5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかある意味板飛んでない?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:13
内容がかわってんだけど・・

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:14
うるせーなドシロウトがどっかいけ!
タイムスリップしたくらいでガタガタ騒ぐな

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:15
時間みればわかるだろそれくらい

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:15
誰かが上げてるだけでは?

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:16
スレ立てんなよクズ

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:16
なんでスレたてたの?

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:16
スレ立てる必要ねえだろ。

8 :市井ヲタ :2000/10/27(金) 19:16
待つか

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:18
■タイムスリップが頻発してるときは、板修復中ですので、書き込みを控えてください。

これが見えねーのか?1みたいな馬鹿がいるからここがドンドン
規制されてぐんだよ!

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:19
履歴で見りゃ、いいじゃん×3

11 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 19:22
だから

12 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:24
イイジャナイカ、イイジャナイカ、イイジャナイカ、

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:24
■タイムスリップが頻発してるときは、板修復中ですので、書き込みを控えてください。



14 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:25
そりゃ嘘だ。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:29
>>3時間ってどこで見るの

16 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:29
2000/10/27(金) 19:29

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:32
>>16いやそれは分かってるんだけど。タムスリップした時間がどっかに表示されてるのかと思って・・・

18 :桐原かもめ:2000/10/27(金) 19:33
最新書き込み時間みりゃわかるって事だろ。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:41
ごめん、やっぱ意味わかんない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)