5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらささっと学校or会社逝け!!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:52
いまからでも間に合うぞゴルァ

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:54
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
自分のケツは自分で拭え

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 09:55
逝ってきます

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:01
そうだ、俺も今日は行かなきゃ逝けなかったんだ・・・

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:02
モームス中学生にも逝って屋って!

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:04
あいぼんは朝から学校行ってます
テレビで言ってました

7 :削徐忍:2000/10/27(金) 10:05
モ娘板は、ログの増え方が多すぎるので、
ひろゆきに相談して板違いも無条件削除にしました。

>1さん
俺は、今までネタスレはできるだけ残してきましたが、
それに対するモ娘板住人さんの答えは「スレッド乱立」でした。
なぜ駄スレ板違いスレを放置できないんですか?
削除して、それでも間に合わなくて、悔しいのは俺も同じです。
過去ログ行きになったスレッドも、要望が多いのはピックアップし、
リスト化して総合倉庫へ送ってきましたが、それも空しくなってきました。

今更、「(板違いでも)ネタスレを消すな」とか「それを消すならこれも消せ」など、
貴方のようなかたがいる板を今まで守ってきたかと思うと情けないです。  



8 :名無しあいぼん:2000/10/27(金) 10:14
無職だよん

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:18
KKK?

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:21
げっ!過去ログ全然無いじゃん
夜のうちに大粛清があったのか?

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:21
つーか会社来てます

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:29
逝く〜。

13 :"削除人":2000/10/27(金) 11:55
えっとお

14 :削徐人:2000/10/27(金) 11:56
やっぱりニセか・・・

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:01
学会逝け

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:05
今度こそ本当に逝ってきます

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:09
けふこそちにませう…

18 :"削除忍":2000/10/27(金) 12:16
実験

19 :監視人:2000/10/27(金) 12:25
実験

20 :マジファン@保田:2000/10/27(金) 12:26
実験

21 :log0076:2000/10/27(金) 12:26
実験

22 :"削除人":2000/10/27(金) 12:28
実験

23 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 12:29
実験

24 :捜索人:2000/10/27(金) 12:29
実験

25 :ひろゆ子@"管直人":2000/10/27(金) 12:31
実験

26 :むぎ茶:2000/10/27(金) 12:31
実験

27 :名無し閣下:2000/10/27(金) 12:32
実験

28 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:18
べかこ

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:20
実行

30 :博士課程前期:2000/10/27(金) 20:49
受験

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)