5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   いつになったらスクープされるの? 

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:10
つんくと中澤って付き合ってるの?

1 名前:名無し娘。投稿日:2000/09/14(木) 04:12
麻布で腕組んで歩いてるの見かけたんだけど・・。
どうなのかな?
知ってる人情報下さい。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:11
秋だねー寒いよ

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:12
来週のフォーカス

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:13
それより後藤と山下

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:15
日本テレビの午後2時からの
「THEワイド」の芸能、石川デスクHPに
タレコミしてみては。

http://www.binchan.com/hot-mail.html

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:18
>1
もう止めろいい加減しつこいよキチガイ

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:22
スクープされたようです

http://news.yahoo.co.jp/ranking/esbooks/book/gen.html

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:23
この話が本当なら、早くマスコミにバレた方が
二人にとって良いのかな?

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:25
面食いの中澤はつんくに落ちないって

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:26
本って最近売れてないんだな

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:30
>>8

バレた方が良いんじゃないのかな?
別に悪いことしてる訳じゃないんだし。
同じ事務所のタレントが付き合ってくれるのが
事務所にとっては一番、楽でいい。
安倍と押尾の件の時や、ジャニーズ事務所関係の
時みたいに他の事務所に気を使う事もない。
それに二人にとってもこそこそ隠れず堂々と
デート出来るしね。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:32
モー娘。は皆石黒のようになるのさ・・・

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:34
同じ事務所に所属しているタレント同士の交際は
マスコミになんとでもウソが言えるから事務所としては楽。




14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:36
>面食いの中澤はつんくに落ちないって

中澤が気に入ってる、ニッポン放送の荘口アナは
つんくより遙かにブ男だよ。
だから中澤の中ではつんくは美男子

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:39
中澤って異常なまでに
つんくの事が好きですよね。
つんくも中澤みたいな女が、実はタイプみたいだし
お似合いのカップルだと思う。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:44
昔(96年?)、つんくのオールナイトニッポンで
PUFFYの亜美と由美、どっがタイプというハガキで
スタッフ全員が亜美と答えていたのに、つんくだけ
由美と答えていたよ。

それに何年か前に関西ローカルの上沼恵美子の
「快傑えみちゃんねる」と言う番組に出たとき
結婚するなら関西人の女と言ってました。


17 :矢口:2000/10/27(金) 06:49
つっ・つんくさんは矢口と結婚するんですっ!

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:57
シャ乱Qロックヴォーカリストオーディション大阪予選での一コマ

中澤については「かわいい。」(つんく)
今回は髪を下ろしたせいか、「さらに年を取ったな・・・。」(はたけ)
「前回と印象が違う」(つんく)と不安な発言も飛び出したが、
「それはそれでいい」「決勝に居ってもいいやつよな、な!な!」(つんく)
と、つんくの押しもあってみごとキープ組に。

詳しくはここで
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/sc4/shinya-1/voosaka.htm

19 :つんく:2000/10/27(金) 06:57
もうすぐ、発表するぞ!

20 :裕子命:2000/10/27(金) 06:59
つんくさんとなら許せる。

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:00
つんくと中澤はありえない
なぜなら中澤は山崎会長のカキタレだから

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:03
つんく、中澤裕子の結婚式では
完全体モーニング娘。(福田、石黒、市井も参加)で
ハッピーサマーウエディング熱唱。

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:05
山崎のカキタレは、2年程まえに
さんまのMBSヤングタウンにアシスタントで
出ていた吉村まきと言う奴だよ。
山崎会長とは少し前に別れてしまったので
今はアップフロント辞めてしまったらしいけどね。

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:06
どちらも歯茎がキモイ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:07
有賀さつきの次は
吉村まき。
タイプが似てるね。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:09
山崎と付き合っていたおかげで
吉村まきの弟も、アップフロント関連の会社に
勤めさせてもらっていたが、今年になって別れて
しまったので、その弟も会社を辞めていったそうな。

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:11
吉村マキ
なんでこんな誰もしらない売れていない30女が、
さんまのヤンタンに出ていたのか疑問だったんだけど、
山崎会長の愛人だったのか。



28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:13
生々しすぎる・・・

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:15
つんくと中澤が付き合っていても
何の問題も無し。
逆に面白くなりそう。


30 :つんく:2000/10/27(金) 07:16
裕子、もうすぐ街中を堂々と歩ける。
もう少しの辛抱だ。

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:16
秋元みたいにつんくもモー娘と結婚するのか

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:19
でも、やっぱり歯茎がキモイ


33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:21
マネージャーに止められている中澤姉さんの夢
お台場デートの夢が叶う日は近い?
週刊誌にスクープされたら堂々とデート出来る。


34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:22
つんくは俺と付き合っている

35 :石黒彩:2000/10/27(金) 07:22
妊娠しちゃえば
誰がなんと言おうと結婚できる。

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:29
>日本テレビの午後2時からの
>「THEワイド」の芸能、石川デスクHPに
>タレコミしてみては。
>http://www.binchan.com/hot-mail.html

フライデー編集部
ホットライン(読者とフライデー編集部を結ぶ直通電話です、あなたの
とっておきの情報をお待ちしております。)フライデーより転載
03−3943−2500

FOCUS
編集部 03−3266−5271
読者係 03−3266−5111

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:32
ファンが祝福するスキャンダルはめずらしい

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:35
石黒と真也の交際も
ファンの中では比較的好意的に
取られていたのはなぜ?

相手がブーちゃんだから?


39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:36
>>37
ババァに早く辞めてもらいたいだけだよ

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:46
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?




41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:53
氏ね妄想ヲタ

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:57
氏ね空想ヲタ

43 :暇上げ:2000/10/27(金) 07:58
>>8

バレた方が良いんじゃないのかな?
別に悪いことしてる訳じゃないんだし。
同じ事務所のタレントが付き合ってくれるのが
事務所にとっては一番、楽でいい。
安倍と押尾の件の時や、ジャニーズ事務所関係の
時みたいに他の事務所に気を使う事もない。
それに二人にとってもこそこそ隠れず堂々と
デート出来るしね。

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:03
詩ね、ウジムシ!

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:06
>ファンが祝福するスキャンダルはめずらしい

中澤ファンは全員祝福みたいだけど
つんくファンはどう思ってるのかな?

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:06
中澤に手だしたら全国一億人の中澤ヲタが黙っていないぞ

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:12
>45

つんくオタは切れるだろ

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:42
 

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:44
 

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:55


51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:59
フライデー矢口ってガセだったの?

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:00
つんく萌え

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:02
一気に人増えたね

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:04
フライデーネタやってるやつは
さっさと本屋に見に逝けウザイ

55 :コテハン名簿どこいった?:2000/10/27(金) 13:05
コテハン名簿どこいった?



56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:06
>>55
sine

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:33
フライデーやフォーカスは何してんだ。
はやく写真撮れや

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:34
自分で撮って売り込みに行けや

59 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:27
べかこ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)