5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ モー板雑談スレッド 53 ◆

1 :イイダ( ゜皿 ゜)カオリ@(流れ者) 代理:2000/10/27(金) 05:10
ココハ他ノネタスレデ出来ナイヨウナ雑談ノ為ノスレデス、気軽ニ寄ッテクダサイ。
カコログデス。http://www.ah.wakwak.com/cgi-bin/sbox/~yosk/hilight.cgi?dir=danwa&thp=970409797&st=64



2 :別のHN :2000/10/27(金) 05:11
さげてくださーい
おねがいします。

3 :別のHN :2000/10/27(金) 05:13
( ゜皿 ゜)なんか変

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:13
もう1コあるね

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:15
下げなくてもいいだろ。でも一応sage

6 :別のHN :2000/10/27(金) 05:16
( ゜皿 ゜)?
( ゜皿 ゜)?練習中( ゜皿 ゜)

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:18
3だけ半角だ。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:20
32まで沈んだよ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:21
もう1こあるからさげてるのかな?

10 :別のHN :2000/10/27(金) 05:29
( ゜皿 ゜)<オヤスミナサイ

11 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:30
おはよさん
>>1
お疲れさん。読み辛いが
>>7
ふむ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:32
おはようございます。
昨晩は久しぶりにひどかったよ。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:32
ここも雑スレ53だよ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972590907&ls=50

14 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 06:32
>流れさん
おはようございます。さようなら〜

15 :一歩前へ!:2000/10/27(金) 06:33
前へ!!

16 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:33
>>12
おはよさん。そうらしいな
>>13
デコイ、だろ
>>14
はぁ、さいなら

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:34
こっちを選びましたか。妥当ですな。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:34
今日のヒットスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972569263&ls=50

19 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:37
>>15
CMか
>>17
まぁな
>>18
なんだかなぁ、例によって偽物も出てるし

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:38
流れ者=ヌゲヌゲ星人

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:40
風邪気味ブルース

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:41
(流れ者)、自慰を表明

23 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:41
>>20
=正解(W
>>21
最近天候不順だし

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:41
中川官房長官辞職だってね。みっともないよ、こいつ。

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:45
女性にわいせつな行為した上、
靴で頭を殴った疑いで、元巨チン軍(流れ者)を逮捕。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:45
そろそろ剃毛してくらさい

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:46
第53次(流れ者)内閣は総辞職しました

28 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:47
>>22
どこでだ(W
>>24
愛人写真には笑えた!!
気持ちの良い朝でした
>>25
してねぇ(W
>>26
(のxの) してるのれす もうおとななのれす

29 :中川韓亡腸勘:2000/10/27(金) 06:51
いやー、あの写真はどこで撮ったんですか?
私の家にでも忍び込んで撮ったとしか思えません。
家宅進入の罪で訴えますよこの野郎。

30 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:51
>>27
どうなることやら

31 :名無し君。:2000/10/27(金) 06:51
始めましてじゃないじゃない♪

32 :屍圭四郎:2000/10/27(金) 06:52
信用できるメーカーはクエストしか残っていませんか?

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:53
猿珍今日で最後か。長いようで短かったな・・・。

34 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:55
>>29
これで言い逃れ出来る訳無ぇ(W
>>31
なんだよっ♪
>>32
クエストも内部はガタガタらしいが・・・
>>33
ありゃ? そうだったか

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:55
流れ!このスレを明け渡せ!

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:56
昨日イーアルカンフーやったら92面でやられました

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:58
今日は猿珍総集編

38 :(流れ者):2000/10/27(金) 06:58
>>35
はぁ? 無意味すぎる訴えだな
>>36
もはや、うろ覚えだ

39 :dream☆love:2000/10/27(金) 06:59
おはようございます

大好評につき、壁紙第二作目(3D!)を制作致しました
今回はフォトショップによる3D画像制作という離れ業を成し遂げ
心身共に充実の秋でございます。
http://shinjuku.cool.ne.jp/senyo/image/kabe2.jpg


40 :垣原:2000/10/27(金) 06:59
待っていた・・・
オマエみたいな変態を・・・

41 :保田刑:2000/10/27(金) 07:00
モンティのドキドキ大脱走と風雲少林拳
今日のコーディネートはどっちがいいと思う?

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:01
38 名前: (流れ者) 投稿日: 2000/10/27(金) 06:58
>>35
はぁ? 無意味すぎる訴えだな

怖いよ・・流れ・・・


43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:01
>>39
死体画像です。
心臓の悪い方は見ないように。

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:01
>>41
ビッグチャレンジ柔道選手権か19(ヌイーゼン)だな

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:01
>>39
ワラタ

46 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:01
>>37
ふむむ
>>39
おはよさん。確かに飛び出て見えるが・・・
セニョはこの娘のやな顔が好きなのか?

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:03
>>39
開いたらマジでブラウザ凍ってAlt+Ctrl+Deleteやる羽目になったんだけど。
とりあえず、氏ね。

48 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:04
>>40
はぁ、どなたかの?
>>41
今日の気分は少林寺!!
>>42
そうか?

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:04
名スレの予感

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:05
>>44
そいじゃ間をとって、レリクス暗黒要塞辺りで行って来るか・・・。

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:05
朝だあっさだ〜よ〜朝立ち〜の素〜♪ってCMあったね。

52 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:05
>>46
無防備な不機嫌面は親しさの証
僕はどんな麻衣ちゃんだって大好きだよ!

