5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     いつスクープされるの?       

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:45
「つんくと中澤って付き合ってるの?」
1 名前:名無し娘。投稿日:2000/09/14(木) 04:12
麻布で腕組んで歩いてるの見かけたんだけど・・。
どうなのかな?
知ってる人情報下さい。

2 :健太:2000/10/27(金) 13:46
終了

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:46
それより後藤と山下

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:46
日本テレビの午後2時からの
「THEワイド」の芸能、石川デスクHPに
タレコミしてみては。

http://www.binchan.com/hot-mail.html

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:47
スペースを空けたスレッド大好き

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:47
この話が本当なら、早くマスコミにバレた方が
二人にとって良いのかな?

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:47
>>6

バレた方が良いんじゃないのかな?
別に悪いことしてる訳じゃないんだし。
同じ事務所のタレントが付き合ってくれるのが
事務所にとっては一番、楽でいい。
安倍と押尾の件の時や、ジャニーズ事務所関係の
時みたいに他の事務所に気を使う事もない。
それに二人にとってもこそこそ隠れず堂々と
デート出来るしね。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:47
同じ事務所に所属しているタレント同士の交際は
マスコミになんとでもウソが言えるから事務所としては楽。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:48
中澤って異常なまでに
つんくの事が好きですよね。
つんくも中澤みたいな女が、実はタイプみたいだし
お似合いのカップルだと思う。

10 :つんくの好み:2000/10/27(金) 13:48
昔(96年?)、つんくのオールナイトニッポンで
PUFFYの亜美と由美、どっがタイプというハガキで
スタッフ全員が亜美と答えていたのに、つんくだけ
由美と答えていたよ。

それに何年か前に関西ローカルの上沼恵美子の
「快傑えみちゃんねる」と言う番組に出たとき
結婚するなら関西人の女と言ってました。

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:48
シャ乱Qロックヴォーカリストオーディション大阪予選での一コマ

中澤については「かわいい。」(つんく)
今回は髪を下ろしたせいか、「さらに年を取ったな・・・。」(はたけ)
「前回と印象が違う」(つんく)と不安な発言も飛び出したが、
「それはそれでいい」「決勝に居ってもいいやつよな、な!な!」(つんく)
と、つんくの押しもあってみごとキープ組に。

詳しくはここで
http://www05.u-page.so-net.ne.jp/sc4/shinya-1/voosaka.htm

12 :裕子命:2000/10/27(金) 13:49
つんくさんとなら許せる。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:49
つんく、中澤裕子の結婚式では
完全体モーニング娘。(福田、石黒、市井も参加)で
ハッピーサマーウエディング熱唱。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:49
やめんかキチガイども

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:49
つんくと中澤が付き合っていても
何の問題も無し。
逆に面白くなりそう。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:50
マネージャーに止められている中澤姉さんの夢
お台場デートの夢が叶う日は近い?
週刊誌にスクープされたら堂々とデート出来る。

17 :石黒彩:2000/10/27(金) 13:50
妊娠しちゃえば
誰がなんと言おうと結婚できる。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:50
あー、写真週刊誌はマンションにお泊りするところか
ホテルから出てくるところを撮らないと記事にしないよ
それに、1は女と腕組んで歩いたことないのか?

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:50
>日本テレビの午後2時からの
>「THEワイド」の芸能、石川デスクHPに
>タレコミしてみては。
>http://www.binchan.com/hot-mail.html

フライデー編集部
ホットライン(読者とフライデー編集部を結ぶ直通電話です、あなたの
とっておきの情報をお待ちしております。)フライデーより転載
03−3943−2500

FOCUS
編集部 03−3266−5271
読者係 03−3266−5111

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:51
ファンが祝福するスキャンダルはめずらしい

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:51
石黒と真也の交際も
ファンの中では比較的好意的に
取られていたのはなぜ?

相手がブーちゃんだから?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:51
>ファンが祝福するスキャンダルはめずらしい

中澤ファンは全員祝福みたいだけど
つんくファンはどう思ってるのかな?

