ぎっちゃん」から来てるんだからな。

68 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:00
>66
2曲ともそれだけだもんな・・・。
可哀想といえば可哀想だけど。

69 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:00
保田以下とは片腹痛いよ。
バナナ解散の時に泣かなかったのはまみみだけなんだよ!

70 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:01
>69
心が冷え切っているのさ・・・。
おはスタをやめることをなんとも思ってなかったんだろ。(ワラー

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:02
アップルは何もひく必要無く何も足す必要の無い完全無欠のグループだったよ!

72 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:04
ダンダンでO〜HA!

73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:04
気丈な性格が出たといって欲しいな。

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:04
APPLEだけで独立したグループになればよかったのにな

75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:05
オレはアップルのフォトブックを持っている

76 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:06
最強グループ
・末永遥
・工藤あさぎ
・酒井彩名
・大村彩子
・倉沢桃子

これが理想。

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:08
シトラスはアップルには遠く及ばん。

78 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:08
>75
俺も持ってるぞ。
あの頃は理央一筋だった・・・。

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:09
遥ってヤンマガアッパーズによく載るよね

80 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:10
>79
BOMBとかHOT DOG PRESSとかにもね。

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:11
応募券も送ってポストカードももらったよ

82 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:12
>81
おれはテレカ。

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:14
りおりおの金曜日を録ったVHSは今も大事にとってある

84 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:15
なぜ末永スレが牛板にあるのだろうか?(笑)

85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:16
牛板っていうなよ、コロヌよ?

86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:17
結論:お前らはここ数年テレトの罠にはまりっぱなし

87 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:19
>>85
別にいいだろ。

>>86
それでいいのさ。


88 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:21
はるかっち・・・また逢いたい

89 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:22
マリリンに遭いたい・・・・

90 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:23
お前に会いたい

91 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:26
酒井彩名地黒ブサイク。ホリプロの力だけで売れてる。
早くスペースを空けろ!

92 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:27
>>91
それは同意。あの顔見ると虫唾が走る

93 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:27
へっへっへっ・・・末永を下舐めのアングルで撮りまくってやったぜぇ

94 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:28
ダンダンもグッサンもなぜかトレカはアヤナだった。
りおりおがよかったのに

95 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:29
谷口さやかが一番だな

96 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:32
今の酒井彩名が好きなんて言う奴はギャル系雑誌見てればいいじゃん
石川大好き!

97 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:33
初代ワンギャル最高
釈由美子にフェラされてぇ

98 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:34
酒井彩名は貧乳代表

99 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:35
釈由美子に釈されてぇ

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:35
黒さではレイモンドといい勝負だった

101 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:37
彩名でいいからヤリたい

102 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:37
いまさら細眉勘違いバカ女。大森玲子みたいにやめてしまえ。

103 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:38
酒井彩名って後藤に負けないくらいエロイ肢体してるよな、おいコラ

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:41
ぜんぜんエロくねえよ
マサイ族みたいじゃん

105 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:41
大森玲子を馬鹿にするな
>>103は俺に謝れ

106 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 12:43
大森玲子はジャンキー

107 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:44
後藤の方が全然エロイ。
歌下手、演技下手、特技なし、やる気なし。
グラビア展開はムリ。背だけがとりえの女。
早くそのポジションを空けろよ。

108 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:44
>>104おまえ嫌い

109 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:44
「彩名さんはですね〜・・・」

萌え〜

110 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:44
大森玲子ってレイプされてからおかしくなっちまったんだよな・・・

111 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:45
肉無き女は無能なり

112 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:46
彩名は自分のことを「酒井さん」っていうからな

113 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:46
ホリプロはもうだめだな
残りは深キョンと有華の乳だけだもんな

114 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:46
「マジ勘弁っすよ」

萎え〜


115 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 12:46
周防玲子かわいくねぇじゃん
かわいいのは写真だけかよ

116 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:47
コテハン名簿どこいった?



