5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶやきシロー自殺

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:22
http://www.asai-news.f2s.com/2000103243/okuyami/okuyami_2000135.html
どうやらマジらしい

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:29
http://www.f2s.com/

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:32
「本当はつぶやきたくなかった」

………歴史に残る遺言だ。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:33
俺も自殺するときにつーかお

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:33
asahiじゃなくてasai。
みなさんご注意を。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:34
アドレスまでこってるな。ページ一枚だけじゃないし。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:35
と思ったらソース盗んだだけか

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:36
こういうの困るぞ

9 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 17:41
着て行っちゃおかな

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:44
見事にだまされた。お笑い板でさんざんバカにされたよ。
でも、この作者、著作権侵害で朝日に確実に訴えられるぞ。
膨大な補償を請求されそうだ。

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:49
まじで、嘘なの? はぁ、心臓に悪いよ。
この前ロビーでつぶやきシローのネタ書いたとこだったんだよ。
つぶやきシローそれ見たのかと思った、まじ責任感じたのに。。

12 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 17:51
前にも芸能板でこのネタあったね。
騙されるやつは2ch初心者。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:53
案外、本人の売名行為だったりして

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:53
一安心したら、つぶやきシローにむかついてきたぜ!

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:54
初心者でなくても、ここまでやられたらなぁ
オレは完全にひっかかった

16 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 17:55

…ところで…、つぶやきって誰だっけ?


17 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 17:57
今テレ東でやってるドギーバックって、1人なんでしょ?
もう1人見えるのは背後霊でしょ?
見える人は霊能力者。

18 :しんまま。:2000/10/27(金) 17:58
ページが表示できません

19 :レス無駄:2000/10/27(金) 17:58
http://64.71.133.118/test/read.cgi?bbs=saku&key=968922879&st=466&to=466&nofirst=true

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:59
ひよこ名無しさん って名前はどこの板?
初心者?

21 :しんまま。:2000/10/27(金) 18:00
本当はつぶやきたくなかったてさ、アレ方言ぢゃん?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:00
もう削除されたか

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:01
コテ半でしょ。みたことあるよ>ひよこ

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:01
あれ?
1のリンク消されたね

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:02
これも消すです。

26 :しんまま。:2000/10/27(金) 18:03
>>23
ちがうよ、初心者板の名無しさんだよ

27 :しんまま。:2000/10/27(金) 18:04
>>23
初心者板行けばわかるぞえ

28 :名無しさん:2000/10/27(金) 18:07
はかない一生だったつぶやきシロー自殺スレ

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:14
じゃ、オレは「太平シロー」で何か作るかな...。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:29
http://www.watchersweb.com/f0912.jpg


31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:30
じゃ、俺はいとうシローで何か作るかな

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:32
お笑い板でやれ

ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーー

33 :名無し:2000/10/27(金) 20:35
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)