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:51
>>13
ええの〜

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:52
フライデーやフォーカスは何してんだ。
はやく写真撮れや

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:57
>>18

>あー、写真週刊誌はマンションにお泊りするところか
>ホテルから出てくるところを撮らないと記事にしないよ
>それに、1は女と腕組んで歩いたことないのか?

今年の春頃、つんくの前ではいまでも緊張すると
いっていた中澤がつんくと腕組んでいたと言うところが
インパクト大なんですよ。
付き合いだして1.2ヶ月はたってないとあり得ない。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:59
>>21
ソウカモナー

27 :名無し娘。 :2000/10/27(金) 14:00
腕組んで歩くぐらい、誰でもやるって

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:01
もともと石黒に萌えファンはいなかった

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:05
くっ・・・何がいけないんだ?石黒?!

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:06
削除対象です

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:16
石黒や飯田をスクープしたのって
何という雑誌でしたっけ?

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:16
どうせ写真撮られるなら、さわやかな感じがいいね。
マンションから出てくる所じゃなくて、1の目撃した
みたいに、腕くんで歩いている所とか、手をつないで
歩いているところとか。

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:17
メンズノンノ

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:19
おちゃっぴー

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:21
市井と後藤

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
ひなのみたいに、男と二人で歩道に寝転んで大騒ぎしても週刊誌ネタになるな

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:56
本当に付き合っているなら変に週刊誌に撮られる前に
フォーカスかフライデーに事務所側から情報を流して
さわやか写真を撮ってもらい載せてもらうべき。
加護の父親の件は、フォーカスに独占インタビュー
させて、良い方向に持っていったのは大正解だった。
石黒や飯田の時も、本人がラジオで堂々としゃべていた
ので、良い方向に行った。

安倍、押尾の時は、事務所からの発表のみで
本人の口からはコメント無しが大失敗の結果に。
週刊誌にあること無いこと書かれるハメにもなった。

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:44
シュウカンシニスクープサレテイナイノハ
ナカザワトヤグチトヤスダダケ


39 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:11
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!
2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!2時ドキッ最高!

40 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 19:15
ひとみが求めるのなら
俺は死ぬことさえも恐れはしない。
それはひとみが俺の命よりも大切な存在だから。
俺が死ぬことでひとみが哀しむのなら
俺は何があっても死なない。
ひとみが俺をウザがるなら、
俺は山奥でひっそり暮らそう。



41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:33
つんくばんざーーーーーーーい

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:57
来年の6月に結婚

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:07
レスを全部読む
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972621927

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:41
1(9月に投稿した人)の
ガセネタ書いた人
最近見かけないけど
どうしたのかな?

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:03
>>37

>本当に付き合っているなら変に週刊誌に撮られる前に
>フォーカスかフライデーに事務所側から情報を流して
>さわやか写真を撮ってもらい載せてもらうべき。
>加護の父親の件は、フォーカスに独占インタビュー
>させて、良い方向に持っていったのは大正解だった。
>石黒や飯田の時も、本人がラジオで堂々としゃべていた
>ので、良い方向に行った。

和田薫がすべて指揮しました。

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:39
後藤真希が、弟が好きだった芸能人のこと
性格悪いといったらしい
誰なの?

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:41
後藤真希が一番性格悪いって他の芸能人は家族に言ってそうだけどな

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:47
>>46

鈴木あみだよ

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:48
>ファンが祝福するスキャンダルはめずらしい

モー娘。メンバーはどう思うだろう?

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:51
>49

矢口、安倍は祝福
後藤、吉澤は中澤の権力増大に危ぐ
飯田は中澤と仲悪くなる


51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:54
>つんくと中澤が付き合っていても
>何の問題も無し。
>逆に面白くなりそう。

どう面白くなるの?

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:57
とび

53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:01
中澤裕子の妹は結婚しているんですよね?

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 06:03


55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 06:12
     いつスクープされるの?       

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)