5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍だけどなんか質問ある?

1 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 10:18
なんでも答えるさー

2 :健太:2000/10/27(金) 10:21
ないよ

3 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/27(金) 10:22
吉澤さんは優しい子ですかよね?>>1

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:22
クンニリングスさせてもらえますか?

5 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 10:23
>>3
日本語になってないよ。でもやさしいよ。

6 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 10:24
どうしたらパラリンピックで勝てますか?

7 :健太:2000/10/27(金) 10:24
>>5
♪それがどうした、ぼくドラえもん

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:23
腋臭はクサイよ


9 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 10:24
>>4
はずかしいべさー

10 :健太:2000/10/27(金) 10:25
ちょっとつまらないね

1にセンスがないって事かな


11 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 10:26
>>6
いまから障害者になれば君もメダルとれるべ。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:26
>>10
正解。

13 :健太:2000/10/27(金) 10:27
>>11
やっぱつまらん
今後盛り上がるとはとても思えない
いまのうちに終了する事が望ましいと思われます

14 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 10:28
ちちくり盆倍絵
愛護運動って偽善じゃないの?
ぼ、ぼくはどうしても。。。
ガンじぇね死す

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:28
健太はもう現役引退してこれからは良質のコテハンを育てる役になりなさい。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:32
健太って人は面白いの?>誰か

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:36
面白い。ときどき

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:36
健太の話題を出すな
健太と間違われるぞ

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:37
18=健太

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:39
よくわかったな

21 :肉便器@達磨さんが転んだ♪:2000/10/27(金) 12:59
何時頃逝けばいい?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:01
いま、きて(パックリ)

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:01
ワシのアナルでよけりゃ何時でも来てくれ

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:03
なんで太ったの?

25 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:16
質問しろ!

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:17
だって質問することがないもん、ブタには。

27 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:19
>>26
ブタブタ言うな!ブタ!!

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:20
でかっち

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:21
それじゃブヒブヒ言います、ブヒ!!

30 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:25
よっこいしょ
>>28
はあ
>>29
さっさと回線切ってHD初期化して自殺しろ

31 :安倍なっち:2000/10/27(金) 14:27
とんかつが食べたいべ

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:29
>>30
ブヒッ!何を言うんですか!ブヒッ!
君にそんなこと言われるブヒッ!
筋合いはないですぞブヒッ!

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:31
なっちが今、1番お気に入りのアーティストは誰ですかぁ??

34 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:33
>>31
うげげ
>>32
さっさと回線繋いでHDバックアップしてして生きろ

35 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:36
>>33
同じzetimaの因幡晃だべ

36 :33:2000/10/27(金) 14:37
ごめん。振りが悪かった・・・

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:39
でぶっちとぶたっちどっちがいいですかあ?

38 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:39
>>33
押尾君の歌手デビューを待ってます
そうしたら彼の歌が一番の私のお気に入りです

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:39
まんこっち

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:41
押尾死ね!!

41 :33:2000/10/27(金) 14:42
>>38
だから、ごめんて。もう33は無かった事にして。

42 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:47
>>33
健太バンド

43 :33:2000/10/27(金) 14:49
イヤァーーーーーーーーーーーーーーー

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:51
>>33
なちぺぺバンド

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:55
みんな!33を応援しようぜ!

46 :33:2000/10/27(金) 14:59
ホント、反省してます。許して・・・

>>45
ありがと。でもオレの振りが悪かったから招いた事態だし・・鬱だ氏のう

47 :33:2000/10/27(金) 15:27
へへっ、やっと厨房が居なくなったぜ。
このスレ、こっから俺以外の奴書き込み禁止ね。

48 :33:2000/10/27(金) 15:28
お父さん・・・なんで?

49 :33:2000/10/27(金) 15:28
サニーデイサービスいいなぁ。

50 :33:2000/10/27(金) 15:29
ミスチル「Q」の8曲めも最高!

51 :33:2000/10/27(金) 15:30
風邪が治らないなぁ

52 :33:2000/10/27(金) 15:31
モーニングではメモリー青春の光が好きです。

53 :33:2000/10/27(金) 15:33
日本、サウジに負けないだろ。

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:33
俺質問あるよ
昔いじめられていたと聞くなっちは、
こうやって、いじめに耐えてきたんですか?

55 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 15:35
>>33
花花

56 :33:2000/10/27(金) 15:36
盛り上がってまいりました

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:38
何食ったらキミのように太れんの?おせーて。

58 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 15:40
>>33
鬼束
>>57
配合飼料

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:40
なっち
54の質問答えてよ

60 :33:2000/10/27(金) 15:40
いや本物はオレなんですけど。

>>55
それはちょっとありかも・・

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:40
結婚記念日

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:42
文句はある

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:43
なっちのデブ

64 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:43
でっかいどう!

65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:44
後藤のストレスで太ったってホント?

66 :健太:2000/10/27(金) 15:45
まだやってるし.....(w

67 :33:2000/10/27(金) 15:47
なに書き込んでんだよ!俺専用だっつってんだろ!

68 :33:2000/10/27(金) 15:48
さてと

69 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:48
なっちて、ドリカム好きなんだよね?

