5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤と加護の2トップはいつまで続くの?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:03
この調子だと後シングル3枚は逝けますね。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:04
却下。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:05
まだ一回やっただけだからな。
まだまだいくぜ!

4 :押尾 学:2000/10/27(金) 21:06
そろそろなつが返り咲くぜ

5 :はぴまる:2000/10/27(金) 21:06
さよなら


6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:08
次は安倍と石川だって。だからもう終わり

7 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/27(金) 21:09
後藤のアイドルとしてのカリスマ性は
全盛期のなっちには遠く及ばん
後藤のが今は好きだけどね

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:09
>>6
それはまじですか?

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:10
やはり後藤となっちの2トップが良いと思います。

10 :押尾 学:2000/10/27(金) 21:10
なつ…あいつはホントにいい女だった
でも別れなきゃいけなかったんだ

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:10
後藤もちっとヤセロよ、まじばな。
今なんか、イカツイ。おばさん雰囲気

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:11
>>10
なつくれ!おれにくれ!

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:12
I WISHで終了です。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:12
矢口のワントップで十分だゴルァ

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:13
>>13
でしょうね。加護音はずしすぎ。

16 :はぴまる:2000/10/27(金) 21:13
くるしゅうない

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:13
>>1
後藤メインになってから
ラブマ160万→恋ダン120万→ハピサマ98万→I wish62万


18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:14
>1
巨人が優勝するまで

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:15
>>17
石川の出番ですな。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:17
>>17
どうしたもんでしょう

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:18
まじで一ぺん保田をメインにしてみてもいいんじゃないか?
意外と「モームスも思いきったことやるなあ〜」って一般の支持を
得られるかもしれんぞ。

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:19
なっち、ごっちんの2トップがやっぱり良かったナ

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:20
>>17
歴代シングルセールスの順位を考えよう。
故に続投。

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:21
つーか、新人はみんな音程はずしてる。
思わず、以前からいたモー娘は凄いなっておもったってしまった。

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:22
>>23
でも加護はいらんでしょ?

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:22
>>21どうせならふるさとの安倍ソロくらいの扱いにすれば面白いかもな

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:23
石川吉澤の2トップきぼーん(マジで

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:24
>>27
歌わないなら許可

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:24
加護はいる、絶対居る。要らないのはなっち

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:24
ラブマはともかく故意ダンは売れすぎだな

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:24
>>26
本当に涙止まらなくなっても知らないよ

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:25
>>23
ラブマ前と後の知名度を考えろ

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:25
>>25
そりゃそうだ。

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:26
>>32
だからいいんでしょ。

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:26
なんだかんだ言ったって、なっち抜けるとさみしいナ

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:26
新メンセンターでも歌わずに踊ってるだけなら良し!

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:27
>31
オモロ

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:27
>>27
最終秘密兵器です

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:28
なっちは出なおせ。実力あれば戻ってくれば良い。
今うざい。週間実話みて

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:28
りんねを入れるってのはどうでしょう?
いいでしょう?

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:29
新メンバーと後藤を前に出して口パク。
で、保田飯田矢口が下を向いて(腹話術みたいに)歌う。どう?

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:29
>>32
98年の時点で十分ブレイクしたと思うが?
ラブマ以降はちょっと変な人気だ。
なんつーか、藤原紀香等をもちあげるマスコミみたいな

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:29
>>35
そうだね。もう決まったこととは言え。

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:30
>>40
いいよ

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:31
鈴木あみはいつも口パク。
機会で修正したテープ裏で流してるらしい、って有名なはなしだよな。

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:32
ちんちんぱいぱいぱい

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:32
辻のロリキャラはいつまで続くんじゃ。

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:33
>>47
いつまでも・・・

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:34
つーか事務所が勘違いして何やっても売れると思ってるから痛い

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:36
>>45
しゅ、修正してんのか、アレで?・・・ある意味すごいな

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:36
>>1
あとシングル3枚も出せますかねー・・・・・・・・・・

52 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 21:37
なんで?

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
>>51
ハッ!

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
治らないなら辻切れ

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
明日香が電撃復帰するまで

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
今日の、めざましテレビの
最終回のサルティンバンコで
トリをとったのが
後藤、安倍、加護の三人。
来年のモー娘のカレンダーの表紙も
後藤、安倍、加護の三人が最前列
次回の新曲で安倍が復帰して
当分のあいだ
モーニング娘は
後藤、安倍、加護のスリートップだろう。



57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
>>51
そのための最終兵器、石川吉澤の2トップ

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:39
>>47

ありゃ絶対事務所から指示でてるね
それが解除されるまでじゃないの

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:39
鈴木あみはボイトレやったことないそうだ

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:40
>>58
初期の市井も事務所からお嬢キャラの指示があったな

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:41
>>56
ののたんは?ののたんはー??