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:06
あみーご!

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:06
朝だ朝だーよー浅田美代子ー♪

55 :コブラ:2000/10/27(金) 07:06
お早う御座います。
後藤が投げてからダイエーが勝てなくなったな。
やはり抜き過ぎると運動能力も落ちる物なのか?

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:07
おはすたとめざまし、どっちみりゃいいんじゃゴルァ!

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:10
イエ〜イ!!乗ってるか〜い!?

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:10
>(流れ者)
ami好きか?

59 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:10
>>49
もう半年やってるんだが(W
>>51
あったか?(W
>>52
はぁ、ブス専か。セニョは
>>53
最近よく雑誌の表紙になってるが・・・
>>54
古〜(W
>>55
おはようございます。ダイエーの選手が抜き過ぎか(W

60 :コブラ:2000/10/27(金) 07:10
>>52
貴様、センスのかけらも無い壁紙を作っている暇が有ったら宮里を描け。
貴様はワンピースのアニメ見てるか?

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:10
メロリンQ

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:10
おはよ。モー板ずいぶん荒れてるねえ。

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:11
にゃーん

64 :イスラ様小柄で愛らしいお姿:2000/10/27(金) 07:11
なぜこうも泥棒は規則正しいのですか?

65 :ニエベス:2000/10/27(金) 07:12
ボキノホムランデ斎藤ヲコンコンチキチネ!

66 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:13
>>57
ぼちぼち〜
>>58
ぼちぼち〜(W
>>61
山本か
>>62
おはよさん。そうなんだよ・・・、後程

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:13
フカキョン18歳誕生パーティ−に
流れ者を発見!

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:13
関西では手淫のことを「しこる」と言いますが全国共通なんでしょうか?
ここには変態さんが多いのでこうゆう質問にはうってつけかと・・・。

69 :コブラ:2000/10/27(金) 07:14
そうとしか思えん。このまま巨人が優勝したらどうなる。
ダイエーファンの事だ、後藤の家に生卵を投げつけるかもしれん・・・・・・
生卵まみれの後藤は激しく抜けそうなので是非見てみたいが・・・・。

70 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:15
いつもの朝、寝不足気味で見るからに不機嫌な麻衣ちゃん
僕が「おはよっ!」って声をかけたら、さっきまでが嘘みたいな笑顔になった
麻衣ちゃん、やっぱし僕のことを・・・
>>59
誰がブスだって?
おっさんには今時の美醜の判断も出来ない程、時代とのギャップがあるみたいだね
>>60
ワンピースのアニメって何?
僕アニメはおじゃる丸しか見てないよ


71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:15
>>68
東京でも「しこる」だよ。全国共通じゃないの?シコシコ・・・

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:15
おはスタにネスミス竜太カリムがでてねえか?

73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:16
手レトも末期だな

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:16
(流れ者)ちゃむ、おっは〜
今日は良いニュースがあるの。
なんと、あのぺそんちゃむが『かおりむ』を気にいってくれたみたいなの。
うれしいわ。

75 :イスラ様小柄で愛らしいお姿:2000/10/27(金) 07:17
捕まれ。

76 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:17
(のxの) がんばるっす!!

>>63
んにゃ?
>>64
あ、そ。
>>65
ソウカイ
>>67
おっと、なんでバレたんだよ(W
>>68
関東では「カク」か?
>>69
なんでも抜く方向に持って行くな(W

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:17
猿珍まだかな〜

78 :マスオ:2000/10/27(金) 07:18
マスをかくってのも全国共通か知りたい・・・

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:18
カリ無

80 :達人:2000/10/27(金) 07:19
拙者、オ○ーニを極めし者

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:19
ごんぼほるでねえ

82 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:20
風邪気味につきカッコンと〜服用、
まじぃよ〜!
麻衣ちゃん、頭ナデナデして!!

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:20
>>78
関西でもその言い回しはあります・・・。シコシコ・・・。

84 :コブラ:2000/10/27(金) 07:21
>>68
東京でも言うぞ。俺は下品なのは嫌いなので使わんがな。
>>70
いや、宮里のマジファンサイト覗いてみたらFolder5の新曲
ワンピースのOPだかEDだかに使われるらしい。
もしやもう流れているのかと思って聞いてみたんだが。
ちなみに11/29発売でタイトルは「Bilieve」だと。

85 :イスラ様小柄で愛らしいお姿:2000/10/27(金) 07:21
さっさと消え失せろ。

86 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:21
>>70
やっぱり脳みそを塩で洗え、セニョ(W
>>72
はて?
>>74
ちゃむ、うっせ!!
>>75
あ、そ。
>>77
それまでカナでも観てるか・・・
>>78
久々だな(W

87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:22
二窓だよ

88 :保田刑:2000/10/27(金) 07:22
シコる、オナる、かく、抜く、コスる・・・。

89 :麻衣☆LOVE:2000/10/27(金) 07:23
麻衣ちゃんと言ったら歌姫の倉木麻衣ちゃんですよ。

90 :コブラ:2000/10/27(金) 07:23
何でも抜く方向に持って行くのは貴様の好みに合わせてやっているつもりなんだが。
嫌いなら止めるぞ。何も話せなくなるがな・・・・・・・。

91 :愛を下さい:2000/10/27(金) 07:24
>>86
ちゃむ、うっせ!!
なんて言わないで、ながりむ・・・

92 :イスラ様小柄で愛らしいお姿:2000/10/27(金) 07:24
偽善者。

93 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:24
>>80
必殺技は「瞬オナ殺」か(W
>>81
ごぼう掘り掘り
>>82
鼻も塩水で洗え、セニョ
>>85
あ、そ。
>>87
そうだよ

94 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:25
シコシコ・・・ああっ・・・行き場が無いから流れの顔面に発射!!!

