5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番醜いもの

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:08
だーれだ?


2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:09
田村亮子

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:09
おまえ

4 :はぴまる:2000/10/27(金) 21:10
保田圭ちえおくれ

5 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:10


6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:11
人間

7 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:11
安倍

8 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:11
サンジ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:11
憎み合う心

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:12
ゲロ


11 :はぴまる:2000/10/27(金) 21:12
アポロとロッキーの15ラウンド

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:13
このスレパクリじゃねーか!
さげろ!

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:13
俺のチンポと次レスしたやつのチンポ

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:14
>>12
ウルヘ〜ゴラァ!!!

15 :はぴまる絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 21:14
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。

結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:15
こういうのもパクリって言うのか???

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:15
毛の生えたチクビ

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:15
>12
アーパクったさ。何か悪いか!?隆は、いつでもパクパクなんだよ



19 :はぴまる:2000/10/27(金) 21:15
ちんこで成り立っていた森政権

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:17
薄汚れた社会・・・

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:18
明け方の歌舞伎町

22 :はぴまる絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 21:18
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。

結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


23 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:19
堺市

24 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:19
大阪市

25 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:19
吹田市

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:20
保田の笑顔

27 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:20
岸和田市

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:21
抱いて抱いてあぁ〜

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:22
この「大阪府〜」は構って君か?

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:22
ピョンヤン

31 :大阪府和泉市光明台虐殺推進委員会:2000/10/27(金) 21:23
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。
結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:23
灰、満点の笑顔〜

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:25
俺のかあちゃん

34 :大阪府和泉市光明台虐殺推進委員会:2000/10/27(金) 21:26
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。
結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:26
石川ヲタの石川賞賛が一番醜い

36 :35虐殺推進委員会:2000/10/27(金) 21:27
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。
結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:50
加護の実父

38 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:56
ちんこ

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:03
世界58億人中TOPのブス、あい。

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:03
加藤あい?

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:08
>40 保田を叩くことが生きがいのコテハン厨房ブス女。救いようなし。

42 :あい。:2000/10/27(金) 22:11
当然保田!!!あいつきもい!!性格も最悪!

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:12
>>38
馬鹿

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:14
>>41
厨房は放置しよう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)