117 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:48
ホリプロはもう終わり。過去の遺産を食い潰した。
これ以上ブサイクを事務所の力で売り続けるな。

118 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:50
俺、ホリプロの入社試験で3次面接まで逝ったぞ

119 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:50
酒井彩名の顔面に膝蹴り。

120 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:51
ホリプロ入ろうなんて思うなよ・・・

121 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:52
和田アキコをどうにかしないとな

122 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:53
新メンバーの加入でホリプロのアドバンテージはなくなったな。
早くバラ売りしろ。

123 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:55
最近のホリプロタレントスカウトキャラバン、はずればっかり

124 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:57
本当にハズレばっかりだ。目が腐ってる。

125 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:58
周防玲子の握乳会行く人いる?

126 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:59
周防玲子の舞台行けば良かった。

127 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:00
>>125
サインもらうのに2冊買わされるんだぜ

128 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:00
イチゴポッキー今度は一人でやるんだね。
田中麗奈大嫌い

129 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:02
来年受験なのに、CDとか本当に出すんだろうか。

130 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:04
末永遥とベッキーと三津谷葉子を同列に並べる感性がすげえな。

131 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:05
俺の唯一無二の趣味といえばアイドルイベントに逝くこと・・・

132 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:05
一人も知らんけどな

133 :コテハン名簿どこいった?:2000/10/27(金) 13:05
コテハン名簿どこいった?



134 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:05
で、オークションに出品すると。ええ商売ですな。

135 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:06
三津谷葉子はわかるだろう、いくらなんでも。

136 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:07
俺らの感覚で考えちゃいかんよ

137 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:08
誰の話だかマジでわからん

138 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:09
>>137
(小声で)妄想ですよ…

139 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:09
ちょっと出っ歯じゃねえか?
歯茎も気になる。

140 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 13:09
>>131
プヒ

141 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:13
おはスタにミニモニ。が出るとは感慨深い

142 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:13
おはじぇんぬ

143 :コテハン名簿どこいった?:2000/10/27(金) 13:13
コテハン名簿どこいった?



144 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:14
ののたん>稲坂亜里沙>末永遥

145 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:17
遥のまんこ肉はキレイ

146 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:20
永源遥

147 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:21
どうせやりまくりだよ

148 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:23
誰だか分からん
画像くれ

149 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:25
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/uppers/top.html

150 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:27
http://www.fides.dti.ne.jp/~alt/fan/sa/suenaga.html

151 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:30
http://cbukdq.cecilia-cheung.org/

152 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:34
>>147
別にどうでもいいだろそんなこと

153 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:37
>>149
>>150
ありがと
>>151
誰??

154 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:38
ポリゴン興味なし

155 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:42
あと10年経ったらCG女に興味持つかも

156 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
>>110
大森玲子だれにレイプされたの?

157 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:36
レイプ森田

158 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:36
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
削除だ馬鹿!

159 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:39
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
削除だ馬鹿!

160 :156:2000/10/27(金) 15:04
藤原竜也って前に聞いたんだけどそうなの?

161 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:06
中川官房長官は?

162 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:12
そぅとぅ逝ってよっすぃー

163 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:15
弁護してやれ

164 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:34
三津谷葉子のぷるんぷるんおっぱいに激萌え

165 :TB303:2000/10/27(金) 23:46
ああ、確かに三津谷葉子はカワイイよなあ

166 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:48
俺は小学一年生の、めちゃくちゃ可愛いい女の子がH友達さ。
モチロンHは生で中出し。オマンコは奇麗なもんだよ。
色々な男に挿入も中出しもしていない正真正銘の処女だもんな。

167 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:38
お−はー

168 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:48
末永・・・ヤリタイ

169 :名無し娘。:2000/10/28(土) 06:45
いろんな意味でsage

170 :名無し娘。:2000/10/29(日) 23:55
んでもって、age

171 :名無し娘。:2000/10/31(火) 07:07
それにしても、末永のあのエロさはどこから来るのだろう。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)