95 :コブラ:2000/10/27(金) 07:25
>>89
新曲のPV抜けるな・・・・
貴様は抜いたか?

96 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:25
ズリセンとセンズリどっちなの?

97 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:25
なんで手レトはこのキャラになったの?

98 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:26
>>84
そうなのですか、全く知りませんでした
今度確認してみましょうね
でもそれで抜いちゃダメですよ
dreamの新曲は「犬夜叉」ってアニメのEDなんですよ
今回も作詩は麻衣ちゃんです
でも抜いちゃダメですよ


99 :麻衣☆LOVE:2000/10/27(金) 07:26
麻衣ちゃんの新曲「Reach of the sky」が11/8に発売です。
同時にDVDも出るのでよろしくお願いします。

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:27
手淫した後のティッシュを私は「シコッティー」と呼びます。

101 :イスラ様小柄で愛らしいお姿:2000/10/27(金) 07:28
さっさと消滅しろ。

102 :保田刑:2000/10/27(金) 07:28
>>96
ズリセン。こっちはなんか高貴な響き。正座して、規則正しくコスる感じ。
センズリ。こっちはなんか海の漢って感じ。豪快なカツオの一本ズリ。

103 :麻衣☆LOVE:2000/10/27(金) 07:29
>>95
「simply wonderful」のPVでは残念ながら・・・
「stay by my side」の服が私としては一番膨張率が高かったと思います。

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:29
手レトガンバレ!愛してる!

105 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:29
>>88
さすがだな・・・ハァハァ(W
>>90
お前の趣味だろうが(W
>>91
うっせ!!
>>92
あ、そ。
>>94
後転避け(←←P+K)
>>96
線をずるから・・・
>>97
反抗期だろ

106 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:30
僕、もしかして麻衣ちゃんと両想い?
両想い、片想い、両想い、片想い・・
男子、女子、男子、女子・・・・・
なんてセンチメンタルな響き
なんだかこっぱずかしいよ〜〜〜〜〜!

107 :コブラ:2000/10/27(金) 07:30
>>98
dreamは確か11/15だったか・・・・。
新曲のPV、どちらが抜けるか楽しみだな。どうせ貴様は松室で抜くんだろうが・・・。
いちいち「抜いちゃダメですよ」と言うな(w
無意味だ。


108 :高橋名人:2000/10/27(金) 07:31
オナーニは一日一時間まで。
名人との約束だよ!

109 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:31
雨紳が復活したと思ったらこの人も・・・

110 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:32
二軍の麻衣ちゃんは黙ってなさい!

111 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:32
おめでとう

112 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:32
人気者になりたい

113 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:33
一回に3分と考えて20回か・・・。

114 :麻衣☆LOVE:2000/10/27(金) 07:33
手淫をなさる前のティシューをオナティッシュ。
放出した後がコケティッシュである。by オナール.M.ベーション
―――ブリタニカより抜粋―――

115 :イスラ様小柄で愛らしいお姿:2000/10/27(金) 07:33
二度と来るな。

116 :コブラ:2000/10/27(金) 07:33
>>103
そうか?俺はしんぷれとねばごなでもげる程抜いたが。
すていは一番抜けん。

117 :保田刑:2000/10/27(金) 07:35
オレなんか右手に名前つけてるからな。
名は黒騎士ゴリアス。
設定としては、村一番の怪力で、ちょっとシャイな18歳。
その力強き動きでオレのティムポを刺激する。

118 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:35
人差し指がガビガビですか?

119 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:36
今時代は省エネです
貯蓄しましょう貯蓄、
無闇に放出してはいけません

120 :(流れ者):2000/10/27(金) 07:36
>>99
なんか、またややこしいのが出て来たな(W
>>100(ゲット
ティッシュ野郎(W
>>101
あ、そ。
>>106
早く脳みそを塩で洗え!! セニョ(W
>>108
うん!!(W
>>109
む・・・

(0^〜^0)<時間になったら 去り放題♪
         去り放題♪ ヨロレ〜イッヒ〜♪

121 :麻衣☆LOVE:2000/10/27(金) 07:37
>>116
「Never gonna give you up」の手を突き出すところの麻衣ちゃんの手の皺。
想像するだけで反り勃ってしまう次第であります。

122 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:38
全世界のオナニーを利用して、オナニー発電を開発すれば
僕もノーベル賞もらえるでしょうか?

