5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★生きるって何だろう★

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:38
最近娘。と知り合えない、結婚できないまま
終わる人生なんて意味がない気が
してきてしまいました。
解決する方法を教えてください。

この世の中には十人以上幸せ者の男が
いるのか。。。ハァ。。。。。鬱だ。。。。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:40
鬱だ・・・・・。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:50
鬱か……。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:51
氏・・だな・・

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:51
鬱っぽい。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:51
その男は一体どういう奴らなんだ・・・・。鬱だ・・・・。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:53
平凡に氏ぬなんて嫌だ・・・・。鬱だ・・・・。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:53
お塩みたいにジゴロって呼ばれたい・・・・。鬱だ・・・・。

9 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 17:54
>>2>>3
君ら1でしょ?
まだわからないじゃん。結婚できるかもよ?
ところで何歳?

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:55
石黒の相手見て元気だせよ。

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:57
このスレは正しい…。鬱だ…。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:59
神様ってなんて不公平なんだ・・・・・。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:59
俺は結婚するね、絶対
飯田あたりと結婚・離婚して、後藤と再婚するね
最後はののたんと静かに余生を送るね

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:00
9人、いや8人の間違いじゃないの?

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:01
娘に釣り合う男になんなよ!
今からガンバルんだべ。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:03
たいして格好良くないし、金も持ってなさそうなのに、モームスより
可愛い子を連れてる奴のほうが羨ましいぞ。

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:03
隕石に当るほどの確率で
りかっちを手に入れられたとしても
新たな苦しみが始まるのだろう…

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:05
芸能人と付き合うのは、それはそれで
大変だろうな・・・・・。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:07
age


20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:08
>>16
それ言えてる
かなり言えてる

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:09
「友達呼んでいい?」とかいわれて、OKしたら
めちゃめちゃカッコイイ野郎が家に来たりするわけだろ?

挨拶する時、そいつの眼の奥に蔑みの光がなんとなく見えたりして。
でもって、いまは妻となった元娘。との会話が自分よりはるかに
盛り上がったりしてたら首吊りたくなるだろ?

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:10
こんな事思ってたなぁ・・・と懐かしく思う日々が
いつの日にか来ると思う。

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:12
>21
ちょっとわかりにくいけど同感。

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:13
そういや中森明菜にめちゃめちゃ憧れた時があったな。
マジで付き合いたかったが…いまは死んでもイヤ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)