5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女固定の取り巻き気持ち悪いヤメロって言われても

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:02
君らがモー娘。のファンであるように
オレらも女固定のファンなの
そこらへんは分かって欲しいんだけど

2 :サンジ:2000/10/27(金) 15:03
>>1
わかるか!ボケ!!

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:03
あさみファンのファンが好きだ

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:04
良く言った

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:05
中川官房長官の愛人が好きだ

6 :るるる♪ふぃ :2000/10/27(金) 15:06
>>1
馬鹿じゃないの?
脳溶けてるよ・・・・・(爆)

7 :ゆきねずみ:2000/10/27(金) 15:07
♪くじけませんよ、おとこのこです

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:07
女固定板逝け ここはモー板だ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:08
なちぺぺを取り巻いてやれ

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:08
>>1
http://64.71.133.118/test/read.cgi?bbs=saku&key=968922879&ls=20
削除依頼ヨロシク!!

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:10
女性固定ってどんなのいるの?

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:10
http://www.onnakotei.com

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:10
なちぺぺみたいな女取り巻くのいやだよ

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:11
そぅとぅ逝ってよっすぃー

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:11
なちぺぺ男じゃないの?

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:11
>>12
でねえぞ

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:12
>>15
コテハン図鑑みろ

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:13
なちぺぺはりんね似のじゃじゃ馬姫

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:14
あのこが好きです

20 :15:2000/10/27(金) 15:15
そっかー。
なちぺぺ結構好きだったんだが、女だったら嫌いだな。
性格悪すぎ。

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:15
なちぺぺ、ボロ糞に書かれてる。
いくらなんでも可哀想。

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:16
>>20
そんなこと言わないであげて
あの子は本当は素直な少女なんだから

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:18
なちべべだって女のこなんだから、結構陰で泣いてるかもな

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:18
>>22
どう考えてもヒステリー入ってるよ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:18
>>19
あのこって・・・

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:19
>>24
あの子は傷ついてるんだよ
オフ会でセクハラされて

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:20
なちぺぺを構ってあげる会( ● ´ ー ` ● )
飽きてくれるまで放置するしかないようだ
パラリンピック予選で大敗のショックをいまだにひきずる
あまりの嫌われ者ぶりにかえって潔さすら覚える
部落出身の父、在日Kの母の間に生まれたなちぺぺは身体障害者。早く死んでね♪
死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!
死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!死ね!!
なちぺぺは義眼、カタワの身体障害者。あまり虐めたらかわいそー。
憧れは押尾学と奥田タミオ。押尾とはすでにキスまでいってるらしい。
身長155cm43kgお尻のお肉を気にする思春期の女の子
失踪中のルーシーさんか?
生意気ざかりのウルトラレディー
中澤の影響か、女の子なのに自分を「俺」と呼ぶ
109でエゴイストの服を買うのが楽しみな、普通の女の子
たまに敬語を使う。
時々女だと認める。
前より怒りやすくなってる アンチ安倍と見なします。
クズの中のクズ生きてる資格なし
実は小心者だなと思わせるレスもしたりするから電波キャラとしてはまだまだこれからといったところか。
本厚木の魔王、という異名をとる暴れん坊の女の子
エルビス・コステロのファン(本人談)
りんねに似てるため、イベントなどではいつもヲタに囲まれるが、本人は男として育てられたため、うっせんだよ馬鹿を連発
小田急線沿線に住んでるってさ
最近会いませんね。元気ですか? (ハナペペ)

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:20
りんねに似ててかわいいのにな

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:20
なちぺぺはカタワ
大物ったってネオムギ茶は超えられまい。所詮引き篭もりのでぶ。
日に日に電波化が進んでいる・・・・・。予想以上の大物になるかも?
なちぺぺは糞。死ね。
口論ばかりしているがいつも論破される。
実は女で、しかもりんねに似てるらしい
↓お前も逝ってよし!
ぺぺ・・だたんだ。べべって読んでたよ (たけじろう)
障害者の悪口を言うと怒る
普通に会話できないね 応援スレを汚すな!!
まさに逝ってよし!
「俺はマジレスしかしたことがない。」(なちぺぺ)
こいつのせいでいつも荒れる 消えろ!!
自分では口論が強いと思ってるがはっきりいって低脳レスしかしない。
19歳のフリーター。大きな夢があるらしい。
キチガイ 下品 人を侮辱する

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:21
なちぺぺってある意味理想の女だな

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:22
ひどいもんだ・・・

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:23
なちべべを守ってやりたい

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:25
なちべべってりんねよりか竹内結子に似てないか?