123 :麻衣☆LOVE:2000/10/27(金) 07:39
>>110
3軍は到底2軍でも追いつけないのですよ。
悔しかったら340万枚を超えて頂きたいものです。

124 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:40
>ゴリアス様
俺のティムポもお・ね・が・い

125 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:40
ちなみに技の左手には風の汁フィードと名づけている。
昔、伝説の勇者と共に魔王と戦った三英雄の一人だが、
今は山奥で百姓の真似事をして過ごす、油ののった32歳独身。
その職人芸ともいえるテクでオレのティムポを刺激する。

126 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:41
猿珍はまだかよ

127 :コブラ:2000/10/27(金) 07:41
>>121
そうだ、そこだ。ラップの部分が猛烈に抜ける。
それで反り勃つのにしんぷれで抜けないというのはどういう訳だ?
俺はどうしようもなく抜けるのだが・・・・

128 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:43
抜く抜く朝っぱらからうるせーなぁ(笑
男根主義者共が

129 :コブラ:2000/10/27(金) 07:43
全員一度に出られても抜ききれん。
ここはやはり後藤で抜くしか

130 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:44
みんな、女性がいることも考えてね〜

131 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:44
 @`一-、
/ ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < タモリちゃむ・・・
´∀`/   \___________________
   ̄

132 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:45
ごく少量ながら、静電気は発生している筈なのだ
そうだ、何とかエボナイト棒を利用出来ないだろうか
ティムポのエボナイト棒化、実現は間近だ


133 :保田刑:2000/10/27(金) 07:45
>>124
ゴリアスはちょっとシャイな18歳なので、
他人のティムポは恥かしがってこすれないそうです。
オパイなどは例外。
>>125
これオレじゃないから(わら

134 :飲茶朗−た。:2000/10/27(金) 07:45
メイキング・・・・録画だな・・・

135 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:45
>>130
君は女かい?
シコシコ・・・ハアハア・・・

136 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:46
 @`一-、
/ ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < たもりむ・・・
´∀`/   \___________________
   ̄


137 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:47
猿ちんの飯田、目のくまが尋常じゃなかったぞ。。

138 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:47
俺は両足ではさんで抜いている

139 :保田刑:2000/10/27(金) 07:48
>>130
女なんぞ鬼にして、変態やってられるか!!
貴様は女か!?そうなのか!?そうだな!!行けゴリアス!!

140 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:49
アメリカ人から自分のティムポをアナルに入れてやるオナニーがあるって聞いた。
っつーか長さ足んないんすけど・・・。それに立ったら下方向に向けれるか?

141 :コブラ:2000/10/27(金) 07:50
俺が初めて雑談スレに来た頃はこんな下品なスレではなかった筈だが・・・・。
いつからこうなってしまったのだろうか・・・・・?

142 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:51
>>141
お前が来てからだ。

143 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:52
>>140
アメリカ人は、でかティン+ふにゃティンだから可能

144 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:52
くりのはなのにほひ・・・

145 :保田刑:2000/10/27(金) 07:52
>>138
卍丸かお前は・・・。
>>140
あいつらはフニャチンだからな。独りフェラにでも兆戦しろ。

146 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:52
>>141
冗談抜きで君の影響だと思うよ

147 :dream☆love:2000/10/27(金) 07:54
オナニーオナニーオナニー
こんなに人が集まっているのに、こんなに寂しいのは何故?
あなたたち、本当は一人が好きなのね
ふれあいの中で、いつもジレンマを抱えているのでしょう?
この寂しい人々に幸せあれ

148 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:54
やべぇ、保田刑とかぶった。でも、かぶってないよ。

149 :コブラ:2000/10/27(金) 07:54
>>142
それは無い。別に俺は他人に影響を与えるような事は何もしていない。
やはり変態どもが猫を被っていたと考えるのが妥当か・・・・・・


150 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:56
a

151 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:56
女に生まれて男の一人ぐらい立たすこと出来なくてどうすんの?

152 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:57
女なんていらない。
僕たちは右手が恋人なのだから…。

153 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:57
明日・明後日新宿でパチるやついない?

154 :保田刑:2000/10/27(金) 07:57
ここに「畳擦りつけ派」はいるか?
昔、中学の同級生に「畳〜派」がいたんだが、
ヤツは常にパンツを脱がずにやっていたため
体育の着替えの時間なぞ、
モロに前が黄ばんだパンツを見させられたものだ・・・。
「畳〜派」は脱いだらダメなのか?パンツの中に出さなきゃ鬼が済まんのか?

155 :コブラ:2000/10/27(金) 07:58
>>146
では俺がいなくなったら元に戻るかな・・・?

156 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:59
畳にこするな変態がぁぁぁ!
っていうか新聞紙に出すのは変とか言われたんだが

157 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:59
かに座はιね

158 :畳派:2000/10/27(金) 08:00
パンツ脱いでやったら痛ぇだろ

159 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:01
  ΛΛ    //
  ( ゚Д゚)  /| オナニー最高!!
  | っЯ\| 変態スレ化してよし!!!
  | |     \\
  |||                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ              | なんか笑えるよね
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ \____ ___
  | |      | |     | |Λ_ΛΛ_Λ_Λ Λ_Λ_Λ ∨Λ_Λ
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |´∀` (´∀` )´∀`(´∀` )´∀`)(´∀` )


160 :保田刑:2000/10/27(金) 08:01
>>156
それはたまにしたくなるな。
なんか地球と一体化というか、
ティッシュという狭い世界から解放された喜びの歌というか・・・。
とにかく爽快。

161 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:02
毎週ジャンプに出してる

162 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:03
| けどたまにはセクースもしなきゃね。
\___ ____________________________
   V          ______________
   ∧ ∧∧∧  /
   (   @`@`) _ @`@`) < ヲタには無理だっつーの。
   /   つ   |   \___________
〃(@ ノ /U
  U UU