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:42
心配するほど売上落ちてないし
網レベルまで落ちるまでは2トップ継続

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:42
>>58
そりゃ無理だ。
ミニモニ見てもわかるだろ
あそこはなんでも強引にやるんだよ

64 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:42
>>59
コムテツからしごかれてなかったっけ??

65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:43
加護はおじさんうけ良いからなー。
辻はもう飽きられてるね。

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:43
鈴木あみはレコーディングの時も、曲全く知らない状態でスタジオ入りして
その場で曲渡されて30分くらいで取り終わるらしい。

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:44
かおりむとなっちの2トップきぼーん

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:45
加護ぉ〜

69 :名無しさん23:2000/10/27(金) 21:45
>>66
何がいいたい?
うまいとでも?

70 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:47
アルフィーの高見沢も鈴木あみの事を歌の上手い子と言ってた

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:47
>>67
いいねいいね

72 :次期シングル:2000/10/27(金) 21:49
>>61
ごっちんとあいぼん+αの3Topは決定!
残りのイスを巡っては、
なっち=7kg減量。
のの=「150cm以下」を正しく発音。
の条件があり、早いもの勝ち。

73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:50
ののいらねーなっちでいいよ

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:50
>>72
どー考えてもののたん優勢
イェイ!

75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:51
>>72
辻はマジ勘弁してくれ!


76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:51
りろ

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:52
あのー・・・中澤をお忘れでないでしょうか・・・・・

78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:53
鈴木あみが歌うまいんならMISIAは天才だな

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:53
中澤保田の2トップ萌え

80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:54
>>77
問題外

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:54
ののはうんちしたあとおしりをあまりふかないのでこうもんがほのかにくさいのれす

82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:54
>>74
いや、そうとは限らん。ちゃんと言えると思うか?

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:56
>>82
ののたん、ほんとはカツゼツめちゃめちゃいいんだよ

84 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:56
>>77
戦力外

85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:58
>>83
しかし、あのキャラを守りつつ条件をクリアせねば、とぅんくが納得すまい。

86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:58
あのー・・・田口をお忘れでないでしょうか・・・・・


87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:58
疲れきった顔してるよね。最近の中澤って。
じっくり休んでください。

88 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:58
でも、なんだかんだいって後藤と加護が一番理想じゃん。

89 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:59
とぅんくってそんなに権力あるの?
結局は事務所の言いなりなんでしょ?

90 :>72:2000/10/27(金) 22:00
>なっち=7kg減量。
>のの=「150cm以下」を正しく発音。
どっちもクリアできない場合、代打中澤って事でいいですか?

91 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:00
>>88
なっちと後藤だって。
もしくは市井となっち。

92 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:01
>>87
12月24日は24時間ラジオに出るそうです。

93 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:01
>>90
そうですね。それがいいです。

94 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:02
>>92
それはまじなのですか?

95 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:03
>>94
昨日ANNで言ってたよ

96 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:04
なつだろ、なつ

97 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:06
世間はつんくがすべて決めてると思ってんだろうな
本当は山崎が決めてるのに

98 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:09
加護っていいか?
たいして可愛くもないし、しゃべり方がムカつく

99 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:10
>>98
かわいいでしょーがー

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:10
お塩だけなつって呼ぶのもむかつくから
オレ達も今日からなつって呼ぼう。

101 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:10
>>98
好みの問題だから、どっちでもいいんじゃない?

102 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:11
GETみちよ???

103 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:11
>>100
なっちの方がいい

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:12
>>103
飽きた

105 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:15
あいぼんいいね

106 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:16
>>90
ごっちんとあいぼんと中澤?
中澤引退記念?

107 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:17
やはりかわいい2人がメイン張るのは当然
ぶさいく揃いのオールドチーム5人は氏ね

108 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:18
中澤がメインになったら

109 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:19
1は加護と後藤のファンなわけか。

110 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:19
>>108
なになに?

111 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:21
カワイイタレントはそこらにいる
モー娘。だからできるってことがあるだろ?
カワイイからメインて時代は終わった


112 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:21
>>107
氏ね

113 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:22
>111
ほたとますみの2トップとか?

