5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の中で石川株が急落してるんですけど

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:00
最初入った時は新メンバーの中で一番好きでした
控えめで発言が寒いところとか可愛かったぁ
でも最近は狙って寒いのでちょっと熱が冷めてます
石川のチャームポイントを教えてください
ちなみにチャーミー石川とか生理的に受けつけないタイプです

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:02
もともと好きじゃなかったのだろう

3 :名無しさん:2000/10/27(金) 12:02
お肌。

4 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:02
チャームポイント・・・声かなぁ。
あの溶けるような声がたまらん。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:02
チャーミーを受けつけないんじゃダメだと思うよ。もう。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:03
石川の魅力はチャーミーに集約されてるからなあ

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:04
控えめじゃなくなってるのは確か。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:05
チャーミーには後ろからフグトルネ―ドをくらわしてやりたい。


9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:05
別に無理して、好きになんなくてもいいんじゃない?
自分が好きならそれでいいんだろうし・・・

10 :狐太郎:2000/10/27(金) 12:06
加護はもう会員募集してないから
加護のとこには来ないように

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:06
狙って寒いと言うか最近ちょっと面白くなってきてるよね。
成長したと喜ぶべきなのかなあ……

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:07
>>4

あんたかっこいい

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:07
9の言う通りだよ。モー板から抜け出せるチャンスかもしれないしさ。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:08
石川は寒くてなんぼだろうが

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:09
チャミーには又先からライトニングあっぱーをくらわしてあげたい

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:09
村上ショージかよ

17 :ぎっち:2000/10/27(金) 12:10
>>12
ありがとよ。(笑)



18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:29
>>1
無理して石川好きになる事ないじゃん、他に誰か探せば?

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:24
昇竜烈波くらわしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)