163 :保田刑:2000/10/27(金) 08:04
>>158
なるほど・・・。
だがそいつは発射したあとそのまま寝ちまうという強者だったぞ。
さすがにこりゃ異常とも思ったが・・・
と、問題提起をしつつ落ちる。さらば。

164 :dream☆love:2000/10/27(金) 08:05
氏んで行く子供達一匹残らずに、
ちゃんと名前を付けてあげられたなら
なんてステキなんだろうって思うよ

165 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:07
| _________________  |
| |   ______    | |
| |   |  オナ党    |..    | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |      ∧ ∧   < セクース党に政権は譲れん!連立なら考える!
| |     (@`@` ゚Д゚)    \_______
| |  __(__つ__    | |
| |  |   ギコ候補  |   || 
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
|_____________|   


166 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:26
みたよしこの次男って糞だよね。こういうドキュソは殺すべきでは
ないだろうか。

167 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:28
>>166
そうだな。救いようがないね。

168 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:31
みたよしこの次男って糞だよね。こういうドキュソは殺すべきでは
ないだろうか。

169 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:38
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

170 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:38
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

171 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:38
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

172 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

173 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

174 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

175 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

176 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

177 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

178 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

179 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

180 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:39
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

181 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:40
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

182 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:40
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

183 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:40
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

184 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:40
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

185 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:40
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

186 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:40
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

187 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:40
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

188 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

189 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

190 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

191 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

192 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

193 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

194 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

195 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

196 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:41
http://gch.virtualave.net/foryou.htm

197 :169-196 :2000/10/27(金) 09:43
イエーイ!!

198 :別のHN:2000/10/27(金) 11:07
おはようございます・・・・・・・・・。
って遅すぎ・・・・・?

199 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 11:33
よっこいしょ
>>115
あ、そ。
>>117
保田刑・・・ハアハア(W
>>122 >>132
自分で人体実験しろ、セニョ
>>128
そうだな(W
>>130
むむ?
>>131
うっせ!!
>>141
原因はすべてコブ平です(W
>>154
うげ・・・
>>198
おはよさん(W

200 :みちよRUB (not LOVE):2000/10/27(金) 12:00
削除依頼はこれを使えば、便利。
http://saki.2ch.net/morning/subject.txt

201 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 12:11
>>200 (GET
ふむ。Rubか

202 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:13
流れ者と流れ煮は同一人物ですか?流れ煮がむかついてしょうがないんですけど

203 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:15
もつ煮うまいよね

204 :名無し閣。:2000/10/27(金) 12:17
福永に頭ぬかれないように気をつけろよ、男根主義者のみなさん。
大根主義者はちょっとやだけど

205 :別のHN:2000/10/27(金) 12:26
ゆで卵・・・。
また吉澤さんですね・・・。

206 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 12:27
>>202
は? 別人だが??
>>203
うまいよねぇ(しみじみと
>>204
アナタの足の裏は汚〜い!!(W

207 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 12:30
>>205
(0^〜^0)<今日〜も、ゆで卵を 食べ放題♪
         食べ放題♪ ヨ〜ロレイッヒ〜♪

208 :別のHN:2000/10/27(金) 12:31
( ゜皿 ゜)<イイダロボスキデスカ?


209 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:31
どう?もててる?

210 :別のHN:2000/10/27(金) 12:33
ゆで卵食べ放題スキー君はそんなに吉澤さんがすきなのかにゃ〜。
わしはゆゆたんのほうがいいんじゃよ。

211 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:35
今朝、流れ師匠の偽者(流れホモ)をやっていたのは私です。
ごめんなさい、許してちょ。

212 :別のHN:2000/10/27(金) 12:37
ブリーフにどくろのプリントで少し危険性をはらむ事に成功したんじゃよ。

213 :名無しぽぴージュニア:2000/10/27(金) 12:40
車になっち( ● ´ ー ` ● )

214 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:42
( ´ Д `)ぎゅ〜ん
ちんこむぎゅ

215 :別のHN:2000/10/27(金) 12:50
( ● ´ へ ` ● ) <おなかすいたべ

216 :コテハン名簿どこいった?:2000/10/27(金) 12:52
コテハン名簿どこいった?



217 :別のHN:2000/10/27(金) 12:56
>>216
これのことですか?
http://www19.freeweb.ne.jp/novel/mmlover/index.htm


218 :名無しぽぴージュニア:2000/10/27(金) 13:29
レスカエセゴルァ
シゴトバカリシテンジャネエエエエ


219 :名無しぽぴージュニア:2000/10/27(金) 13:38
ながれしなす

220 :名指しながれ:2000/10/27(金) 13:39
ながれ抱きてえ

221 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 13:39
>>208
違うよ
飯田さんは観音様なんだよ
>>209
あんまり・・・(W
>>210
そうですか
私もです・・・
>>211
ふむ。ちんちんを自分の肛門に突っ込んで反省しろ(W
>>212
あ、そ。

222 :中出し娘。:2000/10/27(金) 13:40
ゆゆたんにぴゅっ。

223 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 13:40
>>213
ポピー( ● ´ ー ` ● )?
>>214
(´Д`) きゅっ?
>>215
だべ( ● ´ ー ` ● )
>>218
シゴトサセロォォォォ
>>219
は?

