5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演は善か悪か

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:05
おれ結構やってるんだけど
それ見てイライラしてるのはIP見れる奴だけだから良いよね♪

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:07
いたたたた・・・・
あいたたたた・・・・

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:12
IP取れるやつなんていないだろ

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:13
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972569263
終了


5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:13
削除人とひろゆきって意味な、勝手な想像はイタイよ。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:15
このスレはすべて1による自作自演でした。
皆さんもこのスレで自作自演のやり方のついて学んでください。
 1より。

------------------- 終了 -----------------------


7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:18
あーあ言っちゃった

8 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 06:22
自作自演は悪だと思う・・・

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:25
1=マジファン@保田

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:26
ネタスレは自作自演が基本だよ

11 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 06:28
>>9
だから俺はスレ立てないし名無しでは書き込まないんだよ。
信じてくれよ。(涙)

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:31
ネタスレは方向性を決めるために最初は自作自演が基本(らしい)

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:31
同じ自作自演でも自分の考えたネタに笑ったり感心したりしてるのはイタイ。というか悪。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:32
パクリは悪

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:32
自分のレスに「激しく同意」するのも悪。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:33
>>13
それは単なるアホだろ

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:33
>>11
信じられネー

18 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 06:41
>>17
マジだよ。
じゃ仕事だから落ちる。明日の夜まで来ませんので。
氏んで来ます。(ワラ
では。

19 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:59
あたまわるいそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)