5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田は唄うまくない だが・・

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:28
保田は唄がうまい とされているが

冷静に考えてみてくれ、うまいわけねーだろ!
なんとなく上手そうだけど 上手くないんだよ!!

そこでだ・・・保田は肌がきれいだ!
実はごまもものすごく肌荒れをしている
ピンチランナーのメイキングを見ていたら直視できないほどに・・・だ
だが保田は・・・・・


肌がきれいだった・・・


2 :あい。:2000/10/27(金) 19:10
歌も下手だし肌も汚いよ、保田って。性格も最悪。死んでほしい。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:11
http://personal.inet.fi/private/files/bbdune06.mpg
オレからのプレゼント


4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:14
それ以上言うな!

5 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:20
べかこ

6 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:26
鼻でかすぎ

7 :スカルファック:2000/10/28(土) 01:27
アナルでかすぎ

8 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:30
今日すごく肌汚かったよ

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:33
こんなに保田のアンチがいるってどういうこと?
どっかから訳のわからんマジファンが入ってきたんだな・・・

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:35
妬むな妬むな、これからは保田の時代だよ。

11 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
>>9
休日前はいつもこうだって

12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:21
保田は歌うまいよ
青春123で吉澤と比べろ

13 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:22
娘。内では上手い方だよ

14 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:24
低音は保田しかいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)