224 :別のHN:2000/10/27(金) 13:42
観音様じゃありません。
( ゜皿 ゜)<ロボデス

225 :別のHN:2000/10/27(金) 13:45
最近チャーミーに惚れました
フェードアウト・・・。

226 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 13:52
>>220
やなこった(W
>>222
お止め下さい・・・
>>225
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  チャ〜ミ〜石川です!!
    / ̄<v> 〕    \__________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉

227 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:53
なんか、太っているね

228 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:56
俺は(流れ者)の秘密を知っている。
(流れ者)が(のxの)の顔文字にこだわるのは、
マックじゃ、Dが出ないからだぁぁぁぁぁ!!!!!

229 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:56
流れデブ専だから

230 :別のHN:2000/10/27(金) 13:56
真相は?

>俺は(流れ者)の秘密を知っている。
>(流れ者)が(のxの)の顔文字にこだわるのは、
>マックじゃ、Dが出ないからだぁぁぁぁぁ!!!!!

231 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:56
流れとお話ししましょう板になっているので
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
対象です。ロビーなどでどうぞ。
娘。に関連づけてお話ししてください。

232 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:00

     _______〃
     |            〃
     |      __    〃
     |♀♀♀ | m |     |
     |V V V  |h m|     |
     |_____|___|___  |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄0 ̄ ̄|
   /        / \\  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /       /  (・)   V^)< >>226 やれやれだぜ。
 /____//       了/|  \こんなに似てないAAは初めてだぜ。
  ̄ ̄ ̄| ̄ ⊂         | |    \_________
      |  ___     ||
       |  \_/     /|
  | ̄ ̄ ̄ \ ^     / | ̄ ̄|
  |      |\ _ /    |   |
  |     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄   |

233 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:01
削除対象です

234 :別のHN:2000/10/27(金) 14:01
>>231
チャーミーとか( ゜皿 ゜)とか( ● ´ ー ` ● )
出てきてるから大丈夫ですよ

235 :美形:2000/10/27(金) 14:03
俺もかまって

236 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:03
ののたん、ののたん、ののた〜〜ん

237 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:07
ゆゆたんてライブでも叫ぶの?

238 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:09
削除対象ですよ

239 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:11
なわけねえだろ!!

240 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:12
さすがにつまみ出されるのか「ゆゆたん」は

241 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 15:07
>>227
まぁな
>>228
(のxの) そうなのれす
>>229
よんだ( ● ´ ー ` ● )?
>>232
オマエガナ!!(W
>>235
ふむ、本物か?
>>236
よんら(のxの)?
>>237
どうでしょうか・・・

242 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:08
そぅとぅ逝ってよっすぃー

243 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:09
マジで削除依頼だすぞ!!
ゴルァーーーーーーーーーーーア

244 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:10
あみちゃん、あみちゃん、はっはっ〜
あみちゃん、あみちゃん、はっはっ〜
あみちゃん、あみちゃん、はっはっ〜

おにぎり、おにぎり、はっはっ〜
おにぎり、おにぎり、はっはっ〜


245 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:13
どけっ・・・犬めらっ・・・

246 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:14
>>245
毒盛るぞ

247 :じゅもう:2000/10/27(金) 15:14
>>243
やめろ!能無し.

248 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:16



               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              │ たるんでいるんじゃねえ! │
               \  ___________/
     アアッ・・・  ビシィ  ∨
        ヽ(;゚д゚)\ (`ε´)
          ( ノ)  \ノノ )
          ∠ \   」 ̄」



249 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 15:22
>>242
(0^〜^0)<細かい事気にせず age放題♪
         age放題♪ ヨ〜ロレイッヒ〜♪
>>243-244
本物と思えないんだな(W
>>248
ω<ぷるるんっ

250 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:25
小出監督が出馬するかも〜だって。自民党から。

251 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:26
雑談スレ。やっぱりここが落ちつくなぁ

252 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:28
流れはロリについてどう思う?1文字以内で書いて燃やせ。

253 :しんまま。:2000/10/27(金) 15:28
おっはー!

254 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:28
唐草模様のスーツが似合う(流行者)♪ おはよーだぞっ♪

255 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:30
そぅとぅ逝ってよっすぃ〜超推進委員会委員代表取締役兼会長に任命します。

256 :しゃくれっち:2000/10/27(金) 15:30
おーはーだってば。

257 :(流し台)@kinnikuman-2.com:2000/10/27(金) 15:31
ゆらゆ〜ら

258 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:32
あ〜セクースしたい。金払っても良いから、女子中学生とセクッスしてえ。

259 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 15:33
>>250
マラソンのだっけか?
>>251
老舗の味わいで(W
>>252
マ・・・
>>253
おはー
>>254
目立ち過ぎだよっ♪
>>255
(0^〜^0)<役職名を 付け放題♪
         付け放題♪ ヨ〜ロレイッヒ〜♪

260 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 15:41
>>256
たまには釈れっち
>>257
ゆらこっこ?
>>258
ふ〜ん

261 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:46
坂口と堀井の対談見たけど、エニクスとスクエアって友好関係
なのね。でもFF10はネット対応だしねえ。厨房増えるね。
FF11は完全ネットだし。コミュニケーション取れない奴にはきついねえ。

262 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:46
クルマ持ってる?