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:25
>>32
べべではなくぺぺだよ

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:27
ぺそんかべそんか

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:28
>>34
いやもうべべに変わったんだよ。知らないの?

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:28
那智べぺ

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:29
>>28
だから画像見せろよ! お前見たのかよ!

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:29
なっちゃん

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:31
>>38
オフ会でみんな見たっつうの
でも竹内結子にもちょっと似てた
下半身デブっぽかったけどかわいかったよ

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:31
すずや那智

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:32
もう、おまえら全員取り巻き決定!!

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:33
なちべべ、かわいかったなあ

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:33
>>42
そぅとぅ逝ってよっすぃ〜

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:34
生なちべべは確かにりんねっぽかったけど
でもちょっと生意気だった
ここにいるときよりはマシだったけどね

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:35
まー好きなこと言っとけや

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:36
妄想ヲタ怖い…

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:36
なちべべがりんねに似てるってのは絶対本当
誰かあぷしてくんねえかな

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:37
みんななかよし

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:38
きっとネズミ人間が見えるんだろうな、ここにいる奴

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:39
>>50
お前、なちべべ見たことあんのかよ
ねえなら偉そうなことほざくな、カス

52 :サンジ:2000/10/27(金) 15:41
馬鹿スレ??

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:41
>>51
氏ね

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:41
>>51
激しく賛同

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:41
ネタとしては面白いけど度が過ぎるとツマラン
よって控えめに楽しませてくれ

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:42
>>53
そぅとぅ逝ってよっすぃ〜

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:43
>>55
だからネタじゃないんだって
なんでわかんないのかなあ
本当にかわいいんだって
りんねよりは劣るけど、でもその辺にいたら絶対かわいい
マジで誰か画像アップしてやって

58 :サンジ:2000/10/27(金) 15:43
お前等パラリンピックに早く逝け!!

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:45
じゃあ、逆に聞くけど
なんでなちべべがかわいいって信じたくないの?

60 :削除健太:2000/10/27(金) 15:45
削除依頼完了!!

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:45
>>57
電波君はなちぺぺと一緒に逝ってよっすぃー

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:45
>>57
お前が書くとワザとらしい。しかも笑えない。
度が過ぎるとツマランと言っただろう?
もっとさりげなく、且つリアルに書け

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:45
>>60
健太ありがとう

64 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:46
>>61
なんでなちべべがかわいいってどうしても信じたくないの?

65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:48
>>62
いいかげんにしとけやボケ
ネタじゃねえって言ってんだろうが
なんで信じねえのか聞いてんだろうが
てめえ、ぶっ殺すぞ
初心者は口だすな、カス

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:49
>>59
可愛いとか可愛くないとかじゃなくて
なちぺぺを持ち上げる奴がつまらないんだよ。

まだなちぺぺ本人のクソレスの方が面白い

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:50
>>66
持ち上げてねえよ
顔がかわいいって言ってるだけだろうが
別に性格は好きじゃねえよ

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:50
>>65
瞼のキミってか?
ロマンだねぇ…

69 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:53
>>68
別に惚れてねえよ、あんな性格ワリィ女
ただ顔はかわいいと思っただけだよ
おめえらこそ女叩いて面白いか?
卑怯者が

70 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:53
>>67
さんざん持ち上げてたじゃねーか(藁
しかもつまらんネタで。しつこいんだよ。
いいからぶっ殺しにこいよ、もてないデブちゃん クククッ

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:55
>>69
ハァ? 俺がなちぺぺ叩いたって?
俺が叩いたのはつまらんヨイショするお前等だけだ
なちぺぺ本人にはレスもしてねーよ

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:55
>>70
いつ持ちあげたんだよ?
顔がかわいいって言ったことか?
それは事実なんだから仕方ねえだろうが
お前初心者丸出しなんだよ
池袋オフ会もシラネえんだろ?
とっとと帰れよ初心者

73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:56
マジトークかっこいい

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:56
>>71
ネタだなんだ言ってるのが叩いてるっていうんだよ
顔も見たことねえくせに
一度オフ会こいよ

75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:58
逃げんのかよ、煽り野郎

76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:59
>>74
お前、ハンドルは?

