5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低のレスしてくれ!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:39
 お願い。チンこ。

2 :一般層はこう言うんだろうなー:2000/10/27(金) 02:40
史上最低

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:40
mann子

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:40
おまんこきもちい

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:40
ともだちんこ

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:41
果たして人間は外部との接触無しにどこまで耐えられるのだろうか?

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:41
小陰唇&大陰唇


8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:42
おまんのまんは我慢のまん

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:42
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼終了▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/27(金) 02:42
ほにゃらら ほにゃらら〜 おい!おい!おい!

ほにゃらら ほにゃらら〜 おい!おい!おい!

ほにゃらら〜 おい!
ほにゃらら〜 おい!

ほにゃらら ほにゃらら〜 おい!おい!おい!

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:43

             川沿佼山∴
           沿挺胡胡胡叡紐授召
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵
      泊叡r叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ
    勾縦胡胡排挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似
    召価縦叡授紐紐胡叡紐鉛訟惚挺授紐紐胡縦廻価チチ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:43
妄想かっこわるい

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:43
パレスチナ側が国連軍出動を要請 イスラエルは反発

ニューヨーク・国連(CNN) パレスチナ自治政府の国連オブザーバーは25日、イスラエル占領地域のパレスチナ住民の安全確保を目的に、国連軍の出動を求めた。イスラエル側は、「中東和平における国際機関の介入は歓迎しない」と反発している。9月下旬から続くパレスチナ住民とイスラエル治安部隊の衝突では、死者が139人に上っている。

パレスチナ自治政府側は、国連安全保障理事会の10月の議長国ナミビアに手紙を送付。この中で、「パレスチナ住民に対して武力による恐怖」を与え続けているとイスラエルを非難した。その上で、「この点から、エルサレムを含むイスラエル占領地域のパレスチナ住民を、国際社会は早急に保護する必要がある」とした。

これに対し、イスラエル国連代表団は「イスラエルとパレスチナの問題は、第三国アメリカを仲立ちとした直接対話で解決されなければならない」と反発。「中東和平プロセスに、両者の同意なしに国際機関が介入することは歓迎しない」と述べている。

中東問題をめぐって国連は、パレスチナ住民への「過度な武力行使」があったとしてイスラエルを非難する決議を安保理事会で採択。総会でも同様の決議を採択している。
http://www.cnn.co.jp/2000/WORLD/10/26/mideast.un/index.html

新たな展開だ。




14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:44
逝ってよし

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:47
ぱちんこのうちあわせのほほんのほほん

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:49
よばれて!とびでて!ジャジャジャジャ〜ン!!!

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:51
16は今のところ最優秀

18 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:25
俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!
俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!
俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!
俺のうんこBOON!!

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:26
いいからモーニング娘。を応援しろよ。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:28
ィヒヒヒヒ

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:29
  ■          ■
 ■ ■ ■■■■■    ■ ■■■■■■■
■    ■   ■           ■  ■■■■■              ■■■■
 ■■■ ■■■■■  ■        ■      ■              ■  ■
  ■  ■   ■   ■  ■■■  ■      ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■   ■
■■■■ ■■■■■      ■ ■  ■      ■     ■ ■ ■ ■     ■
  ■  ■ ■  ■     ■ ■  ■     ■    ■ ■     ■    ■
■ ■■ ■  ■■   ■  ■■■  ■     ■    ■■      ■    ■
■ ■■ ■  ■    ■       ■    ■     ■      ■    ■
  ■  ■■■ ■  ■        ■   ■      ■     ■    ■
■■■■ ■    ■ ■       ■■         ■     ■

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:32
↑なんじゃこりゃ???

