5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一度だけやり直せることがあるとするなら

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:21
何をやり直す?

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:26
人生

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:27
もう一度中学時代に戻ってブルマー見まくる!!!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:29
金持ちで容姿端麗な親の子供に生まれます

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:32
チャムになりたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:33
好きだったアノ子に告白してる

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:33
受精をやめます

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:33
物心をついたと同時に自殺する。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:34
小学校に戻り秀才になる

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:35
子供に戻ってしにます

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:36
14歳で人を殺す

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:36
もう一度好きって聞かせてほしい

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:38
永久脱毛をやめる

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:39
1997年10月30日ナゴヤ球場に行く

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:39
野茂が投げれば大丈夫。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:39




17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:42


18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:53
チャムと幼馴染になっとく。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:55
後藤になって市井に抱かれる。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:55
10代で童貞を捨てる

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:56
市井になって後藤を抱く。


22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:57
チャムの子供になりたい・・。

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:59
市井ヲタ今日は居場所が無い様子だな(ワラ

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:59
市井になる後にヲタを惑わすことになる(俺が惑わされた)から自害する

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:00
市井になって武道館で
「脱退なんてうっそぴょーん」と叫ぶ


26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:01
薬園台高校時代スナック「サヤカ」に通いつめ、
デビュー前の市井と仲良くなる。

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:01
安倍になって激痩せする

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:03
中澤をおかずに使わない。

29 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:09
教室でオナニーする

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:14
生れてこない。

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:20


    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
   / /  \_ヽヽ
   |ノ /   \ ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (| ・  ・ |)  <  紗耶香いうのは元おはガールか?
   丿ゝ  o  ノ     \
    厂 ̄ ̄ ̄|
   /  ̄ ̄厂/丶
   / )  ○  | \
  ○丿     丶○
   (⌒⌒⌒⌒⌒)
    ⌒|⌒|⌒|⌒
     |vv|vv|
    /_T_ \

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:22
市井になって脱退後ウタダ、ミーシャを越えるアーティストになって復帰、そして復帰ライブで一言
「だから戻ってくるって言ったじゃん」


33 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:23
俺のうんこBOON!!

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:25
体育館倉庫でブルマを着た女子中生をレイプ!

35 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:26
俺のうんこBOON!!

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:30
今日、ようやく私の近くのコンビニにもアクセ付きの飲茶楼が入荷しました。
それまでは何故かアクセなしの飲茶楼しか売っていなかったのです。
アクセ欲しさにその不味さのことは頭から追いやって、
禄に金も無いのに早速一つ購入しました。
家に帰ってから、イニシャルを見るとK.Yと書いてありました。
はて? 加護亜依? 違うな・・・。誰だっけ? K.Yって?
数分後、ようやく気づいた時、私は何ともやるせない気分になりました・・・。
今日はもう一本買う金もないんだぞ、ゴルァ!

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:33
>>36
k.Yはプレミアつくよ。大事に持っとけ!

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:34
>36 うざい!!!!!!出て逝けアンチ保田!!!

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:36
>>38
アンチじゃないですよ。
でも一本しか買えない時は、
一番好きなメンバーが欲しいのが人情というものでしょう?

40 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:28
真人間になろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)