263 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:48


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | スターどっきりマル秘報告 |
 |____________|
     Λ_Λ ||
    (  ´∀`)||
    (     )○
     |  |  | ||
    (___)_)


264 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:48

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 死刑!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く     

265 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:51
雑談しようぜ

266 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:56
昼何食った?
俺ローソンのおにぎり

267 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:00
ハンターA始まったね

268 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 16:01
>>261
ファミ通か。まだ読んでないが
まぁ、人が増えればこの板のようになるのかねぇ・・・
>>262
持ってなしお・・・
>>263
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | これはマトリックスだ! |
 |_____________|
     Λ_Λ ||
    (  ´∀`)||
    (     )○
     |  |  | ||
    (___)_)
>>264
倉田まりこ!!
>>265
してるぜ〜
>>266
オレはガーリックライス

269 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:03
ハンターハンターは始まってねえ 明日だクソガキ死ね田舎っぺ

270 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:04
>>269
こっちは始まってます

271 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:05
カレーパンマンかっこいいね ナイスガイだ

272 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:06
>しんまま
あんたどこ住んでるんだい

273 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:07
省略されんなよ

274 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:09
>>272
田舎

275 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:09
そんな大人、省略してやるぅー♪

276 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:10
モ板は締め付けきついから

277 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:11
モー板は締りがいいのか…
とか書きそうになったけど我慢しよう

278 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:11
都会は明日の夜6時半からだ>ハンター×2

279 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:12
>>278
明日もやるよ、今再放送。

280 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:13
アニメもうすぐ終わるんだって

281 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:16
グラップラー刃牙がアニメ化だって

282 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:17
>>281
なんぢゃソレ?

283 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:19
>282
少年チャンピオンって言っても分からないんだろうね。
クラピカは女だったりしてね。

284 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:20
キー坊は?

285 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:20
クラピカは男だよたぶん( ̄ー ̄)

286 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:23
あ、しんままだ

287 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:24
>>286
( ̄ー ̄)

288 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:28
クラピカはじつはクルタ族の姫君だったという話を
知らんか・・・

289 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:34
ってかハンターかいた人とゆうゆう白書書いた人同じって知らなかった。
それからハンター書いた人とセラームーン書いた人って結婚してたんだね(^-^;

290 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 16:35
>>273 >>275
うっせ!!(W
>>276
そうなんだよ・・・って、オイ(W >>277

291 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:40
>289
セラムン書いた奴が妊娠してハンタの作者が付き添いで休載してる
4週間もだぜ

292 :別のHN:2000/10/27(金) 16:40
ふむ。
ナガレモンスキー君秋といえば?
そう芸術じゃよ。
芸術といえば?
そう、秋じゃよ。
さてここで問題です。
秋といえばなんじゃろか?

293 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:44
あれ付き添いで休載なんだ
冬のコミケの原稿書きかと思ってた

294 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:47
時空勇伝デビアスを知ってるか!

295 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 16:48
>>292
ふむ。そのパターンは分からんのじゃよ
>>294
知らん!!

296 :別のHN:2000/10/27(金) 16:52
私電波ではないのでしょうか?
今回も質問者であり大変残念である。
よって脱糞4096時間我慢の刑

297 :名無しさん:2000/10/27(金) 16:57
秋といえば秋刀魚

298 : :2000/10/27(金) 17:01
流れ者!オレのこと覚えてるか!?

299 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 17:04
>>296
その件に付いてはマジでこちらが質問者であり大変残念とす
>>297
良いねぇ〜
>>298
この前名前を空欄にするとか言ってたやつか?

300 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 17:05
うっかりsageてしまい、またまた残念でありスマン

301 :口喧嘩将軍:2000/10/27(金) 17:07
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg

302 : :2000/10/27(金) 17:07
そうだぜぇぃ!
なかなか記憶力はあるんだな(w


303 :別のHN:2000/10/27(金) 17:22
ベーグル食べてみたい・・・。
どこ行けばかえる?

304 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:23
パン屋

305 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:24
平和だな

306 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:29
回線細い奴になっぷすたーでダウソされてるんだが遅々として進みません。
どうしましょう。
一番多い意見に従います。

307 :別のHN:2000/10/27(金) 17:31
>>306
5分で落とせなかったら
回線切れ

308 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:32
>>306
切るなら即切りの方が親切だ

309 :別のHN:2000/10/27(金) 17:33
>自殺したベッドの横には「本当はつぶやきたくなかった」と一言書かれた書き置きが残されていたという。

つぶやきシロー氏の遺書らしいです。

310 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:35
ん?

311 :名無しさん:2000/10/27(金) 17:38
らしい、のね(w

312 :別のHN:2000/10/27(金) 17:41
ちなみにソース
http://www.asai-news.f2s.com/2000103243/okuyami/okuyami_2000135.html
これおもしろい。

313 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 17:43
>>301
重いぞ
>>302
まぁな(W
>>305
そうだな〜
>>309
ほんとか?

