5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想ネタ少なくてつまらないんだけど

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:45
妄想ネタ書いても気持ち悪がられるし、他に誰も書いてくれない。
妄想ネタだけが楽しみだったのに・・・もっと気持ち悪く行こうよみなさん。
常識人増えすぎじゃない?つまらないよ。昔の変態さんはもういないの?
寂しいよ。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:46
おなしゅみどこいったんだろ・・・

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:48
明日はおねモニでもりあがるね

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:49
俺も妄想ネタ好きなんだけどな・・・

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:51
妄想ハァハァ・・・・

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:51
妄想がネタか・・
そんなんいつからだよ

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:51
妄想どころかって話だろ

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:52
ロビーとラウンジと芸能板が混じってるって感じになっちゃったな

9 :コンモニ:2000/10/27(金) 02:52
>>2
今は様子見で人名辞典に避難中。まあ待ってろ。

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:53
妄想は立派なネタですよ。
妄想は立派なねたですよ。

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:54
妄想と思ってないだろ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:54
>>6
市井のティムポとかはネタだろ。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:54
妄想はウザいよ・・

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:54
あげ

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:54
単なる欲望の発露がネタみたいになってるのは嫌
オナニーネタとか強姦ネタとか
新免オタはこんなんばっか

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:55
妄想ネタはもう(よ)そう・・・・・

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:55
ブラウザ変ですが出て立てられん

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:57
どげん妄想がよかばい?

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:57
>>15
そうならないように一枚噛ませてあるのがレズネタでも在るんだけどね

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:58
ぺド

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:58
今は雑談ばっかしてるからな・・・
昔は書いてたけど。

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:03
妄想って

23 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:19
貧弱なやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)