70 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 15:49
よっこいしょ
>>54
寝てるあいだにチンポをしゃぶれ。
>>62
はあ
>>63
さっさと回線切ってHD初期化して自殺しろ
>>64
はほっかいどう!
>>65
そだね

71 :33:2000/10/27(金) 15:49
夜のメロディ最高!

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:51
清秋の光

73 :33:2000/10/27(金) 15:52
眼がチカチカスル

74 :33:2000/10/27(金) 15:52
飯田さん位かな

75 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 15:53
>>33
MEN'S5
>>66
うむ
>>67-68
圧力鍋でお料理つくってホッピーでものみなさい
>>72
まむしドリンクでも飲ませて、チラリズム攻撃よ!

76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:54
なっちの好きな女性のタイプは?

77 :33:2000/10/27(金) 15:54
夏美ウザイ

78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:54
もっと可愛く演じろ!!

79 :33:2000/10/27(金) 15:55
あれなんていったっけ?

80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:55
りんねのことをどう思いますか?

81 :33:2000/10/27(金) 15:56
>>76
オレの二の舞いになるから止めといた方が・・・

82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:59
はあ?

83 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 16:01
>>33
平井堅
>>76
ビラビラの長い人
>>77
ガキにはオトナの女の魅力が分からないのよ
>>78
ビラビラ?

84 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:01
76だけど
なんかあったの?
30分程いなかったんだけど

85 :なつみ:2000/10/27(金) 16:03
>>80
ビラビラが長いからヨシ!
>>81
もう遅い( ̄ー ̄)ニヤリッ

86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:13
なっちのでべそ


87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:14
GMのぱらのこと好き?

88 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:15
なっちのニセモン出で毛

89 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:42
なっちはそんなに軽い女ではない。

90 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:27
べかこ

91 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:22
冬ポッキーで隣にいる石川のことどう思う?おれはかわいいと思う。

92 :トウモロコシと空と嵐:2000/10/27(金) 21:16
きょうの猿チンみました。
ちょっとぷっくりなっちだったけど
なっちがみれたので幸せ。
天使の笑顔ありがとう。

93 :大阪府和泉市光明台絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 21:17
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。

結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


94 :なつみ:2000/10/27(金) 21:29
>87
気が向いたらカキコするよ
去年の写真集の撮影のカキコはほんものだよ。

95 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:33
>>94
えっ!?7月のは偽者なの?

96 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 21:34
つまらない

97 :なつみ:2000/10/27(金) 21:46
>91
11月11日のCMは全員赤の衣装で一番評判いいよ。
笑っていいともで流れるからみんなみてね。

>92
インスピレーションきいてくれたかな?
年末もみんなの応援にまけないようにがんばるよ!


98 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:49
なつみかわいい
早くメインに返り咲いてね♪

99 :なつみ:2000/10/27(金) 22:01
>95
リハーサルのことをカキコしたのは本物だよ!

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:04
わーい!本物のなっちだ!

101 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:05
ワーイワーイ

102 :なつみ:2000/10/27(金) 22:11
>98
みんなのおかげで大好きな歌を歌えるから
メインにはこだわらないよ。


103 :押尾学:2000/10/27(金) 22:13
おい、なつ
こんなくせえ奴ら相手にすんなよ

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:17
押尾となっち、スターも来てるんだな、ここ

105 :押尾学:2000/10/27(金) 22:19
>>104
スター?ははは、お前も頑張れよ

106 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:33
最初の下品な人とキャラががわった用だね。

107 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:54
今日のお願いはぜったいでれませんね。
もし出たらしゃれにならない話題ですね。

108 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:05
ウンコの色はRGBカラーで表現すると何色ですか

109 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:06
マンコの色はCMYKカラーで表現すると何色ですか

110 :杉山捕手(元巨人軍):2000/10/28(土) 01:43
室蘭のなっちの銅像がハトの糞で汚れてましたけど
登別へ行ったとき気づきましたか?


111 :杉山捕手(元巨人軍):2000/10/28(土) 01:44
室蘭出身のアーティスト「hiro:n」(ひろん)はなっちの友達ですか?

112 :杉山捕手(元巨人軍):2000/10/28(土) 01:47
室蘭出身有名人ナンバー1の安倍さんとしては、
やはりhiro:nには負けたくないものですか?

113 :杉山捕手(元巨人軍):2000/10/28(土) 01:50
つんくが「あいつは、あと15キロ痩せたら人生変わるのになあ」
とぼやいていましたけど、この発言、どう感じましたか?

114 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
永久追放万歳

115 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
質問はない、文句ならある。

116 :名無し娘。:2000/10/28(土) 19:37
なつみちゃん。
質問したいのですが。
またきてくれるかな。

117 :名無し娘。:2000/10/28(土) 23:25
好きな食べ物はなんですか。

118 :名無し娘。:2000/10/28(土) 23:38
ふりが悪い。

119 :33:2000/10/28(土) 23:40
またこのスレは俺の物か

120 :33:2000/10/28(土) 23:41
バリヤバ

121 :33:2000/10/28(土) 23:41
zico・・・

122 :33:2000/10/28(土) 23:42
俺の好きな食べ物は

123 :33:2000/10/28(土) 23:43
おかゆライス(藁

124 :33:2000/10/28(土) 23:44
>>123
申し訳ない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)