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:00
>>76
今は使ってねえよ
お前こそ先に教えろよ

78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:00
名無しでいきがってんなよ、マジトークしてる奴ら

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:01
  /⌒\
 (    )
  |    |
  |    |
 ( ・∀・)マァマァ…モコーリしようよ!
  ノ   ノ
 (__)_)

80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:01
>>78
お前つっこまれたいのか?
お前も名無しじゃねえか

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:02
いいから早く殺しにこい
とっととこい
マジでこい

こなくていいわ(´Д`)眠いっす

82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:03
名無しに名無しが初心者って突っ込んでも
説得力ないぞ! もっとヤレヤレ〜

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:05
コテハン持ってるヤツは正々堂々とやれ

84 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:05
やめたやめた
なんであんなクソ生意気な女かばう為にこんな疲れてんだろ
もういいや
勝手に叩けやおめえら
あの顔を見ても叩ける勇気があればな

85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:06
なちぺぺが池袋オフに参加したってことは
なっちまんと面識があるってことでいいのかな?

86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:08
>>84
よし! 顔見てりんねに似てたら本気で謝るよ。
その時まで勝負はお預けだ

87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:08
しこしこ…

88 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:11
なちぺぺ、見てるか?
お前もまたオフ会恋よ、じゃなくて来いよ、ぶーす

89 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:12
なちべべは、今日五時まで
お出かけだそうだ

90 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:13
>>89
そっか
あの女、男いんのかなあ?
別にどうでもいいけどさ

91 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:15
みんな「なちぺぺ」がすごくお気に入りなんだね。
それなのに小学生のようにしか返せない。
ああ、なんて未熟な人達なんだろう。

92 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:16
未熟な人達はなちぺぺを思い出して、今もしこしこしこしこしこ

93 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:18
>>91
別に気に入ってなんかいないよ、あんな性格ブス
まあ、大人しくしてりゃ、かわいいかもね
つきあってくれって言われたら考えないこともないけどな

94 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:20
>>93
こいつアホ

95 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:21
>>94
おめえだって惚れてんだろうが

96 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:21
>>94
確かに…

97 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:22
なちべべ人気あるの?

98 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:23
>>95
それはあなただけ

99 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:23
>>97
ないない、あんな性格ブス
所詮顔だけ
俺ぐらいしかもらってあげる男いねえだろうな

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:24
>>99
こいつ完全に逝っちゃってるな

101 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:25
訳わかんね

102 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:25
>>98
かもな。だれがあんなじゃじゃ馬好きになるんだよ
よっぽど変わった趣味の奴だけだろうな
それをあの女はわかっちゃいねえな
さっさと俺のものになればいいんだ!!

103 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:27
逝っちゃってると思ったらネタかよ

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:28
>>100
俺だって訳わかんねえよ
なんであんな性格ブスのことばっか考えちゃうのか
好きなんだろうって?
ま、まさか!!

105 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:29
>>103
ネタに聞こえるか?
そりゃそうだ
あんなじゃじゃ馬好きになったなんて
誰にもいえねえわな

106 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:29
つまらない

107 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:31
>>102
「じゃじゃ馬」って、あんたいくつ?(プ

108 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:31
>>107
22
まあ、もうおっさんだな

109 :愛のお部屋:2000/10/27(金) 16:32
これからこのスレは、なちぺぺに想いを寄せるモーヲタの
恋の相談室になります。なんなりとお聞きください。

110 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:33
なちぺぺのスリーサイズはどんなもんですか?

111 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:33
>>108
いつ頃からなちぺぺが気になりだしたの?

112 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:33
なちぺぺ、本当に5時に帰ってくるって言ってたの?
なにやってんだろな
男もいねえくせして
馬鹿じゃねえのかあのアマ
ずっと意地張ってりゃいいさ

113 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:34
なっちと一緒

114 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:34
>>110
公式には、B78 W54 H83 となってます。

はい次の人

115 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:36
>>111
思いなんてよせてねえって
誰があんなアバズレ
まあ、アバズレっていっても、男なんて知らないんだろうけどさ
勝手にすればいいんだ
どうせ俺のことなんて好きじゃねえんだろうから
せいせいするよ
好きになられちゃ迷惑だ

116 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:37
>>112
あなたも意地を張ってはダメ。自分の気持ちに正直にならなくちゃ
適度にやきもち妬いて見せるのもいい刺激になりますよ。

はい次の人

117 :名無しさん@1周年:2000/10/27(金) 16:40
.

118 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:40
>>115
いいえ。きっとなちぺぺさんもあなたの事が気になって仕方ないはず。
想いを言葉にするのはとても勇気がいること。
でも、何も言わないと何もはじまらないのよ。さぁ、勇気を出して!

