5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健太死亡

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:30
引きこもりの健太は自分が働かないで生きていることに
罪の意識を感じ自殺しました。とても残念です。

2 :名無しさんって優香:2000/10/27(金) 10:31
さすけ、みちたか、Mr厨房に続いて。。。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:32
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
削除板だよ

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:32
きゃははは〜ざまーみろ

5 :健太:2000/10/27(金) 10:32
だね

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:33

モ娘板は、ログの増え方が多すぎるので、
ひろゆきに相談して板違いも無条件削除にしました。

>1さん
俺は、今までネタスレはできるだけ残してきましたが、
それに対するモ娘板住人さんの答えは「スレッド乱立」でした。
なぜ駄スレ板違いスレを放置できないんですか?
削除して、それでも間に合わなくて、悔しいのは俺も同じです。
過去ログ行きになったスレッドも、要望が多いのはピックアップし、
リスト化して総合倉庫へ送ってきましたが、それも空しくなってきました。

貴方のようなかたがいる板を今まで守ってきたかと思うと情けないです。  


7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:34
健太のHP発見!!!

http://www60.tcup.com/6005/yara.html

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:36
>>7
これは笑える

9 :欽ちゃん:2000/10/27(金) 10:37
>>7
踏んじゃダメ

10 :健太:2000/10/27(金) 10:40
何かおもしろい事ないかな?

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:40
>>7
健太はどこ行っても苦労するんだなぁ

12 :監視人:2000/10/27(金) 10:41
>>7
FDDアタック / conconクラッシャー[HTMLタグ,JavaScript]

13 :健太:2000/10/27(金) 10:41
俺は苦労人なんだよね

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:42
>>7
ここまでレスが付いている=ブラウザが堕ちる危険性大

15 :健太:2000/10/27(金) 10:42
つうか、ねみーんだよ!!

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:43
健太が死んだのか!
めっさうれしいぞ。

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:44
>>7
おもしろい

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:44
健太死ね!!

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:45
健太は生きていても何の価値もない

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:45
じゃ寝ろよ!

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:46
健太も名無しに化けたり大変だね。
まぁ、バレバレだけどね。

22 :健太:2000/10/27(金) 10:46
ホントここクソばっかだな(はは

23 :健太:2000/10/27(金) 10:46
>>21
でも7は踏んじゃったんでしょ(w

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:48
>>23
へけけ・・・

25 :健太:2000/10/27(金) 10:49
>>24
君かわいいとこあるじゃん!

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:51
逝って吉澤

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:52
惜しい人なくした

28 :健太:2000/10/27(金) 10:52
まったくだ

29 :健太:2000/10/27(金) 10:55
ローマMF中田英寿(23)が、26日(日本時間27日)のUEFA杯2回戦第1戦ボアビスタ戦(ポルトガル)に後半開始から出場した。スタメン出場はならなかったが、0−0で迎えた後半開始からギグに代わり、9月28日の同杯ヒット・ゴリツァ戦以来の公式戦のピッチに立った中田は、右のランチとして積極的に攻め上がった。3分、16分にはミドルシュートを放ったが、DFに防がれた。また中盤でゲームを組み立てたが、ゴール前でのスルーパスがデルベッキオとの意志の疎通を欠くなど、得点シーンを演出することはできなかった。


中田ガンバレ!

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 10:55
自作自演恥ずかしいぞ>健太

31 :健太:2000/10/27(金) 10:57
>>30
ここに来ていちいち恥ずかしがってたら
何も出来ん!!
無駄な感情は一切捨てて、レスしまくれ!!いいな!

32 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 11:00
了解!

33 :健太:2000/10/27(金) 11:01
しつこいようだが
佐藤えつこはええなぁ

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:04
佐藤えつこって何者?
佐藤えつこって何者?
佐藤えつこって何者?
佐藤えつこって何者?


35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:04
>>31
健太きもいよ・・・

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:05
そういや健太って働いてるの?まじで引きこもり?

37 :健太:2000/10/27(金) 11:07
>>34
昨日か一昨日に俺のたてたスレッドで話題にしたんだけど
もう過去ログメニューにもないかな?
ちょっとなっち似のかわいい娘さんだよ
さがしたらあるよ

38 :健太:2000/10/27(金) 11:07
>>36
学生だ、今日は休み

39 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:12
俺も学生だ。
俺はサボった。

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:22
逝って吉澤

41 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:24
>40
つまらんよ

42 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:25
>40
せめて、
逝ってヨッスィーにしろ

43 :健太:2000/10/27(金) 11:28
俺のランキング見てくれた?

