5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やってる人ってみんなひきこもり?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:42
ちなみに俺は、フリーターだけど

2 :マドモアゼル☆ステ子:2000/10/27(金) 13:43
街でちょいと太めのネクタイをしてる奴をみかけたら、そいつは船長だ。

3 :健太:2000/10/27(金) 13:44
終了

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:44
俺午前授業

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:44
俺はかわかむり

6 :健太:2000/10/27(金) 13:44
俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!
俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!
俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!俺のうんこBOON!!

それがどうした、ドラえもん

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:44
まあいろんな業務形態があるからね。今日はこれから出勤だ。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:45
親の遺産でくってます
確かに引きこもりです
だって別に稼ぐ必要ないモンな

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:45
学校です

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:45
今日の講義は一限のみ

11 :健太:2000/10/27(金) 13:45
おそらく
8=貧乏

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:46
この後、大学にフラ語の授業受けに行く

13 :今日の健太役はマジでキレが無い:2000/10/27(金) 13:47
今日の健太役はマジでキレが無い

もう寝ろ

14 :健太:2000/10/27(金) 13:48
全員包茎決定!

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:48
そろそろ仕事すっかな

16 :健太:2000/10/27(金) 13:48
>>13
チンカスの掃除からはじめろ

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:48
ここの人たちって、引きこもりって言葉に
すごく敏感なんでしょ?

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:51
引き篭もりって聞いただけでチンピク

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:52
引きこもっててもいいけど、
社会に迷惑かけないでね

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:52
ひきこもりって言葉に敏感ならまだ正常じゃん!がんばってくらはい

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:52
>>11
自分が貧乏だからって
ひがむのはやめようね

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:52
本物のひきこもりなんて見た事無い。見てみたいなあ

23 :よすぃ萌え:2000/10/27(金) 13:53
ヒッキーじゃないぞ

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:53
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
消せ!

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:55
俺は(流れ者)の秘密を知っている。
(流れ者)が(のxの)の顔文字にこだわるのは、
マックじゃ、Dが出ないからだぁぁぁぁぁ!!!!!

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:56
だからなんなんだ?

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:59
引きこもりの定義とは?

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:01
はぁ〜また今日も無駄な一日が終わろうとしている・・・僕はいつになったら飛べるんだろう

29 :健太:2000/10/27(金) 14:01
>>27
おまえが言え

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:02
削除対象です

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:02
母親に雑誌を買いに逝かせる

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:03
引きこもり=引きこもってる人

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:04
ご飯つくってもらってる

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:05
母親にちんこしごかせてる

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:05
おばあちゃんに年金でドラクエを買いに行かせる

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:05
ひきこもりの人ってまったく家から出ないの?


37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:06
でないよ、だからいつでも色白美人

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:07
>>36
自分の胸に聞いてみろ

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:08
ずっと家にいて足腰弱らないのかなあ?

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:09
http://teri.2ch.net/saku/index2.html


41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:09
パジャマ以外の服どんなの持ってるの?

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:10
弱るなー僕なんか今足ってるのがやっとだもん

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:10
>>39
自分の足に聞いてみろ

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:10
女ですか?

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:11
色々もってるのデジキャラのとかトゥーハートのとか

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:11
>>40
自分のタンス見てみろ

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:11
>>43
ホントのホントのマジでひきこもりの人いる?絶対接する事出来ないから興味あるよ。

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:13
>47
あんたがそうなんじゃないのぉ〜


49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:13
引きこもりって、今年の流行語だね

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:13
>>47
なんで43に向って言ってるんだ?

