5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがアンチ石川の実体だ!!!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:23
某掲示板より
216] ワルゴンについて 投稿者:通りすがり 投稿日:2000/10/27(Fri) 16:55
みなさんはワルゴンについてあまりよく知られていないようなので
お教えします。まずこいつは皆さんお分かりのように完全なアンチです。
しかもワルゴンという名前はファンサイトの常連さんの名前を語って
いるのです。当然ファンサイトのワルゴンとは別人です。
こいつは以前にもワルゴンや他の常連さんの名前を使ってここや
ファンサイトのアンチのカキコを書いている姑息な奴です。直接的にでは
なくファンのふりをして遠まわしにアンチのカキコをしたりもしますね。
ヤフーのアンチ石川トピにも出入りしています。2chでもしつこく
アンチ活動してますね。これはちゃんと裏付けのある事です。
本人はばれてないないだろうとでも思ってるかもしれないけど。
まあ、きちんと調べなくても場所が変わっても言ってることは同じだったり
文章の癖からすぐ分かったりするんだけどね。
とにかくこいつは私の知る限り、ネット上で最も粘着質で質の悪いアンチ
石川です。他のアンチがかわいく思えるほどにね。
しばらくしたらもっと詳しい事をお伝えできるかもしれません。
まあさすがに個人情報まで流すつもりはないので安心してね、偽ワルゴンちゃん(w
最後に未確認ですがどうやらこいつは女らしいね。

最近アンチ石川スレを立てまくっていたのはこの女?か>偽ワルゴン
過去ログ見るとごきぶり石川やサメ肌りかっちなんかそのまんまじゃん!


2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:32
どーでもいーけどなげーよ

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:38


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)