5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分からは何一つできないダメ人間なんだよな

1 :健太:2000/10/27(金) 14:12
ある意味気の毒だ。
一生引きこもってろよ
外に出るなよ、悪臭をまきらすなよ

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:15
三田佳子の次男ってどうしようもねえな

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:15
うるせぇなぁ
飽きたんだよ
スグに消えるんだから
いちいち建てるなよ

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:15
久し振りにいい事逝った!!

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:15
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
お前ってホントセンス無いよな?
またドラえもんか?
それもネタか?全部ネタか?嘘だろ?おいおい、まいっちゃうよ。


6 :健太:2000/10/27(金) 14:16
>>5
♪それがどうした、ぼくドラえもん

7 :健太:2000/10/27(金) 14:17
掲示板上ですかいきがれない奴
はははははははは

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:17
三田佳子の旦那って優しそうな人だな

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:17
健太っていかにも内気そうな名前だな

10 :健太:2000/10/27(金) 14:18
おまえら三田の次男と同じレベルだよ
自分からおとなしく刑務所に入れ

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:18
モ娘板は、ログの増え方が多すぎるので、
ひろゆきに相談して板違いも無条件削除にしました。

>1さん
俺は、今までネタスレはできるだけ残してきましたが、
それに対するモ娘板住人さんの答えは「スレッド乱立」でした。
なぜ駄スレ板違いスレを放置できないんですか?
削除して、それでも間に合わなくて、悔しいのは俺も同じです。
過去ログ行きになったスレッドも、要望が多いのはピックアップし、
リスト化して総合倉庫へ送ってきましたが、それも空しくなってきました。

貴方のようなかたがいる板を今まで守ってきたかと思うと情けないです。  


12 :健太:2000/10/27(金) 14:18
>>9
♪それがどうした、ぼくドラえもん

13 :健太:2000/10/27(金) 14:19
>>11
♪それがどうした、ぼくドラえもん

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:19
掲示板上ですかいきがれない奴
うははははは、わろた。バカ。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:20
>11ここでよく目にする「GM」「GM板」ってなんのコトだい?

16 :削徐忍:2000/10/27(金) 14:20
はぁ・・・

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:21
>>6
この程度のレスで充分とか思ってるのか?
違う違う、お前はその程度のレスしかできないんだよ。
ヘタレは健太役できん。いい加減接続切るか名無しに戻るかしろ。

18 :健太:2000/10/27(金) 14:22
ママ〜ン!

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:22
日テレ見てみろ
いかにもバカっぽい三田の息子の顔写真が出てるぞ。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:23
健太は若くして人生の落伍者。
社会の底辺を這いずってる。

21 :タンバリンマン:2000/10/27(金) 14:23
オレはバンドでベースやってんぞー ナメんなー 今日はOFFなだけじゃー

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:24
健太って優しそうな人だな

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:24
健太=駅のホームに吐かれたタン

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:24
見たの息子は女子高生にシャブ打ってやりまくり

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:25
>>20
カッコイイじゃん。僻むな僻むな
少なくとも、モーヲタのお前よりは全然良い男だよ。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:26
自作自演がヒデヲよりわかりやすい今日の健太役

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
>>21
ナめてはないけど新でくれ

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
三田の息子ってケムマキに似てるな

29 :健太:2000/10/27(金) 14:28
>25
サンキューね

一応これも逝って置くが
25=健太
みたいなつまんない妄想レスはいらんから


30 :健太:2000/10/27(金) 14:28
26はどうやら本物の馬鹿らしいな

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:28
つーか今日の健太当番もう寝たら?

32 :健太:2000/10/27(金) 14:30
>>31
徹マンで勝って、気分はハイ!

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:30
三田の息子はいかにも生意気そうだ

34 :三田の親父:2000/10/27(金) 14:30
ほんとうにおめえ馬鹿だな!!

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:31
>>29
いや、お前のつまらないレスの方が要らないよ。
っていうかお前は要らないね。
お前の血肉はアフリカの飢餓難民に喰わせるよ。意味無い利用法だね。

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:31
>>32
そうか、じゃあいいや。いくら勝った?

37 :健太:2000/10/27(金) 14:32
>>35
もしかして馬鹿は君だったの?
悔しいのか?ムキになるなよ厨房
はははははははは

38 :25:2000/10/27(金) 14:32
>>29
違う。レス間違えた。>>25>>19へのレスだ。
カッコイイのは三田の息子。お前なんかカッコイイわけないじゃん。
サンキュー、じゃねーよ(プ ギャハハ!