44 :吉澤:2000/10/27(金) 11:29
>>42
キモーーーーーイ

45 :ぎっち:2000/10/27(金) 11:31
>>44
オマエモナー

46 :健太:2000/10/27(金) 11:31
吉澤ってわかんねぇよ

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:32
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、 
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:41
祝!死亡age

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:42
もうすぐ50age
もっと死ねage

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:44
  <| ̄\
  / / ̄\
  >( `.∀´)  /∧
  /)\/(─β)|||
 (__)/ヤスダ| ̄   ̄
  /|____|ゝ
   ̄| | ||
   (⌒)(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :健太:2000/10/27(金) 11:48
盛り上がりすぎだぞ!

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:49
健太、3回氏んで
頼むわ

53 :健太:2000/10/27(金) 11:50
>>52
寒っ

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:51
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 健太逝け
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


55 :健太:2000/10/27(金) 11:52
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やだ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:53
         | ̄ ̄ ̄ ̄|
       _|____|_       _______
        /川  \||||ヽヽ     /
        |||ノ ∩  卅||||    / 健太ぁ〜 もう
        ( |  ・  ・ | )  <  逝かな あかんよぉ〜
        νゝ" д "ノし    \
         ハ∝∝∝       \_______
         / l |§| \
        /フ|. |§| l~|
        // |_|§|_|| |
       ///メメメ/|メメ|| |
      φ /メメメ/ |メメ|U
     // /@`メメメ/_|メメ|
    //  ~ ̄ |  |.| |~
   //      |__/ |__|
  //      / / | |
  /       / /  | |
        /=/.   |.=|
        |_`l   |_`l


57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:38
俺削除人になろうかなぁ

58 :健太:2000/10/27(金) 12:40
日本シリーズに向けた宮崎合宿中の強制わいせつ致傷の疑いで25日に逮捕された元巨人捕手・杉山直輝容疑者(31)は26日、宮崎北署から容疑否認のまま宮崎地検に送検された。午後4時4分にカーテンで中を隠された白いワゴン車で地検に向かった。
 同署関係者によれば杉山容疑者は前夜はよく眠り、食事もきちんと取ったという。しかし取り調べに対し、逮捕容疑となった女性へのわいせつおよび暴行行為については「覚えていない」と繰り返したという。この日接見した弁護士は「反省もしているし被害者に陳謝したい気持ちを示していた」と話し「否認ではなく覚えていないだけ。必死に思い出そうとしている」とした。

 宮崎北署は「前後のことははっきりしているが、その部分だけ覚えていないのは否認ということ。こちらには十分な裏付けがある」と話した。杉山容疑者は11日、宮崎市内のスナックで客として居合わせた女性にわいせつな行為をし、靴で殴り、頭などに5日間のケガを負わせた疑い。

 今日27日に10日間の拘置延長が決まれば、杉山容疑者は本格的な取り調べを受ける。



59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:22
うじね! うじんでくれ!

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:24
せいってくれ

61 :健太:2000/10/27(金) 15:30
つまんねぇな

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:13
安らかに眠るな
地獄の底まで苦しめ、健太

63 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:15
有馬総一郎

64 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:26
氏ねn

65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:52
競馬の第122回天皇賞・秋(29日、東京競馬場)の出走馬16頭と枠順が27日、日本中央競馬会から発表され、春の天皇賞馬で宝塚記念なども制している健太は7枠13番に入った。宝塚記念でクビ差の2着だったテロリストは8枠15番。ゆきねずみは6枠11番となった。

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:55
1枠1番は(流れ者)か?

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:00
>>7
あまり危ない物じゃないね
簡単に処理できる物だよ
だから気軽に踏んでも問題無し

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:02
ついでに あい。も志望。

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:08
マジ デ シンデ

70 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
安らかに眠るな
地獄の底まで苦しめ、健太

71 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:31
健太脂肪だらけ

72 :健太くたばれ:2000/10/28(土) 11:55
健太くたばれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)