5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お塩とは

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:40
地獄逝きが決定済み。早いとこ死んでくれ。
音楽の趣味がいい、と洋楽版で意外な好感度
許せない人間の1人 (( ● ´ ー ` ● ))
平山彩を食べちゃった、ロリコン王子
バンドを組んでるらしい。目標はモー娘。か?
究極のさげちん。絡んだアイドルの貞操と人気を奪って、去っていく。
携帯の着メロはエミネム
氏ね、世のためにも
俺は女には暴力をふるわない、の名言がかえって波紋をよぶ
↓ところがなっちはいまだに未練タラタラ
もうなっちとは関係ないから削除
安倍なつみを「なつ」と呼ぶおそらくこの世で唯一の男
引き篭もりを集めて結成した暴走族が大当たり。まさにジャパニーズドリームをじで行く男
中学の時いじめられてたらしい。
広末の元彼、伊勢谷君の親友でもある
俺の国はいまでもアメリカ
土下座が得意技
英検Tッ九
憎たらしい
絶倫
モー板住人のあこがれの的。
一夜限りの癒し系コテハン

こんな奴らしい。他には?


2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:42
知らん。誰やそれ

3 :オー!モウレツ:2000/10/27(金) 20:42
押尾は芸能界の女を食えるだけ食って引退する予定。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:43
>中学の時いじめられてたらしい
オマエガナー

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:45
たとえ安倍でも食えるのは羨ましい

6 :あい。:2000/10/27(金) 20:47
私も押尾君と付き合いたいなー。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:49
二十歳過ぎて族だのケンカだの言ってる奴はドキュソ

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:49
安倍と平山、2人のB級アイドルを終わらせた押尾かっこいい!!

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:50
>7
アホ、過ぎてなくてもドキュソだろが

10 :残2さオタ:2000/10/27(金) 20:52
>>7
過ぎなくても充分ドキュンだぞ

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:53
>>9-10
キミたち結婚しなさい!

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:28
押尾のお陰で安倍は話題作りできたよね。感謝しよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)