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:14
◆ WELCOME TO NOZOMI TSUJI 2CH FREE BOARD  ◆
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ∇ 辻希美ふぁん掲示板@2ch ∇ :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::【【 NOZOMI vol.27 】】::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::..:::::..... . . ::::::::. . . .... .. ....... .... ......... ......... ........:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::^^:::::::::     :::::::::::::::::  :::::::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::   :::::::::::::::::::::::::::::::^^::::::: ::: :::::::^^:::::   ::::::::::::::::::::::   :::::::::::::::   
:::::::::::::::::::: :::::::: ::::^^:::::    ::::::::::^^::::  ::::::: ::    ::::::::::::::::::::::::::::ξ::::::::::::::::::
.........::::.:::...  ..  :.   / ̄ ̄\  . . . .. ::. . . ::::::::.::::..................::::::::_ロロ‡_::::::::::::::..
________|____|____________ヽ    〃___
−−−−−−−=======−−−           〜〜〜〜  
      −−−−−====−−−                     
〜〜〜          〜〜〜          〜〜〜           
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜゛(  ;;;)″〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜;.;".;.;".〜〜〜〜〜〜〜〜;.;".;.;;.(@` ;;;@`).;.;".〜〜〜〜〜〜〜
;.;".;.;".;.;".;.;";;.;;.;".;.;".;.;".;.;".;.;;∪∪;".;.;"..;".;.;;.;".;;.
;.;".;.;".;.;".;.;";;.;;.;".;.;".;.;".;.;";;.;.;;\ \.;.;".;.;".;.;";;.;;;.;

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:14
男はイヤだね・・・
女になって主婦になって好きなだけ引きこもりたいよ

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:14
>>50
43はそれっぽいと思って

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:14
お金もってないから、外に出かけれないってのも気篭もりですか?
会社の面接も受けてるんですが。

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:16
じゃない

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:17
>>52
ぺそんみたいなひきこもり専業主婦になりたいのか?

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:18
54です。
どうでしょう?
でも、外いくとお金使っちゃうから結果的に引きこもりになるよね。

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:18
引きこもりって親がいなきゃできないんでしょ

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:19
>>56
うん。だって将来もお金の心配もせずに引きこもっていられる
なんて羨ましいよね。

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:21
でも、子供産まなきゃいけない、やだよね。

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:21
好きな男の子供ならいいけどさっ

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:22
ぺそんの旦那って相当金持ちで包容力もある人なんだろうな

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:22
だめだ。引きこもりが多いからか、会話が出来ない(わら

64 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:23
僕の生活・・・・
(昼起床大体12時〜1時)→(ご飯食べるどんぶり3杯)
→(モー娘のビデオ見る)→(抜く最低でも3回もちろんおかずは、アニメ、モー娘)
→(パソコンする)→(寝る)→(起床大体6時〜8時)→ママの作った温かいご飯食べる)
→(パソコン)→(一週間に一回お風呂、入る時は、必ずママと)→(テレビ大体9時〜3時まで)
→(寝る)→そして明日もこの繰り返し)こんな感じだよ、どう?勉強になったでしょー!何々モグラみたい?あははは(泣笑)


65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:24
21世紀はひきこもりと格闘技の時代ですよ。

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:25
>>64
もぐらだってあめんぼだって生きたいるんだ友達なんだ

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:26
≫64
氏んでね



68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
ひきこもりばんざーい!!!ひきこもりばんざーい!!!ひきこもりばんざーい!!!

69 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:28
つまり道場に練習に行く時と試合を観戦する以外はみんな外出しないのです

70 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:28
>>64
少なくとも、自炊してるオレの方が偉いな

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:29
引き篭もりだけど、毎日学校とバイト逝ってます
1年だから教養課程たいへんなんだよ

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:30
ヒッキーの女もこれから増えてくるだろうから
これからはひきこもりカップルの時代なのかな
出会いもネットで?

73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:30
友達とかもいないの?みんな?俺は、友達にひきこもりっぽい奴いるけど

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:31
引きこもりの恋愛は
ネットの中だけで終わります

75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:32
>>73
友達ならあたりまえ

76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:32
女は、ひきこもりでもいいじゃん!結婚すりゃーいいんだから!家にいたほうが家事もうまくなるしさ。
まぁ〜かわいい女だったらの話だけど・・・

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:32
ひきこもりのネットワーク作ろうよ!

78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:33
>>77
ここだよ

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:35
>75
いや、ひきこもりっぽい奴だって、一緒にカラオケにもゲーセンにもいるしそいつ彼女いるしさ〜。
でも何でそいつにいて俺にいねぇ〜んだろ〜



80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:35
引き篭もりなんて実際はあんましいねえだろ
親がよっぽど金もってて、優しくて
本人がよっぽど我慢強くなければな

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:36
するどい!