39 :タンバリンマン:2000/10/27(金) 14:32
>27・・・引きこもりバレバレ。僕はしにましぇーん。なぜなら12月3日にHIDEミュージアムでライブイベントに出なあかんのでそれまでは・・・

40 :健太:2000/10/27(金) 14:32
>>36
+15000円也

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:33
三田の息子、なんか面白そうな奴だな

42 :健太:2000/10/27(金) 14:34
>>38
べつにいいよ
勝ったから気分はハイ!

43 :健太:2000/10/27(金) 14:34
ところで君たちチンゲは満足にはえてるの?

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:36
>>37
推理間違えしてるよ。こりゃもうダメだね。
しかも>>42なんて返す言葉すらないし。
やっぱ使えねーな。

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:36
健太ってなんか恐ろしくつまんねえな

46 :健太:2000/10/27(金) 14:37
>>44
ムキになるなよ(はははははは
かなり気がたってるでしょ?
我慢我慢
ははははははははははははは

47 :38:2000/10/27(金) 14:39
>>42
ゴメン、健太。言い過ぎた。
氏ね ケケッ

48 :タンバリンマン:2000/10/27(金) 14:39
もうみんなこんなん無視して次行こう


49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:41
>>46
オマエガナー

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:42
健太、タネ銭できたんならスロらねえか?大花火とかさあ。

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:42
これはダメ人間っぷりを披露するスレなのか?

52 :健太:2000/10/27(金) 14:44
>>50
最近スロットはひかえてる
金なくなるよ。
お金は大切に使う事に決めた

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:45
>>52
じゃあ、前はどの機種やってたん?>スロ

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:46
お前ら三田佳子のキモチもかんがえろ!

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:46
>52
そうだな。確かに増減はでかいよ。
明日明後日勝負するけど、負けたら辞めることにした。


56 :健太:2000/10/27(金) 14:46
サンダー

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:47
>>54
さっきからずっと考えっぱなしだ!

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:48
最近大花火しか打ってないなあ。だから大勝ち大負けするのか・・・?
でもおもしろい台ないしねえ。そろそろ潮時かな・・・

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:48
>>57
よし!

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:49
三田佳子たんハァハァ

61 :健太:2000/10/27(金) 14:49
>>52
大花火はちょっとやったくらい
デジスロとかサンダー(古っ)とかやってたな

やっぱ波の穏やかな機種が好き

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:50
息子の気持ちも考えてやれよ

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:50
ガキ共がませた会話してるよ(プ
お前等厨房はゲーセンで十分(プププッ

64 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:50
あ〜金が欲しい 100万あったら毎日スロットできるのに

65 :健太:2000/10/27(金) 14:51
>>63
たまにはお外にでたら?

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:51
江藤の立場も考慮しよう

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:51
やべえ!俺のファックスが41歳女性として読まれてる!!

68 :健太:2000/10/27(金) 14:51
>>64
やるな!もったいない!
半年、いや3ヶ月でなくなりそう

69 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:52
中川官房長官の気持ちも考慮しよう

70 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:52
>>65
野外2chか?

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:52
>>67
突然なんだよ

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:53
>>67
ムダに大工に例えるなよ!
あんた最高!!

73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:53
よっしゃ 明日は高設定を掴んでぶん回すか!
掴めなかったらおとなしく帰るか・・・

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:54
「ダルク」

75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:55
やべえ、俺が元薬中としてインタビュー受けてるよ

76 :63:2000/10/27(金) 14:55
>>65
クルマで外には出たが、窓は開けなかったな
お前は何乗ってんの?
俺金ないからマークIIグランデ、ホワイトのパールマイカだよ

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:56
>>75
「ダルク」入れ

78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:59
やべえ俺がデーブ・スペクターになってるよ

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:01
やべえ、俺が中川官房長官になってるよ

80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:02
お前はモウマッキタイシだ!

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:02
やべえ、俺が花田憲子になってるよ

82 :健太:2000/10/27(金) 15:03
>>76
車は持ってない。
今はLiveDUOに乗ってる。勝ったら買う

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:58
やべえ、俺が中川官房長官になってるよ

84 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 18:59
おしっこ飲んで元気になろう!

85 :ミニモニ推進委員会:2000/10/27(金) 18:59
☆.。.:*・゜< 過去ログ一覧 >☆.。.:*・゜☆    
Vol.1〜Vol.25
http://www.ah.wakwak.com/cgi-bin/sbox/~yosk/hilight.cgi?dir=nono&thp=969808199&st=17&to=19&nofirst=yes

vol.26 http://members.nbci.com/_XMCM/mo_2ch_dat20/971969795.html
vol.27 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morning&key=972157148  

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)