5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXした女の中で、娘。に似てた人おった?萌えた?

1 :T−名無しさん:2000/10/27(金) 18:22
 ∧шл
た ゚ー゚ )<おいらの彼女、ちょいのの似。あまり萌えない・・

2 :T−名無しさん:2000/10/27(金) 18:24
上尾市

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:25
昔の同級生の男が、今考えると、のの似だった・・・。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:26
のの似って結構いるよな。標準顔つーか。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:28
中学の頃の彼女ののにだよ、のぞみより可愛い、アルバムみたら。
ひゃはははは、羨ましいか?
つーか、中3で振られたけどな。

6 :T−名無しさん:2000/10/27(金) 18:30
 ∧шл
た ゚ー゚ )<安田似っていうのはやだなぁ

7 :T−名無しさん:2000/10/27(金) 18:33
 ∧шл
た ゚ー゚ )<ふーん>5

8 :5:2000/10/27(金) 18:34
ごめん寒かった、自分で書いて、軽く流してくれ。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:35
 

10 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 18:56
おしっこ飲んで元気になろう!

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:58
俺自身が飯田似。彼女は松居直美似

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:10
今の彼女が夜愚痴にソックリ。ヤグヲタからうらやましがられるが、別に似てて
得したことはない。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:18
俺の彼女は身長がミニモニ。
顔は似てないが(似てなくていいが)、いろいろ楽しめる。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:00
>>13
どんな事?

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:31
俺の彼女は148センチ
セクッスの時はかなり取りまわしが効く

16 :女だが・・・:2000/10/27(金) 21:04
保田に似てると言われる
3サイズ89・58・87なのにもてないのはやはり顔のせいなのか

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:16
>>16
付き合ってやんよ
こい

18 :>>17:2000/10/27(金) 21:26
こいって、おまえなぁ。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:30
>>14
ちょっと乱暴にするとレイプ気分。力ないしね。俺は彼女+34cmの身長。

20 :ドルちん:2000/10/27(金) 21:32
>19
アピールしてもココ女」いないよ。ホモは、いっぱいいるけど・・・ジュル



21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:33
福田と吉澤とデビュー前の広末を足して3で割って2割引したような娘と付き合ってました

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:34
たいがい身長5センチはサバ読みます

2ちゃんねらー談

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:35
>>21
難しいよ

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:45
>>22 ???

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:03
じゃあ、オレ180!

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:04
あれ?

27 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 23:06
矢口に似てた。
でも身長は150cm以上あった

28 ::名無し娘。:2000/10/28(土) 00:18
加護に似てた女と付き合ったことがある
当時お互い18だったが今思うと俺はロリだったのか…
身長は147cmだったな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)