5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤撲滅運動開催中!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:09
やっちゃってください!
日本の平和、娘。のこれからの為に。

2 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:10
ぶり

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:14
やっちゃいますか!
それー!

4 :残2さオタ:2000/10/27(金) 21:15
しません

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:15
ついでに娘。も、つぶしちゃえ♪

6 :大阪府和泉市光明台絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 21:17
最近のオナニー方法は、繰り返し襲ってくる快感の波を
こらえてなんとか出さずに我慢し、
息を止めてアナルや前立腺のあたりを圧迫して刺激し、
玉を握ったりもんだりして、
フィニッシュ直前では息を1分くらい止めながらのけぞり、
特にアナルと足の指先にこれでもかと力を入れながら
最後を迎える。
アナルにスティックのりを挿しこんでいることも多々。
ものすごい快感で、粘性の高い情熱が尿道を引っかかり気味に
通過するのがたまらない。
出した後の至福の脱力感が何とも言えない。

結構敏感になっていて感じやすいので、そのまま2発目に
突入することもある。


7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:21
>4
しないんなら来ないでください。
わかったか糞馬鹿!


8 :はぴまる:2000/10/27(金) 21:44
絶対にやらせない!!おまえらをさきにブチのめす!!

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:48
>>1
やってもいいけど、オレ後藤より腕力ないぞ、たぶん。
活動内容の詳細希望

10 :あい。:2000/10/27(金) 21:48
後藤ファンもずいぶん低脳ね。

11 :8:2000/10/27(金) 22:07
>>9
やる気あんのか?

12 :加護ファン:2000/10/27(金) 22:10
なんで、後藤嫌うかなぁ〜、その辺わかんねー

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:12
>>12
あさみファンのパクりか?

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:12
>あい。
お前痛い
そしてつまらん

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:12
なっちより前に出るやつは嫌い!なっちがメイン!なっちが娘。の顔!

16 :押尾学:2000/10/27(金) 22:13
>>15
なつを評価してくれてありがとな

17 :あい。:2000/10/27(金) 22:16
>10は偽者。どうせ、低能な保田ファンが私を騙ってるんでしょ。
私は、保田以外は全員好きだよ。
ごまちゃんも可愛いから大好き!
保田のせいで、ごまちゃん足ひっぱられてる。かわいそう。

18 :あい。:2000/10/27(金) 22:19
>17
あんたも偽物でしょ?いい加減にしてよ!


19 :押尾学:2000/10/27(金) 22:20
無名がニセモノ本物って騒ぐなよ
俺くらいメジャーになってみろ

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:21
>19
メジャー?プププ

21 :あい。:2000/10/27(金) 22:24
>19
平山愛相手に土下座してるようじゃ大物にはなれないね。
ていうか煽りウザすぎ!!

22 :押尾学:2000/10/27(金) 22:26
>>21
ははは、お前も自分に自信が持てるようになれればいいのにな
すべてが変わるぜ
お前だって生きてる感覚、ちゃんと実感してえだろ?

23 :あい。:2000/10/27(金) 22:27
>>18.21

だから、偽者は消えてよ!マジうざいんだから

24 :押尾学:2000/10/27(金) 22:28
ははは、元気だせ

25 :高橋祐也:2000/10/27(金) 22:30
押尾、おまえも道連れだ。

あい、おまえV6の前でブリブリしすぎだ。

26 :押尾学:2000/10/27(金) 22:31
>>25
吼えてろよ、負け犬
母親の体は綺麗だったか(爆笑

27 :押尾学:2000/10/27(金) 22:33
ぎゃははっはっは

28 :高橋祐也 :2000/10/27(金) 22:35
俺はおばぁちゃん子だっつーの。
あんなの母親とはいえねぇんだよ。
まぁ・・・おばぁちゃんは三年前に天国に逝ったけどさ

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:19
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)