5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタえもん

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:29
やってみて♪

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:31
うたばんの「うたまる君」に出てくるヒロイン(?)萌え

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:32
どこでもまんこしか思いつかんすまん・・

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:32
みんなで相談して、やってみないことにしました。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:35
21えもん来年か・・・はやいな・・・

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:35
>>1
逝って吉

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:37
タイムマシンは開発は無理だ!!なぜならもしできてるなら
すでに未来からきてる人がいるからだはっはっは〜〜

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:37
>>7
凄え!頭いい!

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
>>7
松本人志発見

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
>>7
つまらない

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:38
安倍子豚ー(竹コプター)

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:39
7=8か・・

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:39
なんちゅう会話や・・・

14 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 21:39
え?なにが?

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:40
>>12
それが違うからほんにんも思わずがッツポーズ

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:41
とりあえずドラえもんがいたらビックライトでチィムポでかくしてもらおうか

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:43
俺だったらもしもボックスでモー娘とヤリまくるな

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:44
どこでもドアの出口が何故かいつも石川の入浴シーン

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:45
石ころ帽子でののたんと一緒♪

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:45

石川「キャー!!のび太さんったら!!」

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:46
りろ

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:46
>>18
かなり萌えるんですけど〜

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:47
>>20
正確には「のぴ太さんのエッチ!!」だ

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:49
>>23
いや正確には『たけし店番サボってんじゃないわよ!』

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:50
実写版ドラえもん
ドラえもん 小林ねんじ
ドラミちゃんあいぼん
ジャイアンオオニタ厚
すねお  おさる
しずか  チャ―ミー石川
できすぎ お塩

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:51
>>25微妙に意味不明

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:52
>>25
かなりきもい仕上がりですね・・・

28 :野比のび太:2000/10/27(金) 21:52
グヘへへ!梨華ちゃんのコーマン締りいいね!

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:53
>>25
玉子さんは?

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:54
>>25
石川の入浴シーン視聴率45%あとは5%

31 :孤高ノ侍:2000/10/27(金) 21:54
人生やりなおし機。

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:55
エスパー魔美のように小遣い稼ぎに父の絵のヌードモデルをする石川 

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:55
>>25
ドラミちゃん登場で視聴率15%

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:57
藤子F不二雄ってロリコン

35 :あい。:2000/10/27(金) 22:00
他のメンバーのヲタもこんなのばっかり。もういや!!

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:15
もう終わり?

37 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:16
さっきテレ東の藤井の番組で佐藤えりこブリッジしたとき股間食い込んでたね

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:17
>>25
ドラえもん役は村上龍

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:19
佐藤えりこってブスだよな

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:21
佐藤江梨子、石川に似てるかと思ったら全然似てなかった。
でもスタイルはいい。

41 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:23
>>39
>>40
ホントにブスだよね。
体だけで売ってる。
こいつのファンは死んだほうが良い。

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:26
>>40
俺はむしろ佐藤江梨子は三佳千夏に似てると思ってたんだが。
もはや確認するすべなし。

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:29
早坂よしえに似てる気もする。
要するにアバウトな顔なのか。

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:30
ブサイク以前にムカつく顔だ

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:31
佐藤江梨子の乳輪はでかかったね
何かの雑誌で見たよ

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:31
アバウトな顔と言えばなんつったけ。10年くらい前に色んなアイドルに顔似てるのいたよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)