5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希とジャニーズJr.山下智久の交際

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:04
1 名前:ユーは名無しネ投稿日:2000/10/24(火) 17:34
新しく出たkindaiの32ページで山下君がチェーンに通して首からかけてる指輪とMyojo179ページで後藤真希が右手薬指につけてるのって同じ指輪ですよね。
偶然って思いたいけどやっぱり付き合ってるんでしょうか。
ショックです。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:05
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972381552&ls=50

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:06
詳しくはジュニア板で

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:08
跨ぐなよ跨ぐな跨ぐな跨ぐな跨ぐなよ

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:09
>4 なんて読むの?


6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:10
またぐな

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:10
おい!またぐなよ!

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:12
またぐって何を?

9 :健太:2000/10/27(金) 12:13
後藤脱退せよ

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:14
どうやらホントらしいね

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:16
別に脱退しなくてもいいんじゃない?

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:20
GMにさっそく転載されてるね

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:21
今コンビニで立ち読みしてきた月刊芸能誌「実話24時」によると
ジャニーズJr.山下智久は酒井プロデューサーにオカマを掘られる
仲だそうだ
酒井プロデューサー、嵐のほとんどのメンバーとも寝たらしい

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:22
お返しに向こうに張ってくるのはどうかね

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:10
酒井ってあのデヴィ夫人とケンカした人?あの人ー??あんなイイ人そうなのに・・・

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:23
>15
その通り
ちなみに、郷ひろみ、山口百恵、松田聖子その他を育てたことでも有名
故人だが「サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ」で有名だった映画解説者との
長年の関係は業界では知らないものはいないという
和田マネとも昔、関係があったという噂もある…

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
芸能界ってホモが多いのかな

18 :タンバリンマン:2000/10/27(金) 14:28
ジャニーキタガワ(ジャニーズの総帥)も趣味はジュニアのケツ掘りだし・・・しょーがねーなー芸能界ってトコは。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:28
芸能人で優しそうで物腰の柔らかい人ってホモに見えるね

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:38
淀川長治は芸能界ホモ人脈のドンだったそうだ
その昔、タモリがやっていた「今夜は最高!」という番組に小松政夫が出て
淀川のマネで隣の男の手を握って「きれいな指してますねぇ。今夜、ぼくと
食事しませんか」というギャグをやったら、小松は即時日テレ出入り禁止で
「今夜は最高」も次の改編で打ち切りになった
酒井が隠然たる力をレコード業界でふるえたのも淀川のバックアップの
お陰といわれている
今のバーニングの周防なんて、淀川に比べればまだまだ小物だ

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:39
そんな大物だったのか

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:41
淀川ちゃむ…

23 :タンバリンマン:2000/10/27(金) 14:44
バーニングの周防って誰なんだっけ?

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:49
周防玲子

25 :タンバリンマン:2000/10/27(金) 15:03
>24は違うだろ?今日いいともに出て多な。ところで今日安西ひろこのブラ見えたよな?

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:06
映画会社の宣伝担当に配属された新人(男)の初仕事は
淀川のいたホテルの部屋で、一緒に風呂に入ることだったそうだ


27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:07
ますや

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:11
そぅとぅ逝ってよっすぃー

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:48
387 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 2000/10/27(金) 15:46

今日、14時30分頃、渋谷駅で見ました。
さくらやまで女の子と一緒だったので、
ファンの子かな?って思いましたが、
お互いの肩をぶつけ合ってたので、
これは違う!って思って、
別れたあと、女の子を追いかけて
顔を見たら、後藤真希でした。

一緒に追いかけた山P担の子は
かなりショックを受けてました。
ホントに付き合ってたんですねぇ。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:49
山P担って・・ドブス

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:54
ジャニオタって何事にも真剣だね(ワラ
コピペも頑張れ!

32 :29:2000/10/27(金) 15:54
by屋風

ちょっとおもしろい
これでまた娘板荒れるね


33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:55
上のもつけといてね

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:59
このぐらいじゃちょっと荒れんな

35 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:01
山Pキモイからやだ。なんであんな人と付き合うの

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:03
後藤真希とジャニーズJr.山下智久

これお似合いだなぁ
まじで付き合ってたら応援しちゃうぜ
おれゴトウファンだけどOK

37 :しんまま。:2000/10/27(金) 16:04
えーヤダよう

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:05
>>36
おまえはどう考えてもジャニオタ女

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:06
こんな超がいしゅつネタでスレッド立てるな
しかも同じ文面・・

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:07
山Pヲタ早く後藤の住所ばらまいてよ〜

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:09
今日のここあんまりおもしろくないから
ヨドバシカメラでも行くか

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:09
だから、山下は酒井プロデューサーにオカマ掘られてるんだって


43 :口喧嘩将軍:2000/10/27(金) 17:05
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:07
>>43
ちょっとびっくりしたぞ

45 :ホラフキン:2000/10/27(金) 17:33
うそだろ・・・嘘だといってくれーーーーー!!

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:44
嘘だよ
少なくとも29はキチの産物

47 :名無し娘。 :2000/10/27(金) 17:45
te

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:46
あh

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:47
つぶやきネタみたいなんじゃなくて、このスレみたいに
妄想とはっきりしてるのは安心できて、いいね


50 :ホラフキン:2000/10/27(金) 18:06
>46
ありがとよ・・・。少し、心拍数が安定したよ・・・。

51 :タンバリンマン:2000/10/28(土) 10:20
信じたくないのはわかるけどね・・・
現実はそう甘くないのよ・・・

52 :名無し娘。:2000/10/31(火) 09:14
オレも新宿で手つないでるの見たぞ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)