5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chヲタ君たちへ

1 :健太:2000/10/27(金) 14:36
君たち他に趣味はないの?
やばいよマジで

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:36
やばいよタモさん

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:37
喧嘩が趣味です

4 :モ監:2000/10/27(金) 14:37
いい加減にするべ!

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:37
だって…、健太にかまって欲しくて…

6 :健太:2000/10/27(金) 14:38
>>3
掲示板上だけでしょ
面とむかうとどもって何もできない
ヒキコモリ君は一生ここにいなさい
ははははははははははははははは

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:38
やばいよ〜オカチン

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:39
>>6
いや、お前との喧嘩が趣味なんだ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:40
ま、削除だな

10 :健太:2000/10/27(金) 14:40
>>8
お前は外でるなよ
お外にでたらこわーーいお兄さんがいっぱいいて
君の財布は一瞬で空になっちゃうよ

11 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:40
健太君、いいかげんにしなさい。

12 :( ̄ー ̄)ニヤリッ :2000/10/27(金) 14:41
ログを保存してひろゆきにメールしました。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:42
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
みなさん、ご協力下さい。
削除忍さんに迷惑がかかります。


14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:42
>>10
いや、俺財布なんて最初から持ってないから
もし脅されたら、お前の金もらいに逝くよ

15 :健太:2000/10/27(金) 14:42
>>12
頼むよ
いままでにも同じレスを飽きるほど受けたけど
何もなかったからね(ぷぷ


16 :健太:2000/10/27(金) 14:43
>14
ちょっとさむいな、そのレス
どう返していいのかわからん

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:44
アングラにIP流します・・・。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:44
ここ、健太が二人いるな

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:45
>>16
はい、お前の負けな
また勝っちゃったよ

20 :健太:2000/10/27(金) 14:45
>17
はははははははははははは


21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:46
なんだここ。
IPだのメールだの言ってないで
さっさと削除依頼出せよ

22 :健太:2000/10/27(金) 14:46
>>19
ははははははははははは
君の勝ちでいいよ
ははははははははははは

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:47
IPって何ですか?

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:47
バカボンって原作読むとけっこう泣けるぜ!

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:48
>>21
出てるよ!!

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:48
>>22
また来なよ

27 :健太:2000/10/27(金) 14:50
>>26
うんまた是非相手にしてね♪
馬鹿と遊べる機会などここしかないから
ははははははははははははh

28 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 14:51
はhはhはhはhはh

29 :健太:2000/10/27(金) 14:52
>28
甘いな

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:52
>>27
お前の家族

31 :しゃくれっち:2000/10/27(金) 14:53
最近ここにいても面白くないなぁ
女心と秋の空は変わりやすいって言うから戻ってきそうだけどねー

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:55
健太って、そのうち何かやらかしそうだな。。
秋田の書置き残して飛び降り自殺した厨房とタブって見える。。。

33 :健太:2000/10/27(金) 14:56
>>32
人の心配してられる余裕あんのか(w

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:56
健太君また何か嫌なことあったの?
「お友達欲しいスレ」ばっかりボコボコ立ててるけど。
お姉さんにゆってごらん?

35 :健太:2000/10/27(金) 14:58
ゆってごらん?(誤)→いってごらん(正)

ちみ何年生?はははははははは


36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:59
健太君のレベルにあわせたつもりだったんだけどなー
そんな重箱の隅ばっかりほじくってたら
女の子にもてないよ

37 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:00
かわいそうな34

38 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:00
>>35
パラリンピックは終わったのか?

39 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:00
>>36
だめだよスグムキになっちゃ!
心に余裕もとうね!

40 :34:2000/10/27(金) 15:01
ひまだからねー>往きねずみ君

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:01
まぁ、せいぜい気をつけるんだな。。。
では、達者で。。。

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:01
健太さぁ 一回自殺ショーしてみない?
んでまわりで見てて自殺止めない奴、全員犯罪者にしてさぁ。
健太らしい散りざまだと思うよ。おれは。

43 :健太:2000/10/27(金) 15:02
あみちゃん、あみちゃん、はっはっ〜
あみちゃん、あみちゃん、はっはっ〜
あみちゃん、あみちゃん、はっはっ〜



44 :健太:2000/10/27(金) 15:03
>>42
一生懸命考えた割にはつまらん
無駄な努力しちゃったね
はははははははははははは

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:03
定期的にイライラスレッド立てるから
心配になるんだよね<健太
なんか嫌なことあったんかなーと思ってさ

46 :健太:2000/10/27(金) 15:05
36型フラットワイドTVでも買うか

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:14

>健太君

そのうち、きっと反動が来る筈だ・・・
早まったことするなよ・・・
親でもなんでもいい・・・一人で考え込まずに、誰かに泣きつくんだぞ・・・
それ程、人間捨てたもんじゃないから・・・

〜ひよっこ医大生より〜



48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:16
そぅとぅ逝ってよっすぃー

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:17
あ、同士(笑 <ひよっこ医大生
健太心配委員会でも設立するか

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:17
>48 yakamashii

51 :健太:2000/10/27(金) 15:26
佐藤えつこでオナニーしたら気分がはれた

52 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:19
べかこ

53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:18
ゲーマー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)