5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのせいでロリコンになった

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:28
貧乏学生です。
ボクは少し早めの今の時間に帰宅すると、
小・中学生が集団で下校する時間帯にあたります。
そんな時、以前は、
「糞ガキ、ホントにうぜなぁ、引いたろか、ボケ」って思ってました。
でも、今はどうでしょう?違うんです。
「あ、あの子、辻に似てるんちゃう?」とか思うことがしばしばです。
これはどういうことでしょうか?
辻・加護ファンが2chでロリコン・ロリコンと言われるに連れて
凄くロリコンを意識するようになったつーことです。
「もしかしたら、おれってロリコンなのかも?」と思うようになったのです。
それで、興味も無かった糞ガキにまで、、、小・中学生の中にまで
所謂、可愛い子を探そうとしてしまう。
 ボクは、辻・加護ファンでもロリコンでは無いと考えていました
それは、中学生であっても、大人びている子が居るからです。
もう、高校生と変わらないくらいです。
ボク等をみてロリコンと逝っている人は、大人びている中学生を見たことがない人達
だと思ってました。年齢で人をみてる人だなぁっと。
もう一度。写真見てください、辻・加護はどうですか?
年齢知らない人がみたら、中1だとわからないでしょう。

長文疲れました機会があれば 。。。。つづく。。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:32
年齢知らない奴が見たら小学生だと思うだろうな

3 :チュリプ:2000/10/27(金) 17:35
ピー子見てて違和感を感じなくなった時、自分のオカマ性に気付いた。
でも、気のせいだた。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:00
>>2
それは無いでしょ。小学生ってもっと子供だよ。
テレビの辻・加護みたら小学生にも見えなくないけど、
写真なら高校生でも通じるくない?

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:01
どう見ても高校生には見えんなあ


6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:02
ロリコンは既成概念を取り除けば誰でもなれる
ペドフィリアは選ばれた人間しかなれない

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:06
ぺドちゃむ…

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:09
俺も辻ファンになってからロリコンロリコンッて言われるようになり、
ちょっと快感を覚えてしまい、それから小さな女の子に興味持ち始めた・・・
それまでは小さな女の子なんて眼中になかったのに、今では小さな女の子
じゃないと萌えれません。変かな?

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:10
辻の罪業は重いな

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:12
ねずみっ子くらぶ萌え〜

11 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 18:47
I♥光明台

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)