5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりお塩が憎い

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:00
まじで殺したい

2 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:02
俺は族のリーダーだった。殺せる奴なんてこの日本にいない。
お前はなつのファンなのに悲しい奴だぜ。

3 :押尾 学 :2000/10/27(金) 22:03
なんだよ

4 :名無し娘。 :2000/10/27(金) 22:03
なつっていうな!氏ね!

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:04
押尾ってどんな顔してるのか未だに分からない

6 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:05
>>4
お前も好きな女くらい自分の呼び方で呼びたいだろ?
許せよ。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:05
>>5
ネズミ男みたいな顔

8 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:05
なつのマソコは俺のティムポを愛していたぜ。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:05
族のリーダーってホントだった。
だってマジのファンサイトに書いてあったもん。

10 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:06
>>5
20歳の結婚観なかったのかよ?
どーしよーもねーな。

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:06
ドオテイカッコワルイ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:07
>>10
見るかボケ!

13 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:07
>>11
よな。

14 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:07
>>5
カッコ悪くはないな。
自分で言うのもなんだけど、なかなかイケてると思う。
開拓時代のカウボーイを連想させるぜ。

それは、アメリカの匂いがそう感じさせるからかな。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:08
安倍ファンじゃ無いけど、
ここで押尾役やってるヤツって残酷なヤツだな・・
実は全部自作自演とかだったら楽しいな

16 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:08
>>12
ほんとにどーしよーもねーな。
優香落としそこねたぜ。ちきしょう。

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:09
>>14
アメリカぁ?お前はスリランカだろ!

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:09
押尾学=あい。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:11
押尾ってかっこいいよな

20 :14:2000/10/27(金) 22:11
>>14
なんかさぁ、自分で書いててムカついてきたわ(藁)
押尾氏ね!!!!!

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:11
>>15
多分3人。

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:11
カッコ悪くはないが中途半端なルックス
田舎帰れお塩々

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:14
>カッコ悪くはないが中途半端なルックス
それって安倍にちょうどいいのでは・・・?


24 :押尾学:2000/10/27(金) 22:16
>>23
おいおい、お前にいわれたかねえよ

25 :押尾 学:2000/10/27(金) 22:57
なつ! また今度な! 待ってるぜ!

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:58
ヲシヲ板逝け
http://piza.2ch.net/yaritin/index2.html

27 :○べなつ○:2000/10/27(金) 23:00
>>25
うん。またヤリたいべさ。

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:00
まあ押尾が死のうが干されようが俺の芸能生活には影響しないから
殺るんなら勝手にやってね

29 :うどん:2000/10/27(金) 23:01
>>28
ダンディー坂野?

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:02
優香はどうでもいいけど優香の乳を揉んだのは許せないでごわす

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:05
お塩は安倍へのバッシングをそらすために
勘違いヤロウを演じているのさ。。。。

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:08
>>31
それはちょっとちゃうな
あいつは何人喰ったかを族のヤローどもと競ってるだけだから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)