114 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:23
>>111
えーことゆーわー

115 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:24
>>108
それもまたよし。

116 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:24
辻加護がいい

117 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:25
ていうか、モー娘はわざとB級顔を揃えている。
可愛い子はオーディションで落とす。

118 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:25
>>111
ルックスでメイン決めるのがむしろモームス的なやり方だろ
スピードなんて美人の多香子が端でブスが前で歌ってたし

119 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:26
>>1
いつまでも

120 :押尾学:2000/10/27(金) 22:27
ははは

121 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:28
>>120
死ね

122 :名無し娘。 :2000/10/27(金) 22:29
加護「師匠と2トップが組めるなんて夢のようですわ」
後藤「亜依ちゃん歌上手いから・・・スグ追い抜かれちゃうな」
加護「・・・」
後藤「・・・」
加護「その前に始末しとくべきブタが居るんちゃいまっか?」
後藤「アンタは辻でも始末しとけ」

123 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:29
>>116
それは娘。解散後の切り札だし。

124 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:29
>>118
にゃんこ臭いぞ。風呂入って来い。

125 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:29
まぁ、そろそろなっちメインに返り咲きということで・・・

126 :押尾学:2000/10/27(金) 22:30
ぎゃはははははっは、マジやめて、ハラいて

127 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:30
やなぎだし

128 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:30
>>122
誰が真実を書けと言った。

129 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:30
>>123
切り札は石川吉澤です。

130 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:32
>>129
だから歌わしたらダメだって!

131 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:32
>>129
吉澤は余計だと思うぜ。

132 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:33
>>130
切り札を出す頃には歌はなんとかなってるはずです。

133 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:35
次のシングルは石川のソロを全面に打ち出した曲だそうです。

134 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:37
それはヤバイな!危険だよ!

135 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:38
>>132
今の娘。にボイトレやる時間はありません
暇があれば仕事です。

136 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:38
石川吉澤=9回裏登板の桑田

137 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:38
>>13
買う買う!絶対買う!!

138 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:39
>>136
だめだめ

139 :ののはトップ下でキラーパス:2000/10/27(金) 22:42
ごっちんとあいぼんの2トップに、意味不明の効果音が入ると完璧!

140 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:42
石川吉澤、マジでいいと思うんだけどなー・・・・・

141 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:43
>>140
いいのはわかるが・・・
歌っちゃいかん。

142 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:44
>>140
薬倍出してもたっとくから

143 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:45
矢口人気ねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

144 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:45
>>143
俺は好きだよ

145 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:47
>>143
ねぇーな

146 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:50
矢口は今石黒と同じ位置にいる

147 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:51
>>139
する〜ぱすの方がののっぽいのれす。

148 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:12
>97

山崎が決めてると思わせて、さらに裏で操ってる奴がいたら
さらに笑えるが

149 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:17
>>148
誰が最終決定してたとしても、所詮周りを見回しながらの路線決定。
路線については別に大して変わらんな。
問題は本人達のパワーと鮮度と方針決定後の営業力。

150 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:20
>>149
じゃ、もう終わりじゃん!

151 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:48
モー娘。は来年9月末で解散です。

152 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:58
安倍石川の2トップが既定路線だよ。冬限定のポッキーのCMが関東でも11/11
以降流れ出すでしょ。

153 :ののたん:2000/10/27(金) 23:59
いいだしゃんとなかざわしゃんとやすだしゃんは、
もういんたいちたほうがいいとおもいましゅ てへてへ

154 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:28
>>97

155 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:53
>153
おまえが一番いらない

156 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:55
石川歌えるのか?おい

157 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:57
安倍石川って新鮮だね。ちょっと見てみたい気もする。

158 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:05
あいぼんはかわいすぎるのでメインにはむきません

159 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:06
あおぼんやっぱりかわいいなー

160 :>156:2000/10/28(土) 01:07
後藤と同じ程度にはネ

161 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:07
安倍石川だと、寒い作り笑い2トップじゃん。

162 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:14
だーかーらー、ぜったい石川吉澤がいいって。マジで。

163 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:15
黒いのは要らないナぁ

164 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:16
勝一万歳。在日マンセ〜

165 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:16
ガングロ石川と美白吉澤の2トップ


166 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:17
保田&飯田で一発勝負とゆうのはどうか?

167 :log0076:2000/10/28(土) 01:18
>>165
オセロのなっちゃうね。綺麗さはこっちが上だけど。

168 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:19
いつまでも続いてほしいナ・・

169 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:20
娘。3枚もシングルだせるかなー・・・

170 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:21
>>169
次のシングルの売り上げ次第です

171 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:22
この辺で原点に戻って、安倍飯田の2トップっていうのはだろう。
変な緊張感も有りそうだし、逆に新しい気もする。

172 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:23
>>70
お世辞に決まってるじゃん!


173 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:23
>>171
いいねいいねそれいいね!
後藤安倍より絶対いい!

