5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††アンチ保田圭 強制収容所†††

1 :所長:2000/10/27(金) 12:41
アンチ保田の皆様の為に作られたスレッドです。
保田に対する暴言等はすべてこのスレにてお願いします。
あと、アンチスレッドは新規に建てないようにお願いします。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:19
これに似たようなのを、昔矢風のGLAY掲示板で見たぞ・・・

3 :副所長:2000/10/27(金) 15:13
他のメンバーの悪口も大歓迎!!!!

4 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:16
超ドブス保田

5 :もよ:2000/10/27(金) 15:16
名スレ発見!!

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:33
あげ

7 :私は保田いや矢口いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:11
保田って性格も悪いし、救いようないね。
あれがなんでモー娘。?無理ありすぎ。



8 :私は保田いや矢口いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:12
壁紙職人もこれ見て欲しいな
壁紙のなかにこいつがいるとその壁紙使えないからな
まじでこいつをカットした壁紙を作って欲しい



9 :私は保田いや矢口いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:13
一番歌がうまいだの、ダンスにキレがあるだの言われてるけど、そうか??
あの顔をカバーできるほど上手いって言える?
はっきり言うよ。保田はモー娘。に不要です。
他の娘はみんな可愛いのに、あいつのせいで全体のレベル落としてる。
プッチだって、保田がいなけりゃもっと売れてたよ。
しかも、後輩にやたら威張りくさってるみたいだけど、
あれって絶対ブスの僻みだよね。いやらしいったらないよ。




10 :私は保田いや矢口いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:13
引き立て役でしかないなら、やっぱ不要じゃん!!
あいつのせいで、メンバーがギスギスするんだよ!!
あんなのに威張りちらされて、新メンバーは可哀相だね。
リーダー気取り?リーダーは裕ちゃんがいるから保田はでしゃばるな!




11 :私は保田いや矢口いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:14
他の娘のほうが歌が絶対うまいよ!
というか、可愛いくて人気あるから歌へたでもOKなんだよ!
誰か保田リンチして、声だせなくしてやってほしい。



12 :私は保田、いや矢口いや、後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:15
保田なんかの事「ファンです!!」とかほざいてるバカは、
同情してるか、自分も同じような立場のヤツか、ぐらいじゃない?
あれなら私のほうが可愛いって。



13 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:16
勝手に終了しないでって!!まあ、無駄だけど。
必死で終了させようとしてるのは、保田ファン??
まあ、ブスの応援せいぜいがんばれ〜〜。



14 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:16
>29
はあ?保田の時代なんかくるわけないじゃん!!
妄想ですか?妄想は頭の中だけでどうぞ。



15 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:17
>36
なんで全面否定じゃないの??同情ですか、やっぱり。
同情でしか注目を集められないブス保田、ってことね。了解〜〜。
養護学級みたいなもん??




16 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:18
>55
なんだ、結局偽善者か・・・。

あと、荒らしたり同じ事ばっか書き込んでる低脳保田ファンの方々、
何も言い返せないからそうやってるんでしょ?
だって、保田ブス・不要ってのは事実だもんね。
あんた達が低能な反応しかしない事が、保田不要の事実を
よくあらわしてるってこと、わかるかな?頭悪いね。(大笑い)



17 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:18
保田ファンってまじで低能・・・。
っていうか、保田ファンがいる事自体に驚いてるんだけどね。
それか、同情してるだけとか???
保田ファンなんか私のまわりには一人もいないよ。
嫌いって人ばっかり。
ファンサイトみても、保田の事は悪口以外ネタないみたいだし。



18 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:20
最初に書き忘れましたが、私がドブス保田に↓で書いた悪口いや正論です!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972580789

>76
ブス保田にでも告ってれば?(大笑い)

>77
両方終わってますね。保田も保田ファンも低能って事が
よーくわかりました!



19 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:20
>79
なんで私が死ななきゃいけないの?
死ぬのは保田とそのファン達でじゅーぶん!!
あいつさえ消えれば、モー娘。はもっと売れるよ!