82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:37
ひきこもりは大家族スペシャル見ろ

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:37
>>79
それひきこもりいわねーよ……

他人が恐くて家から出られないヤツだろ。ひきこもりって。

84 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:38
ばばあがうるせいから引き篭もりなんて出来ねえ


85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:39
20のものです。(ひきこもり寂しい!人と話したい!太陽浴びたい!外の世界が気になる!どんどん太っていく)
ってまあ普通の奴はこーゆうこと気になってやめてくんだけどね!実際俺も10ヶ月ぐらいで我慢の限界だったし、ちょっと気になる人は試してみたら?


86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:41
人生の無駄使いだ・・・

87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:44
>>85
そんな金があったらいいんだけどな
あとばばあがもっと穏やかな人だったらな

88 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:54
たしかに1億あったら働く必要無いもんな

89 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:55
じゃあ一億あったら何するよ?

90 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:57
>>88
たった一億ならすぐなくなる


91 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:58
パチンコと競馬とスロットとバカラと年末ジャンボとミニロトと
ポーカーだよ

92 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:58
>>1
フリーターってカッコ悪いよね。社会のゴミだよね。

93 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:00
もう2年も引きこもりだけどさ、とにかく身体鍛えてた。
ガリガリだったのに体重が20キロも増えた。
筋肉番付に出て世間を見返そうと思ってる。

94 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:02
>>93
新潟監禁事件の佐藤くん発見!!

95 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:02
>>93
おもろい!

96 :ちんぽが勃起してマンコに刺さっちゃった:2000/10/27(金) 15:03
>92
そーだぜゴミだゴミわかってるぜ!俺がゴミ尾だってことは、だから今就職活動してんだろーが、糞ボケが〜


97 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:04
土日は食料買いこんで外には一歩もでない

98 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:06


  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<   ヒッキーマンセー!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)



99 :93:2000/10/27(金) 15:07
マジだよ! ホントに出たいと思ってる。
マイク・メンツァーのヘビーデューティー法で身体を鍛えてた。
アイアンマンも毎月買ってたし、好きな日本人ビルダーは須江選手。
ウイダーのプロテインとアミノタブも毎日たっぷり取ってたし
腕まわりは42センチあるよ!

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:08
仕事さぼってココにいるダメ社会人もいるぞ(俺

101 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:08
石川ヲタにはひきこもりが多いね。
画像板のリクエストでDUNKなんかみたいとか言ってるよ・・・
どこにでも売ってんのにさ

102 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:09
そぅとぅ逝ってよっすぃー

103 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:09
>>100
上司にばれませんか?

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:11
>>101
石川ヲタの荒らしが多いのはそういうわけかもね。
ひきこもりって社会に責任転嫁っていう逆恨みするからな。
市井→石川流れのひきこもり連中だろうか。

105 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:11
ユーア ヒューマンだっ・・・(君は人間だっ・・・)

106 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:15
純粋な疑問なんですが、
何で同じモー娘。ファンなのに○○ヲタと罵り合って
喧嘩するんですか? 戦うべきはジャニヲタじゃないですか!
身内で喧嘩してどうするんですか! もう寝ます!

107 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:16
質問すれば答えが返ってくるか・・?バカがっ・・・

108 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:17
ヒッキーくんはお昼寝タイムか・・・
おやつ食べたあとなのかな?いいな優雅で・・・

109 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:17
そぅとぅ逝ってよっすぃー

110 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:21
>>74
正解。
引き篭もりの恋愛はネットの中だけで終わる。

111 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:22
>>110
あさみファンとあさみファンファンのことか?

112 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:26
>>106
それはね、他ヲタを見下すことで
自分の存在意義を再確認したいだけなんだよ
相手が反応すると嬉しいんだよ… わかるかい?

113 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:31
<105
ひょっとして涯?



114 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:23
オレ、人間嫌いなんだよ、男とか女とか関係なく。
いや、怖いって言った方がいいな。
人と話したりするの、めんどくさい。
チャットやメールならいいけど。
だから、当然学校も行ってないし、
仕事なんか出来る訳ないし、
部屋から出る事なんか、めったにない。

115 :別のHN:2000/10/27(金) 17:25
私の生活
起床手淫食事手淫就寝

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)