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:40
チーン
「4階、センター松井でございます。」

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:41
  ■          ■
 ■ ■ ■■■■■    ■ ■■■■■■■
■    ■   ■           ■  ■■■■■              ■■■■
 ■■■ ■■■■■  ■        ■      ■              ■  ■
  ■  ■   ■   ■  ■■■  ■      ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■   ■
■■■■ ■■■■■      ■ ■  ■      ■     ■ ■ ■ ■     ■
  ■  ■ ■  ■     ■ ■  ■     ■    ■ ■     ■    ■
■ ■■ ■  ■■   ■  ■■■  ■     ■    ■■      ■    ■
■ ■■ ■  ■    ■       ■    ■     ■      ■    ■
  ■  ■■■ ■  ■        ■   ■      ■     ■    ■
■■■■ ■    ■ ■       ■■         ■     ■

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:45
逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝って!よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜し

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:46
おうよ!
http://www.bethshort.com/scene51.jpg
http://www.bethshort.com/scene11.jpg
http://www.bethshort.com/scene2.jpg
http://www.bethshort.com/scene31.jpg



27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:56
ちんぽこ

28 :最高:2000/10/27(金) 04:14

   安西ひろこ   愛内里菜
   Λ_Λ    Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) * ( ´∀`) <  融合ー!!!
  (    ) * (    )  \_________
  | | |    | | |
  (__)_) * (__)_)
   Λ_Λ  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`><´ ∀`) <  パラダイステイスト!
  (    ><    )  \_________
  | | |  | | |
  (__)_><_)_)
   Λ_Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀  ∀`) <   そうよtrue love♪
  (       .)   \_________
  | | |   |
  (__)_)__)
   Λ__Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀∀`) <  スリル、ショック、サスペンスぅー!!!
  (      )   \_________
  | | | |
  (__)_)_)
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 君がいなきゃー何もなかったー♪
  (    )  \_________
  | | |
  (__)_)
   浜崎あゆみ


29 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 04:14
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:17
本質はがきりなく脆弱なんだよ。哀れだね。自分の子供でなくて良かった。
165 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33http://nacchi.zone.ne.jp/image/isikawa/isikawa_043.jpg
166 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33>>158 ライダーズマニア発見
167 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33荒らす理由がないと思う。
168 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33最近の子供がヤバイって本当だな
169 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:34http://nacchi.zone.ne.jp/image/isikawa/isikawa_042.jpg
170 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:35>>164 ???
171 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:35こんな夜中にこんだけ年いってる人間が多いってことは 本当はもっと多いんだろうな



名前:


31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:19
千葉県船橋市にある「恩寵園」は、1946年、戦災孤児のための施設として兵舎の
払い下げを受け、開設しました。1952年に社会福祉法人の認可を受け、現在児童定
員70名の児童養護施設です。児童養護施設とは、「保護者のない児童、虐待されて
いる児童その他環境上養護を要する児童(乳児を除く)を入所させ、これを養護する
施設(児童福祉法第41条)」です。

 ところが、子どもを養護すべき児童養護施設「恩寵園」では、長い間児童虐待が行
われていました。大濱浩園長は、「体罰は、創立以来の伝統」と公言するなど、児童
福祉を食い物にしてきました。子どもたちの証言によれば、「ビンタ、ケリは当たり前」
と日常的に暴力にさらされていました。さらに、「子どもを乾燥機に入れ回した」「子ど
もを裸にして池に浸けた」「子どもが手に持っているティッシュに火をつけた」「死んだ
鶏をベッドに入れ、一緒に寝かせた」「子どものペニスにハサミをあて、血を流した」
「24時間正座させ、トイレに行かせなかった」「子どもに首輪をつけ、鎖につなぎ、床
においたどんぶりからご飯を食べさせた」「熱いお風呂に、子どもを無理矢理浸から
せた」「園児全員が見ている前で、子どもの足首に包丁をあて、血を流させた」「高校
生の女子の園児を、下着だけの姿で立たせた」「子どもを麻袋に入れ吊した」など、
数々の虐待を行ってきました。

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:43




33 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 04:51
おまえらこれで抜いて寝ろ
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg

34 :(o゚‐゚o) 自家チュウ:2000/10/27(金) 04:52

ワン !
                   _____
 λ    λ          /_______ ヽ
 (λ____ λ)          |_____λ____|
  /◎。◎ ヽ         |____//____/
  (∈∀∋ ) _______________|/ /____/
   \            /__/
     U ∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪

