5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨッスィーたすけて

1 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 04:19
今日同級生の子をレイプしちゃいました
だれかたすけてくだし


2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:21
本質はがきりなく脆弱なんだよ。哀れだね。自分の子供でなくて良かった。
165 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33http://nacchi.zone.ne.jp/image/isikawa/isikawa_043.jpg
166 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33>>158 ライダーズマニア発見
167 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33荒らす理由がないと思う。
168 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:33最近の子供がヤバイって本当だな
169 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:34http://nacchi.zone.ne.jp/image/isikawa/isikawa_042.jpg
170 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:35>>164 ???
171 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 03:35こんな夜中にこんだけ年いってる人間が多いってことは 本当はもっと多いんだろうな



名前:


3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:22
ごめん、君、センス無いよ。カッコ悪い。
実生活で誰からも相手にされないんだね。
でもこれじゃ救いようがないよ。



4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:26
杉山

5 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 04:27
jhでゃglはshgぴr:hg:phgp:いhrgpi:hdhfldkhglshっさgg

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:27
私は、今まで一人で悩んでいました。今日このペ−ジを見つけてすごくうれしかった。

単刀直入ではなしをすると わたし宣教師(オ−ストラリア人)にレイプ をされました。

そのとき教会員だったのですぐ監督にはなしました。
宣教師もすぐにオ−ストラリアにかえされましたけど。

教会はこのようなことは よくあることなので任せてほしいといいおまかせし
ていたのですけど訴訟などの話が進まず。泣き寝入り状態で教会を やめました。
今でも その事が思い出されると悔しさで 泣けてきます。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:29
>>1
大阪府和泉市光明台君!悪いけど君センス無いよ
よって、終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)