5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘が羨ましい

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:14
温かくて、楽しそうで。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:17
なっちは孤独

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:17
柔らかくて、きついしなあ。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:21
おれも孤独、なっちファン

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:24
♪アローン僕らは〜

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:12
自分で自分の体見て
「あ〜モームスだ〜」
ってオナニーもできるからね〜

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:18
それぞれの花を

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:18
温かくてヌルヌルしててぎゅっと締めつけてきます

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:21
チャムは「おいしいものが食べられる」といっていた

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:23
俺も入ってメンバーと一緒に青春の汗を流したい

11 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:25
豊かな青春、惨めな老後

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:25
名前もあるし年収だっておれらより上だろうし

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:27
>>10
性春だろ?

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:27
おまえら生涯所得でメンバーを抜くことができるか?

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:29
公務員ならマジメにやっときゃ年収1200万くらい行くぞ

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:30
俺22歳
年収0

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:32
>>16 おでも

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:32
俺年収15万ぐらいかなあ

19 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:34
俺26歳 学生
収入0

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:34
借金240

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:35
でもデブマネとか夏に怒られるのはいやだなあ

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:36
キャシーとかいうやつか?

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:37
俺24才年収1400

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:39
1400万ペソ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:39
俺は年収4500万円

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:40
俺の年収は100億万円

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:41
ふー

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:41
年収4500万円だと税金どれくらい収めてんの?

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:42
うそばっか

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:42
まじかよ・・・ウトゥだ・・・

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:42
俺の年収はフランスの軍事費とほぼ同額

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:43
嘘は良くないぞ
俺の年収は8200万円だけどね

33 :健太:2000/10/27(金) 13:43
俺の年収、日本のGNPの約2%に相当

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:44
>>28
1000万円ちょっとだよ

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:44
健太の年収は約11兆円

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:46
妄想ばっか

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:46
おれの年収80000ぺそん。

38 :健太:2000/10/27(金) 13:47
それでも、この不景気で収入もかなり減ったよ
これからどうやって生活して逝こうかな

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:48
俺の年収で、桃太郎ランドが3つ買える

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:50
マジな話、親の遺産の金利で食ってます
海外の銀行は金利が良いので助かってます
年収は金利だけで2000万円くらいです

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:51
じゃ、モーニング娘。の年収と比べたら?

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:51
今日の健太はフリーター?

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:53
共産革命がおこったら真っ先に殺されるよ

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:54
>40
遺産が400億も現金であるの?すごい!

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:55
モーニング娘は人気が落ちたらそれで終わりだ
もう終わってるけどな


46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:13
>>44
そりゃ日本の銀行の金利で計算したんだろ?
アメリカの金利は0.25%前後だよ


47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:15
ここは、日本

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:16
金融ビッグバンを知らぬのかお前らは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)