35 :(o゚‐゚o) 自家チュウ:2000/10/27(金) 04:54

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \                 
    /   @`―――――\                 
  /  /  ⌒  ⌒  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
  |  ――( ・)-( ・)|  | そして私は、             
  |(6 |      つ  |   |  父ジオンのもとに            
   |     ___   |  |  召されるであろう…    
    | \ \_/  /  <
  /  \  ̄ ̄/\   \________

36 :(o゚‐゚o) 自家チュウ:2000/10/27(金) 04:56
       /A ̄ ̄A、
      / / ⌒vv⌒ヽ
      | __ノ`´\ )
      )(リ `l⌒ l~(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ ノ人  ο´ ノ < 女子200メートル運動障害だっちゃ!
     ( ( ( /   ェ ´))  \________
     / ̄ - - ヽ)
     / ィ  _  _Y
   / / ミ彡≡彡≡ミ
  / /   〉  ̄   ̄〈
 / /  人 -ρ 〈 \
/ |  (ミ≡==彡)qμ)
ШP   ヒミ≡≡≡彡
     |   ̄T ̄ |
      |   |  |
     |  |  ノ
     人_ノ-イ
    /ミ≡≠=ノ
   /ミ≡≠=/
  /ミ≡≠/
  fミ≡|シ
  ヒ≡シ

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:20
hoge

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:26
ごまぁあああああーーーー!

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:28
借由美子

40 :飲茶朗−た。:2000/10/27(金) 19:31
友達になろうよ

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:33
1は、じとじとした布団の湿り気で目が覚めた。もう限界らしい。
かといって日干しする気にもなれない。
そういえば太陽の光をしばらく浴びていないが
今日は晴れているのだろうか、それとも雨…?
外部からの騒音や陽光を遮るために窓に打ち付けてある厚手の板を
ぼんやり眺めながら考えた。
油でべとべとするだらしなく伸びた髪を、汚れて黒ずんだヘアゴムで結わえる。
これが俺のインターネットスタイルだ。
無精ひげの生えたアゴを撫でながら愛機の電源を入れると、
フィーンという冷却ファンの音がし、
カリカリカリっとハードディスクが小気味良い回転音を鳴らす。
ポータルサイトは2ch。早速、昨日建てたスレッドのレス数を見る。
「氏ね」「ハァ?」「逝ってよし」…様々なレスが俺を罵倒する。
それを見て性的興奮を覚えた俺は、矢も楯もたまらず髪を掻きむしる。
ぼろぼろぼろと大量のフケがキーボードにこぼれ落ちる。
俺はそれのひとつまみを口に含む。…香ばしい。
半ばよだれを垂らしつつもレスのレスを付け始める。

42 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:39
あつい

43 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:40
>41
2行目から読んでない。

44 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:41
エメロン使うともてもてになるの?

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:52
ちょべりば

46 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) :2000/10/27(金) 20:52
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:53
  ((())(())(())
  (()))(((()())
  | |  /   \ |
  | |  (・)  (・) |
 (6-----◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   _|||||||||| |  < 久米です。
  \  \_/ /    \________________
    \___/

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:56
だれか教えてくれ! 投稿者:りゅう  投稿日:2000/10/27(Fri) 17:04:07

俺の彼女がこの前ごまきにあったんだけどさー、彼女がごまきのこと嫌いで
「あんたいいかげんにしろー。ジュニアを喰うな」みたいなことを言ったらしいんだ。
そしたら、何日かたったらごまきの男友達みたいなのに呼び出されて殴られてやられたんだ。
今ちょーむかついてる!誰か、ごまきの情報くれ!番号、見かける場所とか。
たのむ!教えてくれたやつにはジュニアの番号教える!ヨロシク。私書箱(自主規制)まで。

↑2点



49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:06

>1
仕事が嫌いではなく働く場所がないから
ホームレスになった。
社会だけのせいにしないが行政の支援がほしい行き場を失った実情に配慮したい。


50 :押尾 学:2000/10/27(金) 21:08
しねよ

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:08
市井のウンコの音「ぶりぶりぶりゅりゅーーびちびちいいちいーーー
         ばぼっ!!!プスー(最後はすかしっぺ)」

52 :はぴまる:2000/10/27(金) 21:09
はなたれ

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:10
MGサザビーって高すぎるんだよ!

