5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女日記ってメロウで良くない?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:58
番組自体。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:03
はぶゆーねばーびーんめーろー♪

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:04
狙いが見え見えな上に、滑ってるから痛い。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:07
あの女の子おっぱい大きいよね

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:12
メロウ記念日

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:37
制作費削りすぎ

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:37
町の景色だけいいね

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:06
メロウ記念日

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:06
削除対象です

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:09
メロウってどういう意味?

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:10
メロウゴールド

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:10
メローイエロー知らないのか

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:13
電球だっけ?メロウ5とか

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:14
メロウな武技にしてくれ

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:14
>>12
ごめん、マウンテンビューしか知らない

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:15
銀むつはメロー

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:17
マウンテンデュー

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:18
>>17
ごめんマックスコーヒーしかしらない

19 :加山you三:2000/10/27(金) 14:18
>>7
湘南の海はいいだろう。やっぱりプレミアムだな。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:20
>>18
うそつけ。なのはな体操も知ってるくせに。

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:20
>>18
ごめん、タブクリアしか知らない

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:23
ごめん、メッコールしか飲まない

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:26
ごめん、鉄骨飲料しか飲めないんだ

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
メッコールまじで好き

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:16
1だけど、このスレ立てようとしたら「ブラウザが変」とかなんとか出て
板をリロードしても出てこないんで存在しないと思ってた。
望遠でゆらぐ風景と曲がなんか良いなってだけなんだけどね。

26 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:20
べかこ

27 :名無しさんって優香:2000/10/27(金) 20:07
あとは松浦が出なきゃ最高だな

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:17
松浦にタメゴトまかして娘たちが日代わりで湘南歩くのは?

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:30
松浦もまあまあ。
昨日のペットボトルのとかちょっとキュンってなった。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:31
あの歌売れてんの?
結構好きなんだが。

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:32
松浦の水着シーンや入浴シーンやるなら見る

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:37
とにかくあの番組で価値があるのは景色だけ。
なんかカメラ持って出かけたくなる。
学校/会社サボってな。

33 :名無しでGO! :2000/10/27(金) 20:45
江ノ電最高!!!

34 :あい。:2000/10/27(金) 20:46
バカじゃないの〜ここの人たちは。

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:46
メロウってなに?

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:47
メロウ・イエロー

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:48
>>33
分かったからさっさと鉄道板に帰れ。

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:51
>あい。
お前のマジレス痛い
そしてつまらん

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:56
>>35
melodrama
感傷的な劇

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:59
テレ東ローカルなので見れん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)