5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の画像を二次利用して儲ける

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:32
いいのか?
皆様方の審議を問う。
オークションページ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20975852
ホームページ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/7899/doc/originalcard.html



2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:36
age

3 :名無し娘。:2000/10/29(日) 20:10
だめ

4 :名無し君。:2000/11/02(木) 07:55
名無し君の放浪日記1。

今日から暇を見つけてさき鯖をうろついてみることにした。
今日の旅先はこのスレ。一般には駄スレと言われるスレだ。
当てのない旅は始まったばかりだ・・・。
明日はどこに向かうのか・・・それは本人にもわからない。
いくらなんでもこんなことばっかじゃおもしろくないな・・・。
放浪日記最中バージョンもやってみるか・・・。
関西弁を使える中澤か加護がいいだろう・・・。
自分の中でキャラが立っているのでこの二人は使いやすい・・・。
果たして何人の人に俺の旅が知られるんだろうか・・・。
それに最中バージョンもやりだしたら全てを把握できる人間はいないんではないか・・・。
まあ俺のネタは基本的に自己満足だ・・・。
ではこのスレとももうおさらばだ・・・・。
最後に>1 自スレの放置はいかんぞ。

5 :名無し娘。:2000/11/04(土) 23:11
どうでしょう?

6 :名無し娘。:2000/11/04(土) 23:13
ふむ。だめだろう。

7 :名無し。:2000/11/06(月) 15:37
ふむ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)