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:11
巨人優勝に王手!!!!!!
巨人優勝に王手!!!!!!
巨人優勝に王手!!!!!!
巨人優勝に王手!!!!!!
巨人優勝に王手!!!!!!

55 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:20
0930

56 :はぴまる絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 21:21
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。

結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:29

   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6_____つ__|
      ‖∧ ∧¶
       ( ゜Д゜)/
       /  /
      〈  (
      ∫ヽ__)
   ____U_U___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | <デリンジャー
   \   \_/ /   \_________
     \____/

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:28
「シドニーの悪夢」

--------------------------------------------------------------------------------
近頃、TBSと娘の癒着が気になるのは私だけだろうか。バレーボール世界選手権ではTBSが独占放映権を持っているのをいいことに娘を応援団として起用。応援ソング「DANCEするのだ」を神聖なコート上で熱唱、会場では娘ファンがほぼ独占してしまい、結局日本代表は予選落ちという最悪な結果となってしまった。それでも懲りないTBSは、オリンピックで娘を再び起用。コンサートで超多忙な娘たちのスケジュールを無理矢理に調整し、なんと0泊2日でシドニーに向かわせたのだ。シドニーに着いたのがマラソンがスタートする数時間前というのだから笑わせる。しかし娘の中には、マラソンを駅伝と勘違いしている者や、誰が走るのかさえ知らない者もいて、改めてTBSのおバカさ加減が浮き彫りになってしまったのである。もちろん娘たちに罪はない。責められるべきはTBSなのだ。「I WISH」がTBSのオリンピック応援ソングとなり、そのために他局ではあまりOAされず売れなかったのは業界では有名な話。しかし一方でこんな話もある。今年の有線大賞はその貢献度が評価されて娘で決まりなのでは、との黒いウワサではあるが。

59 :や、すだ:2000/10/27(金) 23:16
へけけ。

60 :うどん:2000/10/27(金) 23:18
感謝・感激・雨・嵐

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:19
閣下死ね

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:21
女なんか二次元で十分だ

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:22
ジュリマリが結婚しちゃった!!
で、結婚したのはジュリー?それともマリー?

64 :UNKNOWN:2000/10/28(土) 00:03
トマトジュース飲んどけ。

65 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:04
おい!さっき「射精」ってスレッド立てたやつ!
ねーちゃんに除かれたじゃねーか!
どーしてくれんだ!

66 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:32
茶〜〜〜〜〜〜魔リ〜〜〜ン。ぺろぺろしよ〜〜〜〜。
茶〜〜〜〜〜〜魔リ〜〜〜ン。ぺろぺろしよ〜〜〜〜。
茶〜〜〜〜〜〜魔リ〜〜〜ン。ぺろぺろしよ〜〜〜〜。
茶〜〜〜〜〜〜魔リ〜〜〜ン。ぺろぺろしよ〜〜〜〜。
茶〜〜〜〜〜〜魔リ〜〜〜ン。ぺろぺろしよ〜〜〜〜。
茶〜〜〜〜〜〜魔リ〜〜〜ン。ぺろぺろしよ〜〜〜〜。

67 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:59
やっぱアホーガンよにキンタマオって出てたよね
うんばらほ〜

最終回の最後の台詞はこいつら全員死刑じゃ〜でしたか

68 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:49
縄文時代からかわってねえんだよ

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:50
飯田はのろいーぜ

70 :ムツゴロウたん:2000/10/28(土) 03:53
YOォォォ〜〜〜シャシャしゃしゃしゃしゃしゃしゃsyァ
かわイイですねぇぇぇえぇぇ〜〜  ハァハlハァハァハァハァ!!!!!
ペロペロしたいですよぉぉぉおksぺうぃ!!
よぉぉぉさアシャシャアシャシャシャ!!!!!


71 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:53
http://www.wao.to/monimoni/cgi-bin/bbs/bakka/img-box/img20001028013654.jpg

72 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:59
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972312534&st=22&to=23

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)