はい次の人

119 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:40
12歳からもう10年間好きな女の人が
いません。変でしょうか?

120 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:43
>>119
別におかしくはないと思いますよ。
ただ、理想の相手に巡り合えてないだけ。
好きでもない相手と無理してつきあっても寂しいだけ。
迷わず逝けよ!逝けばわかるさ!ありがとー!

はい次の人

121 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:43
>>118
だから好きじゃないってあんな性格ブス
あんなアマ好きになるくらいなら、もっと性格のいいブサイクな女選ぶよ
あいつも勘違いしてるな
その辺じゃちょっとかわいい扱いされるかもしれないけど
芸能界いきゃ、ただのブスだよブス

122 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:46
>>121
あなたは恋愛に臆病になってるわね?
もう22才でしょ、そんなことじゃダメ。
性格が悪くてもあなただけには良い面を見せているはず。
その良いところを引き伸ばしてあげるのがあなたの役目。
恋はあせらず。

はい次の人

123 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:46
ダァー

124 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:48
>>123
猪木さんはカッコイイわね。素敵。

はい次の人

125 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:49
>>122
あいつの良いところ?
そんなのあるのかね。
そもそもなんであんなのと恋しなきゃならないんだ
俺はあんな奴には興味ないよ
ごめん、でもなぜか相談しちゃう
なんでだろう?


126 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:49
>>123にまでつっこまなくていいと思うぞ

127 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:50
中学生になったら急に、女子としゃべれなくなってしまいました、
なぜでしょう?

128 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:51
>>125
あなたにも彼女の良い面が少しは見えているはず。
文から察するのは確かに難しいですけどね。
離れてみれば彼女のことがいかに好きだったかも解かるはずよ。
そう、時間をおいて自分の気持ちを再確認するのも大切ね。

はい次の人

129 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:52
>>126
そうだったわね。あなたもお大事に

はい次の人

130 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:56
>>127
中学時代は多感な年頃。ちょっとしたことが
原因になってることが多いわ。
とりあえず、部屋の掃除をしてスポーツをはじめた方がいいわね。
大丈夫、世界の半分は女の子。

はい次の人

131 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:57
愛のカウンセラーさんが気になるんです!

132 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 16:59
>>131
嬉しいわ。でも、若いうちは年上の女性に憧れるもの。
あなたが立派な男性に成長したとき、私はおばさん。
きっとがっかりするわ。
いい女性を見つけてね。

はい次の人

133 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:00
ソニンが好きになっちゃって、苦しくてしかたないんですが

134 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:00
でた

135 :(流れ者)@yudetamago.com:2000/10/27(金) 17:01
ふむ・・・、なかなかやるな・・・

136 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 17:04
>>133
相手は芸能人よね。
キツイ事言うけど、想えば想うほど悲しい結果になるわ。
大丈夫、ソニンに似た一般人の女の子はたくさんいる。
クリスマスまでにはキレイな彼女ができるよう、応援しているわ。
がんばってね。

はい次の人

137 :愛のカウンセラー:2000/10/27(金) 17:06
あら、もう5時ね。診察時間を過ぎちゃったわ。

また明日いらしてくださいね。

138 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:06
>>136
ソニンじゃなきゃ絶対嫌だ
ソニンしか見えない。可能性はゼロじゃないだろう?
俺も芸能界に入ってやる!!!
相談して悪かったな

139 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:07
俺もそろそろ消える

140 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:09
>>139
おめえなんて最初からいたか?

141 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:12
ペそんはかわいいの?

142 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:13
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg

143 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:19
なにやってるの29にもなって

144 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:22
まだ28だ!

145 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:25
>>144
なにやってるの28にもなって

146 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:26
>>145
ごめん

147 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:40
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/wk9/tristan/

148 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:47
オフ関連のスレ、気色悪くて読んでなかったが
なちぺぺが女とは驚きだ。
知りたくなかったなあ。女だったらシャレにならんて。


149 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:47
結局かわいければ何でもOKなのか。
モーオタらしいや。納得〜。

150 :別のHN:2000/10/27(金) 17:48
(;´Д`) ぺ・・ぺそんさん ハァハァ・・・

151 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:51
>>148
だからネタだって

152 :塩化セチルピリジニウム:2000/10/27(金) 18:38
実は私も女なんです〜(笑)

153 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:39
ha??

154 :残2さオタ:2000/10/27(金) 18:40
吉澤よりlogのほうが人気あるよな
アンチも多いし

155 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:40
>>151
ネタちゃうねんで。
ホンマやねん

156 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:41
愛のカウンセラーさぁん!急患です!

