5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圭ちゃんゴメン・・・

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:58
ホントは、コンサートで「けいちゃーーん!!!」って
叫びたいんだけど、内気なので叫べないんだ・・。
圭ちゃんの声援が少ないのは、こんな俺みたいな弱虫ファンのせいです。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:00
誰かアドバイスお願いします・・・

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:02
鬱出し能

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:03
俺を見習え

5 :吉澤ひとみ:2000/10/27(金) 05:03
www.watchersweb.com/f0912.jpg

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:04
ティムポだせ

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:05
とんぬら.COM

8 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 05:05
>>1
俺は叫んでるよ。

「圭ちゃーーん!」
「かおり!」
「よっすぃ〜!」


9 :名無し娘。(1):2000/10/27(金) 05:09
俺の声、変だってよく言われるんです。
なので人前で(しかも圭ちゃんの前で)大声だせないんです・・・。
圭ちゃんの声援が少ないのは、俺みたいな変声弱虫のせいです。

10 :名無し娘。(1):2000/10/27(金) 05:11
鬱出し能

11 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 05:12
>>9
気にしない気にしない。
叫んで踊って跳んで壊れよう!

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:13
あっそ

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:14
>変声弱虫
誰もおまえのことなど気にとめてないので安心しろ

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:16
>>9
ばか!コンサート会場はバカになれる場所だぞ!自分の声なんか気にせず
圭ちゃんを応援しようぜ。声なんか慣れだぞ。慣れてしまえば恐いものはない!

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:17
誰かブスーって叫んで
そしたら30円あげる

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:18
>15
おまえが叫べ
そして殺されろ

17 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 05:18
「今日は何もかも忘れてMAXと一緒に弾けようね!」

18 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 05:20
俺も叫ぶ勇気がなかったけど、叫べるようになったのさ。

19 :15:2000/10/27(金) 05:22
真実を言えば殺されるなんて怖いとこだねー

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:25
>19
だからおまえが叫べって。30円やるから。

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:26
>>5
萌え〜

22 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 05:28
>>19-20
お前等に「早く寝ろ!」と叫びたい

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:04
マジファンsageのときは態度でかい

24 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 06:18
>>23
そうか・・・スマン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)