5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今やってる人ってみんなひきこもり?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:45
ちなみに俺今フリーター!

2 :健太:2000/10/27(金) 13:46
終了

3 :マドモアゼル☆ステ子:2000/10/27(金) 13:47
Aカップで悩んでいるあなた
ガムシャラに乳首をたててけ!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:48
>>2
あ〜あ、レスしちゃった

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:48
大学生だまんこ

6 :別のHN:2000/10/27(金) 13:50
引きこもりです。

7 :名無しぽぴージュニア:2000/10/27(金) 13:51
わしも然り
引きこもりなんじゃ世おおおおおおおおおおおおおお
(ぱくり)

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:53
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
自分のケツぐらい自分で拭えよな

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:02
同スレ発見

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:15
ちにゃ

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:26
a

12 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:28
ひこもりです

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:30
ふつうの人でもここに来て日ごろのストレス爆発させる。

14 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:31
引き篭もりは病気。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:32
俺も週2回仕方なく大学行く以外は、ずっと家にいます。
大学行きたくないんだけど、行かなきゃ卒業できないし・・・

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:35
現実から逃亡中

17 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:36
俺がここに来るときは現実逃避真っ最中。

18 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:36
うんんばぼ

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:38
大学って週2回で良いの?めちゃ楽じゃん

20 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:39
良いなー

21 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:43
エメロン使うともてもてになるの?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:09
>>19
15じゃないけど、友達さえいれば余裕でいけるよ

23 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/27(金) 20:12
・・・・・大学ほど苦痛なものは無い・・・

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:16
俺は2ch職人。

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:19
>>23
大学より専門学校の方が苦痛だ
大学は単位さえ取れば休めるけど専門学校はフルで行かなくちゃ行けない
大学選べばよかったなぁ〜〜〜〜

26 :ボンゴレーノ花鳥風月 :2000/10/27(金) 20:21
>>25
そうだな。贅沢言ってたな。すまん

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:22
ボンゴレーノ花鳥風月さむい

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:27
妄想病人だよ。

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:30
>ボンゴレーノ花鳥風月
あんた矢風やGMの臭いがプンプンする

30 :あい。:2000/10/27(金) 20:45
うわ、ここは気持ち悪い引きこもりだらけね。特に保田ヲタ。
ま、私は保田いや矢口いや後藤の3億倍美しいけど。

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:48
モー板にいるひとってみんな引きこもりなの?
引きこもりの定義って?

32 :ひまわり作業所:2000/10/27(金) 23:18
最近、私達がか

かわってきたなかで二十四年間引きこもり津ズ桁
せいねんがいた「

引きこもりの若者たちは

自分はなんでもできるというきもちと
それとは裏腹の自分はだめな人間という
矛盾する自己意識の中で対人恐怖症を募らせている。
しかし自力で抜け出せる例は稀有である。


以上 引きこもりから自立へ。

33 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:05
>>32
オイオイそれ病気まるだしじゃん

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:51
仲間ですね。……………………………。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

35 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:11
尾崎もHIDEもやすしも林家子染も君の事を待っている。
はやく逝きなよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)