5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デマ職人のカミングアウト&懺悔スレッド

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:15
今、伸び盛りと言われているあめぞう型掲示板を
じっくり見たんだけどヒドイね
掲示板を盛り上げるために誰かが意図的にデマを流しているのがバレバレ。
まぁ、そんなんはどうでもいいとして
実はあのデマは自分が作ったというモノがあれば懺悔しなさい
あなたが真面目に懺悔をするならばきっと神はあなたを許すでしょう

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:17
モ娘板は、ログの増え方が多すぎるので、
ひろゆきに相談して板違いも無条件削除にしました。

>1さん
俺は、今までネタスレはできるだけ残してきましたが、
それに対するモ娘板住人さんの答えは「スレッド乱立」でした。
なぜ駄スレ板違いスレを放置できないんですか?
削除して、それでも間に合わなくて、悔しいのは俺も同じです。
過去ログ行きになったスレッドも、要望が多いのはピックアップし、
リスト化して総合倉庫へ送ってきましたが、それも空しくなってきました。

今更、「(板違いでも)ネタスレを消すな」とか「それを消すならこれも消せ」など、
貴方のようなかたがいる板を今まで守ってきたかと思うと情けないです。  


3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:18
>>2
それを作ったのがおまえってことか

4 :健太:2000/10/27(金) 10:20
♪それがどうした、ぼくドラえもん

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:21
板違いじゃないネタスレや小説スレも削除されてるけどね

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:23
削除忍さんにはホント迷惑かけてると思っているよ。
こういう糞スレは見つけたら即削除依頼しようと思います。

7 :1:2000/10/27(金) 10:25
っていうかオレはモー娘系の掲示板のデマを
前提とした上でスレッド立てたのに
なんかみんな敏感になりすぎてない?

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:27
それはオレもちょっと思った

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:30
今は削徐が面白い時期なのさ

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:33
削除を依頼する方や削除をする方が
モー板に関係ないスレッドを立てられて怒るのはわかるけど
なんていうか、みんなね
それぞれのスレが相応しいかを
見極めるときはそういうこと抜きにして考えて欲しいと思った

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:30
>>1

最近ここに宣伝に来てるところだろ?
○○○ちゃんねるってヤツ

12 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:41
エメロン使うともてもてになるの?

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:24
水物とテロをさんざんたたいたが、やっぱりですか・・・スレではおれも
名無しでたくさん書いた。
ネタはコテハンではしないほうがいいね、やっぱ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)