…いねえか、クソッ 俺のちゃむへの想い、どうしたらいいんだ

157 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:45
>>155
このスレでマジになちぺぺに萌えてる奴いんじゃん?
あいつ怖ぇよ。
最初ネタかと思ってたけどだんだん怖くなってきた。
ネットストーカーになるタイプじゃねーか?気をつけろよ

158 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:47
>>157
昨日
俺をストークしてた奴を一人殺った。


159 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:47
おれも惚れたぞなちぺぺに

160 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:48
>>158
コテハンか?

161 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:49
ちゃむ…

162 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:49
>>158
なっちまん?

163 :ワシ:2000/10/27(金) 18:50
みんな、素直になって「なちぺぺ」に優しくしなよ。
そうすれば、なちぺぺもアナタのことを考えないこと
もないだろう。
ワシは温かく見守っているよ(ニヤ

164 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:51
>>159
俺をオカズにすんなよ。

>>160・162
いや、なんか金髪のロン毛デブ。


165 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:51
ワシ萌え〜

166 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:52
なちぺぺって誰ににてんだ?

167 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 18:52
おしっこ飲んで元気になろう!

168 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:54
>>166
なっちとかリンネに似てるって言われんねん。


169 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:54
kyoko-shibata@

170 :ワシ:2000/10/27(金) 18:55
あ、噂のなちぺぺじゃん!


171 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 18:55
おしっこ飲んで元気になろう!

172 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:56
おまえ本当は男だろ?

173 :ワシ:2000/10/27(金) 18:56
がんばれよ、ワシはもうすぐメシじゃけん

174 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:57
mn.tokyo.jcom

175 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:57
>>170
おしっこ飲んで元気になれ

176 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:57
>>168
なっちとりんねって全然タイプ違うじゃねーか(藁
彼氏はいんの?

177 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:58
>>172
お前こそ本当は男だろ?

178 :ワシ:2000/10/27(金) 18:58
つんつん!

179 :ワシ:2000/10/27(金) 18:59
まだご飯じゃなかった。。。。

180 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:59
りんねって処女?

181 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:59
>>176
いるよ。FF8の主人公に似てるの。

182 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:00
>>172
本当もなにも男じゃ

183 :ワシ:2000/10/27(金) 19:00
それってアニメ?
アニメわかんないよう

184 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:01
>>181
うそくせーな・・・あんな不気味な動きする人間いるのか??

185 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:01
>>181
俺にも紹介してよ
そのFF8の主人公似の男

186 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 19:01
トライセラの新曲買ったやついる?

187 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:02
ワシに萌え萌え〜

188 :ワシ:2000/10/27(金) 19:02
編集王面白くないね

189 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:03
買わねーよ
氏ね

190 :ワシ:2000/10/27(金) 19:03
>187
ワシじゃけん

191 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 19:04
>>184
顔が似てるんだよ。
貴様は誰に似てんの?

>>185
ホモでもすんの?


192 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:04
>>188
来週、ちびっとだけモー娘。でるな

193 :ワシ:2000/10/27(金) 19:04
トライセラって編集王のだよね?

194 :ワシ:2000/10/27(金) 19:06
あのドラマ1時間見てたら我慢強い人間

195 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:06
>>191
俺はホモじゃねー、ゲイだよ
ホモって呼ばれるのが一番気分悪い
お前失礼だな?

196 :孤高ノ侍:2000/10/27(金) 19:06
拙者は

197 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:06
>>191
俺はなすびに似てるよ。文句あるか!?

198 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 19:06
>>188
ドラマは見ない

>>189
アァ?んだテメーは?
誰に向かって氏ねっつってんだ?コラ?
オイ?
聴いてんのかよ。テメーに言ってんだぞ?
調子コイてんなコラ。何様だテメェ?
ポコ出せよ。オイオラ。ポコ出せっつってんだろ?アァ?

199 :ワシ:2000/10/27(金) 19:07
>195
HNは「ゲイ」にすれば?

200 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:08
ポコニャンって知ってる?

201 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 19:08
>>193
そうそう。

>>195
どう違うの?ホモとゲイ

>>197
プー
マジかよ
氏ね(プ

202 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:09
>>198
おまえ本当女か!?絶対うそだろヲイ

203 :ワシ:2000/10/27(金) 19:09
こうだよ(ププ

204 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:30
しんごママスレと同じ臭いがする
自己顕示欲の強いやつはこれだから嫌いだ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)