174 :log0076:2000/10/28(土) 01:24
往生際悪くもう一回かごまできそう。

175 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:24
>>172
亀レスだけど確かにそうだね

176 :ののたん:2000/10/28(土) 01:24
ののたんは?ののたんは?
がんばりまっしゅ!

177 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:25
黒ジャケはアリだがジャケを羽織った黒はナシ

178 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:25
>>170
売れなくてもまだまだ続くって

179 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:27
>>176
氏ねって言われてたよ

180 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:27
事務所は馬鹿だからこのまま後藤でしょうね

181 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
>>180
冬限定ポッキーのCMみてないの?
グリコのサイトで見られるよ。

182 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
2トップということは、45通りの組み合わせが考えられる訳ね。
意外と多い。

183 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:30
>>180
なっちの復活の見込みは・・・

184 :log0076:2000/10/28(土) 01:31
>>181
ちょっと目立つように映ったから何だって言うんですか?

185 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
>>182
消去法でいったらかなり絞られる

186 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:40
後藤効果もなくなってきたしね〜
そろそろ真面目に考える時だな

187 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:41
>>185
保田、矢口、中澤が絡んだカップルは消去可

188 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:44
>>187
俺達が真剣に考えてもねー・・・・・

189 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:47
氏ね山崎

190 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:49
>>184
なにこの気違いネカマ? 死ね

191 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:51
>>188
業界人もここ見てるって言うし

192 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:53
>>184
見てから言えよ。目立つように映ってんじゃねーよ。
安倍と石川の2ショットなんだよ、CMの半分以上。

193 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:53
( ´Д`)<私が娘。を牽引していくっす。
     応援して欲しいっす。

194 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
あの・・矢口はメインになれないのでしょうか・・・

195 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:56
後藤=売れるは崩壊した。

196 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:57
>>194
無理

197 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:01
矢口はずっと陰の存在で終わる
ミニモニも鳴かず飛ばずで終わり

198 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:15
さっき日テレでやってた中山ヒデ司会の番組の五巻きの態度に切れた、氏ね。
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね
五巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね後巻き氏ねゴマ岸ね




199 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:33
>>198
今に始まった事じゃないじゃん。<ごまきの態度

200 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:34
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




201 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:35
>>198
またその態度が萌え萌えなんだよねー

202 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:35
うるさいぞ!しんちゃん!

203 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:55
後藤と加護か〜。
やっぱ辻を加えよう。>3トップ

204 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:57
>>203
さらになつを加えた4トップがええです。

205 :ビー:2000/10/28(土) 02:59
>>204
重量オーバーです

206 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:03
>>205
warata

207 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:12
>>205
ののとなっちの交換だとどうなりますか?

208 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:18
http://www.glico.co.jp/info/pocky/cm/avi/f30.avi

209 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:53
>>207
それでもまだ重い

210 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:56
まあ、なっち復帰はちょっとしんどいだろうけど、別にごっちんだけに
こだわる必要はないよね。メインの1人として、解散前に矢口とか飯田
とかもトップ張っていいんじゃない?
残り時間はそうないよ。

211 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:34
何処までも

212 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:49
なんていうか、新メンバーって積極的にプッシュしないと沈んじゃう程度の連中なんだよな。

213 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:50
とりあえず事務所を移籍しよう
安倍=アミューズ、スターダスト・・・サザンの桑田などがいる。
そしてドラマにも強い。ポスト竹内結子を狙え
後藤=バーニング・・・芸能界のドンとにかくすごいの一言
周防も後藤を欲しがってるはず。
飯田=東芝EMI、SME・・・やはり飯田には音楽を東芝やSMEかな?
中澤=吉本、松竹・・・関西と言えばここでしょ。トークを磨け
矢口=ホリプロ、ナベプロ・・・最近駒不足を感じる大手の
事務所。ホリプロで言えば深田、優香の次あたりか?
保田=SME・・やはり歌に専念すべき。本格派を目指せ!
石川=イエローキャブ、ナベプロ・・・石川のグラビアや水着が
見たい。そしてバラエティーで弾けてほしい。
吉澤=オスカー、研音・・・やはりドラマで女優と言えばここ
吉澤なら月9も夢じゃない!同性受けもよさそうだ
加護=吉本、松竹・・・やはり関西なんでもありだ。
これからの成長に期待!
辻=ホリプロ・・・辻の年代のタレントがホリプロに少ないのでは?
酒井彩名の後を継げ!

214 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:54
事務所移籍は大賛成

215 :名無し娘。:2000/10/29(日) 03:47
あのちっちゃいコかわいい

216 :luw…:2000/10/29(日) 18:18
OH YEAH

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)