20 :私は保田、いや矢口、いや後藤の3億倍美人よ!:2000/10/27(金) 16:21
>136
しつこい荒らしだね。ちゃんと思ってる事は
文章で表そうね。あ、もしかして、言語障害?
保田ファンは、視覚障害だけでなく、言葉も不自由らしいです

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:22
age

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:33
保田花

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:36
ヤス可愛い

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:37
ヤス可愛い

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:51
ドブス氏ね

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:23
いいスレだね!!
ここに書いてある事、全部真実じゃん・・。
さすがにここまで真実並べられると、
低能盲目保田ファンも、反論できないだろうね。
せいぜい、昨日みたいに荒らしまくるぐらいだろうね。
保田、ブスのくせにでしゃばるな!

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:27
>26へ
私は保田いや娘。のファンではないが、心がとことんひねくれてるね。
誰からも愛されたことないんだろ。ずーっと引きこもって保田の
悪口書くことが生きがいになってるんだろ。哀しいねそういうの。
早く立ち直りなよあんた。

保田ファンとヲタとそうでない人もこいつのカキコも見たら放置
しましょう。荒らしレスしたら思い上がるだけです。

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:32
>27
はあ?私、引きこもりじゃないけど?
ただ保田がウザイだけ。保田の悪口書いてる人なんか、
いくらでもいるよ?っていうか、いっぱいいるって。
ネットじゃなくっても、保田の悪口言ってる人なんかいっっぱいいるし。
あんたこそ、そんな事も知らないなんてひきこもりなんじゃないの?

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:33
28は女??

30 :よも:2000/10/27(金) 18:34
圭ちゃん かわいいじゃない

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:34
>28 放置決定!!こういうひねくれた人はほっときましょう。
    救いようがありません。
    引きこもりは自分で認めない人が多いです!

32 :あい。:2000/10/27(金) 18:59
今日から「あい。」を名乗ることにしたよ!!
他のスレで、コテハン使えばって言われたので。

>28
しつこいね・・どうしても私をひきこもりって思いたいなら、
別にそれでいいけど。ひきこもりにこだわるあんたは、
やっぱりひきこもりなんじゃないの?(爆笑)

33 :あい。:2000/10/27(金) 19:00
まちがえた。上の書き込みは、>28じゃなくって
>31です。

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:04
俺は、ヤスでオナニーできるが、お前ではできない。

よって、ヤス>>>>>>>>>>>>>>>>>あい。

と決定する。潔く受け入れろ。

35 :あい。:2000/10/27(金) 19:07
>34
視覚障害者にそんな事言われても、痛くも痒くもないんだけどね(大笑い)

36 :北方嫌三:2000/10/27(金) 20:44
あい。お前ははっきりいって心が病んでいる。これは忠告だ。
保田が自分より(略)なのに、テレビやラジオに出てるのが
苦痛でならないんだろ。でもどうしようもないからここで
悪口を書くしかないんだろ。これは哀しすぎる。だから俺が
いいアドバイスをしてやろう。まず、オーディションでも
スカウトでも何でもいいから芸能界に入れ。そして保田いや
モーニング娘。を脅かすような存在になれ!!!!!
それが出来なければテレビ局の裏口で保田の前に出てペンキを
ぶっかけるぐらいになれ!!でなければお前が引きこもり女と
思われても仕方がない!わかったな!!!!!

37 :アンパン:2000/10/27(金) 23:11
保田はT&Cボンバーに入ればよかった。

38 :あい。:2000/10/27(金) 23:19
>36
あんた、別のスレでもそういう事書いてたね。うざっ!きも!!

>37
どこにいっても保田は保田!邪魔なんだよ!
T&Cの人も、嫌がるって!!さすがに。
だいたい、歌もダンスも下手じゃん、保田!!

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:23
平尾の音楽学校に逝ってたわりにはかなりヘタなゴトー

40 :あい。:2000/10/27(金) 23:24
>39
保田よりましでしょ。っていうか、ごまちゃんは可愛いからOK。
声もかわいいしね。保田の声きもい!!

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:25
うざ

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:26
>あい。
喜んで氏ね

43 :あい。:2000/10/27(金) 23:46
>42
あんたが死んでね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)