314 :別のHN:2000/10/27(金) 17:50
(0^〜^0)<つぶやきシロー自殺?で わらい放題♪
             わらい放題〜♪


315 :別のHN:2000/10/27(金) 17:51
偽者がいる・・・・。

貴様は罰として4096時間つぶやきの刑

316 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 17:58
>>312
既に消されてるぞ

317 :別のHN@iidarobo.ne.jp:2000/10/27(金) 18:08
( ゜皿 ゜)<キョウハモウイエニカエリマス。 サヨウナラ。

318 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 18:14
>>317
さようならだよ飯田さん

319 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:24
さあ、そろそろ御飯にするぞっ♪ 今日のオカズは裕ちゃんだーいっ♪
(流行者)もちゃんと御飯たべろよっ♪

320 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:26
>>319
なんかいつもいるね

321 :名無し娘。 :2000/10/27(金) 18:28
ゆでたまごかよ

322 :迷える者達の導き手 聖女中澤様の使徒:2000/10/27(金) 18:32
>>319
お止め下さい・・・
>>321
筋肉男とは関係有りません・・・

323 :塩化セチルピリジニウム:2000/10/27(金) 18:52
そろそろおなか減った。これにて落ちようかな。


324 :別のHN :2000/10/27(金) 18:53
ただいま

325 :塩化セチルピリジニウム:2000/10/27(金) 19:02
おっけ 落ちます バイバイ

326 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:03
おしっこ飲んで元気になろう!

327 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:59
(流行者)はまだ仕事してるのか? ごくろさんっ♪

>>320
いつもいるのは汎用人型雑談兵器だけだっ♪

328 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:48
また厨房が暴れてるねぃ

329 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:52
もうロビーと変わらんよ・・・

330 :けがれな・罪:2000/10/27(金) 23:31
( ゚皿 ゚)に駅弁固め食らわしたい
(;´Д`) いいださんに え・・えきべんがため ハァハァ・・・

331 :別のHN :2000/10/28(土) 00:19
(流れ者) よ、おまえにこの言葉を送ろう。
You are not eye!!! おまえなんかめじゃない

きさまを倒すなど朝飯前 before the breakfast!!

きさまなど赤子同然!! Same the red baby!!

きさまを倒すのに必要な時間はたったの一秒 Only one minutes!!!



332 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:24
さくらたん・・・ハァハァ

333 :331は:2000/10/28(土) 00:26
ちょこラブ腹筋3万回の刑

334 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:31
後藤真希のムフフな写真
ttp://www.amateur-space.com/amateur05/images/007.jpg

335 :別のHN@イイダカオリ( ゜皿 ゜)Ver.2.0β:2000/10/28(土) 00:58
( ゜皿 ゜)<βナノデ、バグガアルカモシレマセン。チュウイシテクダサイ。

336 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
昨日の荒らしが避難所荒らしてる・・・

337 :塩化セチルピリジニウム:2000/10/28(土) 04:23
これから始発で新宿だ

338 :残2さオタと塩化セチルピリジニウムは消えろ:2000/10/28(土) 04:24
残2さオタと塩化セチルピリジニウムは消えろ

339 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:27
FinderPop(コントロールキーを使わずに、コンテクストメニューを表示。便利!)
http://www.connectworks.ne.jp/localize/
Magic Trash L(ゴミ箱を空にする前に中身を簡単に確認。FinderPopと相性が良い)
http://www.vector.co.jp/soft/mac/util/se041195.html
MoveIt!(ダイアログやウインドウのデフォルトのボタンにマウスを移動させる)
http://www.rd.mmtr.or.jp/~endou/free/freesoft.html
FontPatchin(海外で作られたMac用ソフトウェアで発生する文字化けを解決)
http://www.yk.rim.or.jp/~harakei/patch3_index.shtml
機種依存文字ばすた〜(Windowsの機種依存文字をMacOSで正しく表示させる。有効!)
http://www.asari.meguro.tokyo.jp/manual/KIMB.html



340 :塩化セチルピリジニウム:2000/10/28(土) 04:33
そんじゃー、新宿へ出発しますか

341 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:59
移動中・・・ナトウ

342 :名無し娘。:2000/10/28(土) 06:53
書き込んでみる・・・

343 :名無し娘。:2000/10/28(土) 06:55
このスレは納豆に逝かないのか?

344 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:04
つーか流れ者はまた寝坊か?こんな時に

345 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:06
おきろ!ゴルァ!!

346 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:08
暇だから流れ者ごっこしよっと

おはよさん
>>342
ふむ
>>343
ふむむ
>>344
そうだ

・・・一人でやってもつまんないや

347 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:09
sageなくても大丈夫かな?

348 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:14
あっちには現れませんな。

349 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:14
ちぇ、起きてるくせによ。
早くこいよ。

350 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:15
人はみな一人で生きていけないんだよ。

351 :名無し娘。:2000/10/28(土) 07:19
放置かよ・・・
保田刑・・・ハアハア

352 :(流れ者):2000/10/28(土) 07:22
おはよさん
>>334
(´Д`) きゅ〜ん(似て無いよ〜

54号 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972685125&ls=20

353 :名無し君。:2000/10/29(日) 05:31
テスト

354 :悶々:2000/10/29(日) 07:32
ちなみにここでは御座いません・・・
あしからず。
保田刑・・・ハアハア

355 :(流れ者):2000/10/31(火) 03:48
>>354
そうだが・・・

ここは放棄だ

356 :名無し娘。:2000/11/04(土) 07:26
これageで非難所にしよう

357 :名無し君。:2000/11/04(土) 07:40
そーですね。けどまさかこんなに早くレスがつくとは思ってなかったでしょう。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)