5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。に嘲笑

1 :匿名:2000/10/27(金) 04:40
モーニング娘。なんて、はっきり言えば、芸が無く、ちゃらちゃらしているだけで、女を売りにして機嫌をとる商売の大型みたいなもんですよね。
学校も行ってないし、学力も芸もないから、結局媚び売るしか売り物が無い。汚いオタク男の集団公開オナニーのおかずでしょう。
おニャン子クラブも芸が無い人が素人売りにしていたけど、中には何人か出来る奴がいましたよね?結局その人達が軸になってたわけじゃないですか。モー娘はその軸もいない。ひどいですよ、こんな芸能人。後藤真希などは、中心人物って言われてますけど、今モー娘抜けても仕事ないんじゃないでしょうかね。
かつてのセンターだった安倍も、うたばんやMステの仕切りやの図々しい飯田も、チビのハマちゃんにヒイキされて勘違いしちゃってる矢口もはっきりいって老醜。あんなにはっきり衰えがでちゃう芸能人って、ある意味すごいと思うけど。(苦笑)中澤の年のことネタにしてるけど、あ・ん・た・も・だ・よ!って言いたいネ。(嘲笑)
路線なんて、はじめっからコケてたんですよ。だって、はじめの頃のファンって、今以上にマニアックなファンばっかでしょ。福田がやめたのも、そういうファンの脅威がもとだと思う。入る前は知らなかったんだよね。きっと自宅に気持ち悪いファンレターとか沢山届いて、シャレになんないって気づいて慌てて足洗ったんでしょう。
アーティスト路線だか何だかしらないけど、所詮つんくみたいな頭したやつがつくったってね(笑)、どこがアーティストなんだか。あんなのただの見世物じゃん!シャ乱Qもクネクネなよなよの金髪化け物と、金髪デブレスラーとホラーアニメもどきの見世物たちってかんじだし。むかしスターどっきりみたいのにつんくが騙されたの見たけど、ばっかみたいだった。(爆)いかにもお人好しの(ば・か)丸出しだったもん。ハタケがやたらでしゃばってね。ステージとかも、ハタケってやたら自分がリーダーだっての誇示したがって見苦しかった。間奏の時とかニヤたらニヤたらしてギター持って、ボーカルに近寄っちゃってさ。そんなにしてまでテレビに映りたいのかな?あと、ふつうは淫行事件が発覚した時点でTHE ENDなのにね。いまだにかろうじてだけど、生き残ってんのが不思議。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:41
なげーよ。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:43
山沖

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:45
読みにくい改行してよお願い

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:48
1って相当なモーヲタだよな。
コピペだけど。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:49
つまらん煽り

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:51
うーん。こ

8 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 04:54
おまえらこれで抜いて寝ろ
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:35
長いので読まない

10 :のぞみ:2000/10/28(土) 04:37
あはははははははは

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:39
つまんねぇ煽りだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)