5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタコだけどなんか用ある?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:48
誰呼んで欲しい?

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:50
東条英機

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:51
http://teri.2ch.net/saku/index2.html

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:51
スポポビッチ

5 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 09:53
ボボブラジル

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:55
東芝絵美

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:02
仏ゾーン

8 :削徐忍:2000/10/27(金) 10:03
モ娘板は、ログの増え方が多すぎるので、
ひろゆきに相談して板違いも無条件削除にしました。

>1さん
俺は、今までネタスレはできるだけ残してきましたが、
それに対するモ娘板住人さんの答えは「スレッド乱立」でした。
なぜ駄スレ板違いスレを放置できないんですか?
削除して、それでも間に合わなくて、悔しいのは俺も同じです。
過去ログ行きになったスレッドも、要望が多いのはピックアップし、
リスト化して総合倉庫へ送ってきましたが、それも空しくなってきました。

今更、「(板違いでも)ネタスレを消すな」とか「それを消すならこれも消せ」など、
貴方のようなかたがいる板を今まで守ってきたかと思うと情けないです。  


9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:07
>>8
削除忍さん、本当にご迷惑かけております。
1に代わって謝ります。ごめんなさい。

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:09
いい人だ>>9

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:18
オレは駄スレを建てたことはないんだけども
それを放置して来なかったという事は同罪なんだろうな

もう遅いのかもしれないけど駄スレにはレスをしない
まず出来る事からやってこうと思う。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:21
大きな目標を立てるとすぐ挫折するってドラえもんも言ってたぞ

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:52
ああ、そこにいたこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)