5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんどるパーラー、保田を単独ゲストに呼ぼう!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:19
投票してくれ

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:20
冗談?
あんなの出したら放送事故だよー!

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:22
見えないラジオなら問題ない

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:53
>3
声だけでも不快っしょ!!!!保田の声きもい!!

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:55
だめだめ

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:55
とりあえず、ゆゆたんに投票してきた。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:05
>3
ヤンタンのぱっくんちよ聴いてからほざけ。


8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:06
あっ、7>4だった・・・。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:08
これは無理だろ。平家の組織票もっかいやったら?

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:08
ネット投票は1位の保田

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:09
のののハガキ4万枚かいたのお前らだろ。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:09
( `.∀´)<オフサイド大西っていい人かしら?なっち?

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:15
どんだけ投票しても無駄でしょ。
あんなの出演させたって、誰も聞かないって。
それどころか、2度と聞かなくなるんじゃない?その番組。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:20
>>13
わかったからsageでやれ!

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:23
>13 オレは別に保田ファンではないが(爆)貴様のカキコは腹が立つ!!!
   出て逝けバカ!!!!

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:31
>15
ほらね、みんな保田のファンだと思われるのイヤなんだよ(大笑い)
っていうか、保田の悪口に反論する人って、絶対「俺はファンじゃないが」
とか付け足すよね。まあ、あんなのにファンなんかいるわけないから、
本当にそうなんだろうけどさ。同情でかばわれるブス保田、アワレ〜〜。

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:33
>>16
いいからあげるな。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:33
16の居場所は↓です。はやく消えてね!
http://www.ream.ais.ne.jp/~suteki/cgi-bin/yasuda/personalbbs.cgi

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:37
リロードするのにカキコさせて頂きます。
苦情などありましたら、このスレに
>>19
氏ね
などと書きこんでください。
それではリロード致します。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:49
しんどる?しんドルちゃうん?

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:03
>16
保田圭を単独ゲストに!!
投票ご協力お願いします。
http://www.jfn.co.jp/cgi-bin/shindol/tohyou/eztohyo.cgi

22 :名無し娘。:2000/11/11(土) 02:37
d

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)